автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Pov Автор Калеб и Войд проторчали в парке аттракционов 3 часа, где они только не были.. и на: Амераканцих горках,на колесе обозрение, и в комнате страха. Вообщем оторвались по полной, к вечеру они решили вернуться так как уже было темно. - Ну что же, мне кажется я посидел на всю голову иза того .. как там его.. А точно, в амераканцих горках. Теперь мне не 36 а 56. - полу шипел Войд говоря с сыном. - Я тебе предлогал отказат- - Когда это было? Я помню как ты говорил. Так что не пудри мне мозги пожалуйста. - Перебил Калеба Войд говоря что не тот не говорил подобное. К слову они уже подходили к машине Войда. - А разве?.. - полу-шёпотом спросил Калеб залезая на передние место машины - Да. - ответил тем же полу-шёпотом и завел машину. - Уже так темно, как думаешь мама дома уже? - спросил Калеб смотря в окно машины. - Не знаю, щас позвоню. - ответил батя и достал первой рукой телефон а второй держался за руль. Найдя номер любимого он нажал на звонок. Пошли гудки, а после на звонок ответил Ло. - Да любимый? - Привет, ты уже дома? - Ищё нет, буду не раньше часа.- соврал Ло. - Ладно, мы щас с Калебом уже домой едим если что. - - Х-хорошо. - заикнулся Ло - что то случилось? - Заинтересовался Войд - Да тут... Мм.. не то посадил просто. - - Ладно.."врёт" - мысленно не поверил Войд. - Ладно потом напишу, мне тут ище целый огород собрать нужно. - сказал Ло и отключился. Что же в это время происходит у Лололошки? На самом деле он уже давно дома и готовит не обычный ужин. - Так.. осталось сделать Оливье. - размышлял Ло в слух. *** - Ну вот и все готово! Теперь осталось ждать этих двоих. - сказал уставший Ло и лёг на диван который находился на кухне. Спустя нескольких минут отдыха Ло услышал гул машины и услышал звук открывание гаража и так же закрытие, и решил встать на проходе чтобы испугать их. После гул машины ушел и он услышал голоса Калеба и Войда, те что то обсуждали. Но самое интересное произойдет через пару мгновений. И вот, двери не спеша открываются.. и наконец полностью открылись и те сначало не заметили его в темноте но когда включили свет.. - Бу!^^ - с улыбкой сказал Ло - АААААААААААААААА! А? Мама, ты уже приехала? - страх Калеба сразу ушел на второй план. А Войд.. стоп а где Войд?Ло почувствовал чьей-то руки на своих плечах а после возле уха: - Бу. - Голос был явно Войда - ААААААААААААААААААААА - ну у Ло как всегда бурная реакция, а вот Калеб.. а где Калеб? Его курта и обувь на своих местах, похоже он ушел в свою комнату. Повернувшись к Войду лицом Ло сказал: - на фига так пугать? Я чуть сердечный приступ не получил.- Войд в ответ лишь обнял его и положил голову на макушку Ло. - Иди руки мой и зови Калеба после будем ужинать, я вам сюрприз сделал - сказал шёпотом Ло на ухо инспектора и поцеловал того в нос. Войд в ответ просто промычал и пошел на второй этаж звать сына и мыть вместе руки. Зайдя в комнату Калеба, он увидел..,?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.