ID работы: 12832868

Трансформеры Пчела и его дружбаны

Гет
G
Завершён
9
Размер:
22 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Безумный

Настройки текста
Би подошел к спящей паре и собирался тыкнуть ножом Дрифта но руку схватила голубоволосая фемка . - Хочешь чужое счастье забрать? Не выйдет. Сказала она. - Яори я думал ты мертва. Удивился Бамблби. - Ты чуть не отнял у меня жизнь и хочешь отнять у Дрифта. Потом пара проснулась. - Яори? - Да это я и не просто так. - Что тут проис... Мама? Спросила сонная Мила выйдя из спальни. - Мила ты жива! Потом она толкнула Би, подбежала к девочке и обняла её. - Мама а что тут происходит? - Это долгая история зови остальных. Мила побежала будить други, те кто находился в комнате схватили лидера и завязали его. - ОТПУСТИТЕ МЕНЯ ВЫ НЕБЛАГОДАРНЫЕ ТВАРИ. - Бамблби ты с умом тронулся почему ты хочешь забрать чужое счастье? Би пытаясь выбраться сказал. - Я в неё влюбился и хотел х признаться но она полюбила этого рыжего ублюдка. Жёлтый бот начал смеяться как ненормальный. - И я хотел убить его но эта голубоволосая шлюха не позволила мне совершить дело и я убил его. Потом пришли кибер полицейский и схватили его. Итог оказалось что у Бамблби шизофрения его отправили в псих. Больницу, Яори приняла человеческий облик что бы жить с дочкой, Стронгарм родила маленького меха похожего на обеих родителей и дали ему имя Рокит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.