ID работы: 12833141

Антарес. Воспоминания давно забытых дней

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Детство.

Настройки текста
Примечания:
1958 год, поместье Поттеров. Прошло три года с рождения малышки Антарес и поместье как будто бы заново ожило, тишина спала и всюду бегали домовые эльфы стараясь исправить все последствия стихийных выбросов молодой хозяйки. Чета Поттер все свое свободное время уделяли дочке. Флимонт развлекал Антарес в течении дня, а Юфимия читала на ночь сказки Барда Биддля и лично кормила дочь по утрам. Когда родители были вынуждены заниматься работой и другими делами девочка была представлена домовым эльфам которые души не чаяли в детях, всячески развлекая и веселя девочку, потокая ее маленьким прихотям. Дети магов развивались быстрее детей маглов, поэтому в свои три с половиной Анти могла быстро бегать по поместью прячась от домовых эльфов и быстро лепетать по-детски. Так и проходила жизнь семьи Поттер, однако Флимонт начинал задумываться о бизнесе семьи и продолжении рода поэтому часто со своей женой заводил разговор о наследнике, но они были немолоды и шанса на удачную беременность фактически не было. — На крайний случай можем взять из приюта, --- говорил Флимонт жене, но та была категорически против чужих детей в родовом поместьи, сказывались гены матери и воспитания семьи Фоули. Юфимия была женщиной не глупой и понимала что роду необходим наследник, но опять же всему виной был возраст. Решив попытать удачу, чета Поттер заделывают ребенка и в августе 1959 года узнают о беременности сроком два месяца. 27 марта 1960 года. В этот день появился на свет Джеймс Флимонт Поттер, долгожданный наследник. Чета Поттер были вне себя от радости, ведь двое здоровых детей и женшина в возрасте перенесла роды, это вам не шуточки. Так как Антарес после замужества перейдет в другой род, то Юфимия решила дать ей достойное воспитание. С пяти лет ей начинали рассказывать о мире вокруг, его традициям и законам, а также не забывали про историю. Этикет, знание языков и другие науки решили отложить до семи лет. 1962 год. Поместье Поттеров. Антарес Поттер семь. Девочка знает большинство законов и традиций магического мира и начала изучение букв и чистописания. Антарес Поттер тянется к знаниям, чистописание и буквы трудностей не вызвали поэтому она перешла к изучению английского и французского языков, а так же правил этикета. Учителей наняли родители, которые сейчас занимались маленьким Джеймсом. Антарес Поттер девять и она для своего возраста неплохо владеет этикетом и французским. Девочка начала проявлять интерес к магии, поэтому учить ее взялся отец. Для начала ей сказали изучить историю магии, магическое население и народ, а так же чистокровные рода, но первым делом изучить историю рода Поттер. Антарес считала историю скучной и у нее были трудности с запоминанием дат, поэтому на историю уходило намного больше времени чем на все остальное. Но Юфимия всегда говорил, что леди должна быть образованной и всесторонне развитой, поэтому девочка закусывала губу и продолжала зубрить. К десяти годам пытка с теорией была окончена и дочь с отцом изучали Дуэльный кодекс, а так же семейной палочкой Анти изучала простенькие чары. Начать решили с бытовых, так как при учебе в Хогвартсе они пригодятся повседневно. Палочка вначале плохо слушалась новую хозяйку, но потом смирилась. Покончив с бытовыми чарами Антарес увлеклась боевой магией, поэтому матери и отцу было только в радость учить дочь дуэли. Так и проходили дни до одиннадцатилетия Поттер младшей. 1965 год. Одним из важных событий для Антарес был первый выход в свет, а именно министерский балл, который ежегодно устраивали министр магии и его жена. Раньше чета Поттер детей с собой не брала, оставляя дома под присмотром эльфов, но в этот раз было исключение. Подобрав платье тёмно-синего цвета и уложив черные кудрявые волосы в прическу, Антарес придирчиво осмотрела себя в зеркало и не найдя изъянов спустилась в гостиную к родителям. Перенеслись камином в Атриум министерства магии, Анти отряхнула платье и поправив волосы, взяла маму за руку и пошла поприветствовать хозяев вечера. Министр магии и его жена поприветствовав гостей спросили пару вопросов у Антарес и указав ей на детскую зону продолжили разговор с ее родителями. Юная Поттер уловив намек, отправилась к другим детям. В целом вечер прошел неплохо. Анти познакомилась с Рабастаном Лестрейнджем и Эваном Розье, станцевав пару танцев с каждым, отошла попить воды, ведь после танцев в горле пересохло познакомилась с Алекто Кэрроу и ее братом Амикусом. Новые знакомые понравились Поттер и показались ей интересными, с ними она пожалуй продолжила бы общаться и в Хогвартсе, ведь все были ее одногодками. Вечером довольная и уставшая Поттер зайдя в комнату обнаружила там спящего Джеймса, видимо он хотел дождаться сестру чтобы продолжить прерванную игру в плюй-камни. Анти улыбнувшись, накрыла брата одеялом и легла рядом сразу же проваливаясь в сон. *** Настал наконец тот долгожданный день, когда Флимонт Поттер решил обучить своих детей игре в квиддич. На методах брат и сестра держались превосходно для своего возраста, талант к полетам у Поттеров в крови. Когда их только учили летать Джеймс упал с высоты пять метров, его еле успел поймать домовик. Эффи тогда здорово ругалась на мужа, пока дети хихикали, наблюдая за спущенным отцом и его попытками оправдаться. Вкратце рассказав правила Флимонт решил сыграть два на два, он с Джеймсом против Юфимии и Анти. Выйграли мужчины, но дамы на них не очень обиделись, ведь Эффи была равнодушна к квиддичу, зато Анти и Джеймс переняли любовь отца. И так частенько по выходным всей семьёй Поттеры играли в квиддич, переодически меняясь игроками. Брат с сестрой забывали про родство и сражались за победу. Единственное что их объединяло это любимая позиция — охотник. Флимонт поглядывая на их работу с квоффлом частенько говорил: — Мои дети будут самыми молодыми игроками в квиддич! Так и проходили дни семьи Поттер.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.