автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
- Я.. думаю ты можешь остаться, но тебе придётся поспать в комнате с Калебом младшим,так как тут окно сломано, продует не бойсь. - указав на разбитое окно Лошка и вместе с этим вставая с кровати. - Спасибо, а сколько сейчас времени? - где то пол девятого, а что такое? - поинтересовался мамочка. - Да так, просто мы здесь сидим долго, мало-ли маленький я и отец уже тебя заждались. - отвернув снова взгляд Калеб. - Калеб, ты также и наша семья, ты же буквально наш с Войдом сын, просто взрослый и также и из будущего. Так что пойдем вместе, мы только сели есть, но я отошёл. Так что я нам насыпью чего-небудь. - с улыбкой говорил Лололошку ведя их на кухню. - А я ей тако- О, ты уже вернулс- а этот что тут делает? И стоп, кого-то он мне напоминает..- Войд встал со своего места и подошёл к старшему Калебу. - Как тя звать то? - поинтересовался Войд осматривая того. - Калеб. - Калеб? - Да, это мое имя, и отсюда же и внешность. - он опустил взгляд на Лололошку который ему что-то наćыпал. - Что? - отойдя от шока спросил страший пристально смотря на Калеба. - Я просто...из будущего? - - ЧТО?! - Уже больше разъяренный чем в шоке сказал Войд смотря "мелкому" в глаза. Так же на него обратил внимание мелкий он, не решаясь посмотреть в глаза отцу Калеб отошёл от него и сел за стол напротив самого себя. Войд же не долго смотря на него выдал следующие. - Ладно, если это действительно правда, скажи. Кто стал инспектором после меня?. - Калеб немного удивился немного. Немного подумав он ответил. - Я. - Кто правая рука? - Кейт. - сказав это Калеб посмотрел на реакцию мамы и отца. Не ожидано для Лололошки Войд спросил. - Ты знаешь правду, не так ли? Во сколько лет ты догадался? Когда узнал обо всем? - сев за стол возле сына и начав заваливать того вопросами инспектор. - Так стопе, пусть он сначало поест и завтра все утром мы уже обсудим. Сейчас он , если ты не заметил выглядит очень уставшим, так что отлепись от нашего сына и иди по своим делам, вы уже поели. А я ещё нет, так что я останусь с ним. Все идите-идите. - прогоняя младшего сына и мужа, Лололошка сел возле старшего сына и начал задавать вопросы о успехов в жизни и по мелочи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.