ID работы: 12833141

Антарес. Воспоминания давно забытых дней

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рождение.

Настройки текста
Примечания:
Поместье Поттеров 21 января 1955 года. Флимонт и Юфимия Поттер уже много лет состоят в браке, оба чистокровны, сыграли свадьбу с соглашения родителей, как и многие другие чистокровные пары. Вы подумаете что это был брак по расчёту, так вот вы глубоко заблуждаетесь. Будущая чета Поттер начали свои отношения ещё в Хогвартсе на последнем курсе. Пара в начале скрывалась и делала все возможное чтобы родители ничего не узнали, ведь у Юфимии мать в девичестве носила фамилию Блэк. Блэки одна из самых уважаемых семей и родится Блэком, значит родится королём. В этой семье почти все браки были по договору и помолвки заключались до совершеннолетия наследников. Девушки выходили замуж сразу после окончания школы и переходили в другой род, их основной задачей было родить наследника и быть примерной супругой. Не все мирились с этой участью, но они либо принимали все как есть, либо шли против принципов семьи. Предателей выжигали с семейного гобелена и навсегда вычеркивали из семьи. Юфимию ждала та же участь, если бы не гениальность её будущего супруга. Флимонт Поттер был танантлив в зельеварении, а хороший зельевар очень высоко ценился в обществе. Поэтому родители девушки не были против жениха дочери, особенно после того как Флимонт увеличил капитал Поттеров во множество раз, изобретя снадобье для укладки волос «Простоблеск», которым активно пользовались представители прекрасного пола. Брак Юфимии и Флимонта был счастливым, оба жили в любви и достатке если б не одна проблема, отсутствие детей. Юфимия не могла забеременеть на протяжении нескольких лет. Род Поттер пользовался уважением и нельзя было его оставлять без наследника. Поттеры были бы рады даже девочке, ведь её ребёнку можно были дать двойную фамилию после замужества. Но уже отчаявшиеся супруги неожиданно получили приятный сюрприз — Юфимия была беременна. Радость четы Поттер было не описать словами. Спустя столько лет бесполезных попыток свершилось чудо! Мерлин смилостивился над ними и приподнес им дочь. Роды назначили на конец января. Семейный целитель делал все возможное чтобы поддержать жизнь Юфимии, все-таки женщина уже не молодая. И вот спустя несколько часов боли и мучений, новояаленные родители с любовью держали на руках их маленькую дочурку. Имя назвал Флимонт на протяжении месяца обговаривая его с женой. Девочке дали имя по традиции Блэков, родни Юфимии, а второе в честь матери Флимонта. — Антарес Шаэлин Поттер.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.