автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в комнату Калеба он увидел что тот переодевался стоя у зеркала, решив не смущать сына Войд вышел и закрыл обратно дверь и постучался. - Пап ты? - раздался голос Калеба за дверью, и сразу ее открыл. - Да я, Мама просила передать чтобы ты руки мыл и спускался на кухню ужинать. - сказал Войд осматривая комнату, Калеб их редко впускает в неё без причины. - Ладно, щас спущусь. - Ты так сказал будто я задал вопрос пойдешь ли ты и у тебя будто есть выбор. - с ядовитой улыбкой проплёл Брюнет. - Знаешь, я тебе по советую переодеться. - так же улыбнулся Калеб и указал пальцем на одежду родителя. - А что с не- ЧЕРТ Я ЗАБЫЛ ПЕРЕОДЕТЬСЯ! - Не сразу заметив что он до сих в одежде инспектора но без верха. - Иди, а я пойду руки мыть. - сказал Калеб выходя из комнаты оставив того одного. Помыв руки Калеб спустился вниз и увидел за столом разговаривающих родителей, сразу заметив переодетого Войда. - О, Калеб садись за стол я уже все накрыл) - сказал Лололошка вставая и подходя к Калебу и ложа свои теплые руки тому на плечи и подталкивал к столу. После этого послышались звуки стучание в входную дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.