ID работы: 12832868

Трансформеры Пчела и его дружбаны

Гет
G
Завершён
9
Размер:
22 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новогодних бред

Настройки текста
Наступал новый год Сайдсвайп и Виндблейт шли из прогулки бухими. - Слушай ловкач а ты в России был? Просто ты босиком идёшь. Спросила Виндблейт и гонщик начал дрожать от холода. - Так какое сегодня число? Потом он достал календарь и заорал. - Блять мы совсем забыли сегодня 31 декобря. Потом с Винди начали паниковать то что на носу новый год. "Эй новый год прошел зачем мне это говорить?" Эридон не ломай экран мы в фанфике. " На новом году нельзя было писать? " Эридон живо или засуну бутылку в жопу. " Ладно ладно ну в общем на свалке" Бамблби и другие украшали украденную ёлку. - Блин Гримлок зачем вещаешь трусы? Спросил Бамблби.- Надо. "Спустя несколько минут" - УРА КАНИКУЛЫ ПРИВЕТ РЕБЯТА! Радостно сказала Мила. - О привет как дела и что это в руках? Спросил Бамблби. - А это кулек с сладостями мне в школе подарили за выступление. Ответила девочка. - А понятно слушай ты знаешь где находится моя сестра балбеска и её жених? Спросил Дрифт. - Не знаю но видела следы. Спустя несколько минут молодая пара вернулась и начали готовиться к новому году.- Кстати наши товарищи кроме Оптимуса приедут. Сказала Виндблейт, Бамблби удивился. - В смысле? - В прямом мы хоть можем отпраздновать без Оптимуса? Спросила фемка. - Но он же... . Потом получил сковородкой от Стронгарм. - Пока он в отключке продолжим. Сказала Строня тащя салат оливье. Наступил 23:40 все пили, ели и т.д. - Балхед отдай энергон. Кричал Би пытаясь вынуть из рук куб а Мила взяла колбасу с сыром и сделала бутерброд наложив салатом. Блэр рассказал что его не хотели отпускать, Рэтчет съел кусок огурца и помидора. - Эх хорошо о уже 22:59! Крикнул Джаз и все начали считать. - 6 5 4 3 2 1 УРА-А-А. На часах уже 0:00 и первое января. Все продолжали веселиться а Дрифт позвал Стронгарм куда-то. - Дрифт что случилось? Спросила она.- Я люблю тебя моя снежинка и если ты не против давай завтра сыграем свадьбу? - Давай всегда хотела. Ответила кадет и поцеловала в губы самураю, и те начали целоваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.