автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
- Ло, ты кого-то ждёшь? - спросил Войд на стук в дверь. - Да вроде бы нет... Но я открою. - ответил Лошка и пошёл открывать дверь. Подойдя к двери он заглянул в глазок, но ничего не увидел. похоже человек за дверью закрыл глазок пальцем. Решив все же открыть, лошка пытался открыть немного чтобы увидеть гостя. Приоткрыв немного двери Лололошка увидел высокого шатена с внешностью своего сына. - Калеб? Ой... Т-тоесть, кто вы? - Ло открыл дверь полностью, и смотрел в глаза мужине. - Ты только что уже сказал мое имя, я Калеб. - мужчина немного улыбнулся. После спросил. - Ты Лололошка? - Ам, да это я. А вы...? Почему пришли к нам? Мы знакомы? - Может для начала впустите и мы все обговорим в гостиной? - Лололошка в ответ лишь отступил немного назад давай путь в дом. - Вот, проходите сюда. - Лошка указал на диван в гостиной и после извинившись ушёл. Прийдя на кухню он увидел как двое парней на него пристально смотрели. - Кто это? - спросил Войд подходя к Ло. - Это... Ам.. не знаю кто это, но он представился Калебом, и внешностью он очень напоминает нашего Калеба... Только он как будто вырос, и мы сейчас будем говорить в гостиной, и даже не думайте подслушивать. Я сам выясню кто это и что ему нужно. - После своих же слов Лошка пошёл обратно в гостиную и закрыл плотно дверь, но не на замок. - Так, кто вы? И почему вы очень похожи на моего сына? - сел возле гостя Лошка и начал с вопросов. - Первое, ну по мне вроде видно что я человек, второе, если сказать проще то я из будущего, я твой сын но уже выросший. И мне на данный момент 28 лет. - по очередно отвечал на вопросы, а после встал и подошёл к Лошке и взял того за руки в свои, и продолжил шёпотом: - В будущем когда мне исполниться 17 лет вы попадете в аварию когда будете ехать за покупками мне на день рождения. - Ах, бедный мой крошка Калеб. Присядь. - После Лошка похлопал на место в притык к нему. Не отцепив руки Калеб, сел возле отца и посмотрел тому в глаза увидев там боль и сострадание он лишь тяжёло вздохнул и отвёл взгляд. Взяв Калеба за подбородок Лошка сказал: - Ей, чего это ты отвернулся? Я же не кусаюсь, хотя в прочем ты и сам это знаешь. Иди ко мне в объятия. - Ло легка будто боясь спугнуть того преобнял. Калеб не сразу среагировал а лишь через несколько секунд. И так же обнял того но намного крепче, и утыкаясь в шею отца. Немного просидев так Лошка решил начать диалог снова. - Так, зачем ты вернулся обратно в прошлое? И как ты вообще это сделал? Неужели в будущем это обычное явление? - Мам, давай лучше обсудим все остальное утром. Я так устал уже, пока искал наш дом. Мне же можно остаться на ночь? - с надеждой спросил Калеб опуская взгляд в пол. - Я...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.