ID работы: 12832868

Трансформеры Пчела и его дружбаны

Гет
G
Завершён
9
Размер:
22 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
- Зачем мы пришли в эту свадьбу? Спросил Сайдсвайп.- Дрифт выходит замуж а за кого неизвестно. Ответил Би скрестив манипуляторы. - Начинается! Крикнул Фиксит в алтаре был Дрифт, потом вышла невеста которая оказалась Стронгарм. Бамблби был в шоке а дети радовались. Свадьба поцелуй роспись и т.д. - Вы готовы взять в жёны Стронгарм ? - Да! - А вы готовы брать в жениха Дрифт? - Согласен. - Вы теперь муж с женой СОСИТЕСЬ. Сказал священник и снял бороду. - Блэр что ты тут делаешь? Спросил Бамблби. - Священник помер и я его заменил. Ответил голубой бот, все были в шоке. - И да почему Люда в Кибертроне она же человек? - Это фанфик тут логика почти не работает. Ответил Дрифт. - НА ХРЕНА ЛОМАЕШЬ ЭКРАН ТЕЛЕФОНА ИЛИ НОУТБУКА. Кричал Рэтчет. - И да Строня беременна. Би завижал и упал, а дети не понимали что происходит. "Спустя хз сколько дней" Стронгарм с Дрифтом ждут малыша, дети придумывают имя дня ребёнка, Сайдсвайп с Виндблейт и с Гримлоком готовятся появлению малютки а Бамблби ушел в депрессию. - Я не понимаю почему она выбрала его а не меня? Чем я его хуже? Бормотал Би и сделал глоток вина. - Я убью ЭТОГО МАЛЫША КОГДА ОН РОДИТСЯ. Крикнул тот и начал смеяться. - И тогда она станет моей а этого рыжего ублюдка бросит. Би посмотрел на рисунок висячий на стене. Этот рисунок нарисовала Мила 2 года назад там были команда Бамблби, миниконы и она сама. - Нет если я это сделаю то меня посадят за убийство ребёнка. Подумал лидер и взял нож. - Прости но я должен это сделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.