ID работы: 12832868

Трансформеры Пчела и его дружбаны

Гет
G
Завершён
9
Размер:
22 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Один день из жизни группы высотки

Настройки текста
Обычное утро Сайдсвайп заметил что в его постели нет Виндблейт. -* Блин вместо того чтобы проводить со мной время она выбрала Оптимуса*. Подумал гонщик ,встал с кровати и пошел на кухню. Там никого не было. - Да где все? Спросил он и сделал чай. - Если это миссия то они могли бы разбудить меня а не бросить как маленького котёнка. Сайдсвайп пошел за ноутбуком и вернулся неожиданно он начал вспоминать что ему говорили. - Сайдсвайп ОПЯТЬ ТЫ В ТРУСАХ, БЫСТРО ОДЕНЬСЯ И ПОШЕЛ МЫТЬ ПОСУДУ. Кричал Бамблби. - На жопа, дура, сукин сын. Матерились дети когда дрались. - Я загадал что бы они исчезли и это сбылось. Радостно крикнул алый неожиданно пришла Виндблейт. - Что ты орёшь даже брата разбудил. Пожаловалась она и посмотрела на своего парня. - Ой ловкач доброе утро как спалось? Сайдсвайп сделал глоток и вздохнул. - Ви нам нужно поговорить. - Хорошо что случилось? - Мне кажется что ты уделяешь больше времени Оптимусу чем мне и я начинаю чувствовать себя брошенным. - Ловкач не будь дебилом я не уделяю Оптимусу внимания, просто этот мудак достал со своими проблемами которые не касаются нас. - Вот бы уединиться... Аааа Дрифт что с твоим лицом? Испугался гонщик, тот не понял и пошел в ванную. - ВИНДБЛЕЙТ Я ТЕБЯ УБЬЮ ЗАРАЗА. Кричал самурай фемка испугалась и убежала с криками. Дрифт пошел следом с ремнём. - Далеко собираемся уходить? Спросил рыжий похлопывая ремнём. - Доброе утро Сайдсвайп а что опять натворила Виндблейт? Спросил экс лидер тот пожал плечами. - Ладно разбуди детей а я сестру Дрифта спасу. "Спустя 8 минут" Команда высадки и дети сидели на кухне. - Друзья мои я начал замечать что вам нечего делать из-за отсутствия беды и поэтому предлагаю вам пойти со мной в поход. Предложил Прайм те согласились. Спустя несколько минут все собрались и группа пошли в лес. На улице дождь и поэтому Мила одела дождевик с резиновыми сапогами. - Аргх когда сказал что хочу вместе с Винди уединиться то я не имел это ввиду. Пробормотал алый идя сзади и засунул руки в карман. - Выше нос мы уже близко... . Оптимус упал и остальные тоже упали в канаву. - Оптимус вы уверены что поход в дождь будет идеальной? Спросил самурай одев снявший капюшон. - Это было весело давай ещё раз. Спросила Люда. - Вот это настрой Людмила не надо жаловаться и идем дальше. Приказал Прайм посадив девочку к себе на плечи и остальным ничего делать они пошли дальше. Спустя 3 часа они добрались до нужного места, но проблема была в том что палатку они не взяли и им придётся спать на улице. - Ну худшее что я видел это то что папаша решил пойти в поход а ещё хуже то что Джетстрон не полностью выздоровел всего на 92 %. Сказал Дрифт скрестив руки. - Еще не хватало что бы и Слипстрим и Мила заболели. Добавил Виндблейт смотря как миниконы и голубоволосая прыгают на лужах. " Вечерело" Дождь не прекращался а Оптимус понял что пора возвращаться и приказал всем вернуться. - Где Мила? Спросил Сайдсвайп, Дрифт пошел её искать. - Мила дорогая ты где нам пора возвращаться. Звал самурай та откликнулась и он пошел по его голосу. - Вот ты где пошли нам пора. Девочка остановила его и показала пальцем на серый комок шерсти. Тот подошёл и оказалось что волчонок был брошен. - Дрифт мы же не можем его бросить что делать? Самурай подумал и залез на дерево, неожиданно послышался вой волка. И листов дерева поглядывал волчий чёрный хвост с оранжевым кончиком. Неожиданно пришла волчица, Дрифт спустился и она забрала свое дитя. - Как она нас нашла? Спросила Люда. - Спасибо волчьиму языку ладно пошли обратно а то нас заждались. Сказал Дрифт взяв девочку в руки. " На свалке " Все пили чай с сладостями и обсуждали что то. - Дрифт пока ты был на дереве то из листвы показался волчий хвост он чёрный такой и с оранжевым концом. Сказала Мила, Оптимус чуть не подавился. -*Салазарус жив не может быть я убил его и Альдота может она перепутала*. Подумал Прайм. - Оптимус с вами все хорошо? Забеспокоился Бамблби тот сказал что все хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.