ID работы: 12833154

всегда в сети

Смешанная
R
В процессе
273
автор
Размер:
планируется Макси, написано 249 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 447 Отзывы 53 В сборник Скачать

Как получить три двойки за урок - гайд от Ху Тао

Настройки текста
Примечания:
*10 Б* Чжун Ли (@Choonli): /пересланное сообщение: Джинн (@Ricar.Oduvanchik): Здравствуйте, дети. В эти три дня у нас в школе пройдут дни самоуправления (первый день - 4 урока, второй - 4, третий - 5).Ученики 9х, 10х и 11х классов станут учителями для других классов средней школы. Кто какие предметы хочет вести - отписываемся учителям по этим предметам в течение часа./ Кэйа (@sam.takoi): так мы видели Люмин (@bogina): и уже все написали Венти (@ventilator): и первый урок через 10 минут Чжун Ли (@Choonli): Я знаю. Но у меня один нескромный вопрос - нафига вы это сделали?! Венти (@ventilator): а что не так Чжун Ли (@Choonli): А я вам сейчас списочек пришлю Венти (@ventilator): ждем)) Чжун Ли (@Choonli): Люмин - английский язык Итэр - история✅️ Розария - обществознание✅️ Сяо - физика Тарталья - алгебра Венти - биология✅️ Ке Цин - русский язык Дилюк - французский язык✅️ Кэйа - физра Скарамучча - литература✅️ Альбедо - химия Синьора - география✅️ Дотторе - геометрия Кэйа (@sam.takoi): а что за галочки? Чжун Ли (@Choonli): Галочками я отмечал тех, к кому у меня масса вопросов. Пройдемся по пунктам. Итэр, какая история? Итэр (@malchik-solnce): а что, я ее знаю Чжун Ли (@Choonli): Продемонстрируешь? Итэр (@malchik-solnce): а как? Чжун Ли (@Choonli): Год, когда было сражение на Омовже? Итэр (@malchik-solnce): одну секунду Чжун Ли (@Choonli): Ты гуглишь что ли? Итэр (@malchik-solnce): ну так я не знаю Чжун Ли (@Choonli): Какой пароль на телефоне твоей сестры Итэр (@malchik-solnce): 1234 Чжун Ли (@Choonli): Вооот 1234 год. Итэр (@malchik-solnce): на всю жизнь запомню Чжун Ли (@Choonli): Так, ладно... Розария, моя дорогая, когда ты в последний раз выходила в общество? Розария (@ledyanaya_princessa): Я вообще обществознание знаю, так что не надо тут лишних вопросов. Чжун Ли (@Choonli): Кхм, не буду рисковать. Венти... Какая биология?! Венти (@ventilator): очень простая Кэйа (@sam.takoi): я даже догадываюсь, какую тему они будут проходить Чжун Ли (@Choonli): И какую же? Венти (@ventilator): размножение Кэйа (@sam.takoi): размножение Венти (@ventilator): оо Кэйа (@sam.takoi): ну, я же говорил что знаю Чжун Ли (@Choonli): Бедные дети... Дилюк, скажи мне, ты знаешь французский? Дилюк (@Keia.debil): Oui, je connais le français, M. Zhong Li. Je pense que les étudiants qui apprennent cette langue et moi aurons de quoi parler. Кэйа (@sam.takoi): 😳😳😳😳 Венти (@ventilator): охуеть Кэйа (@sam.takoi): этого даже я не знал, если честно Тарталья (@tartaletka): нихуя, дилюк, чем ты еще нас удивишь Чжун Ли (@Choonli): Хорошо, вопросов нет. Мне всегда казалось, что Скарамучча и литература - вещи несовместимые, но тут вдруг... Скарамучча (@idite.nafig): ох, нет, литература очень интересна я обожаю булгакова, особенно мастера и маргариту а еще дьяволиаду Чжун Ли (@Choonli): Вы ломаете мне мозг Тарталья (@tartaletka): и не только вам... Чжун Ли (@Choonli): Синьора, почему именно география? Венти (@ventilator): мне кажется, здесь как раз все ясно Чжун Ли (@Choonli): И что же тебе ясно? Венти (@ventilator): синьора столько стран облетала, столько можно рассказать.. Синьора (@sugar_mommy): Венти, умничка😘 Ты полностью прав Венти (@ventilator): вот видите Чжун Ли (@Choonli): География учит немножко другим вещам Синьора (@sugar_mommy): Ох, правда?? Чжун Ли (@Choonli): Ты же учишь ее И тем более, у тебя 5 за четверть Синьора (@sugar_mommy): Ой... Люмин (@bogina): господин Чжун Ли, скиньте расписание, которое с 8а Чжун Ли (@Choonli): Сегодня: 1.Литература (Скарамучча) 2.Русский язык (Ке Цин) 3.История (Итэр) 4.Биология (Венти) Завтра: 1.Геометрия (Дотторе) 2.Алгебра (Тарталья) 3.География (Синьора) 4.Английский язык (Люмин) Послезавтра: 1.Химия (Альбедо) 2.Физика (Сяо) 3.Обществознание (Розария) 4.Французский язык (Дилюк) 5.Физра (Кэйа) Люмин (@bogina): спасибо большое Чжун Ли (@Choonli): Даа, грядет веселый день Что ж, удачи И не травмируйте детям психику Венти (@ventilator): мы постараемся Чжун Ли (@Choonli): Да, особенно ты Венти (@ventilator): я то что Чжун Ли (@Choonli): Ладно, бегите А я пойду кофейка выпью Не портите мне релакс своими приключениями Тарталья (@tartaletka): не бойтесь, мы не разрушим школу Чжун Ли (@Choonli): Очень на это надеюсь *** *великие умы (нет)* Тарталья (@tartaletka): восьмерки у вас что первым? Эмбер (@best-skaut): литра Венти (@ventilator): ООООООО Кэйа (@sam.takoi): живите Ху Тао (@grobik-tyan): а что случилось Кадзуха(@kazah): у нас литру будет вести скар Чун Юнь (@iceboy): пипеееец Син Цю (@knigi.moe.vso): какой у него вкус? Тарталья (@tartaletka): он говорил что булгакова любит Син Цю (@knigi.moe.vso): о, вот мы с ним и поговорим Эмбер (@best-skaut): а кто вообще что ведет Люмин (@bogina): /пересланное сообщение: Чжун Ли (@Choonli): Люмин - английский язык Итэр - история✅️ Розария - обществознание✅️ Сяо - физика Тарталья - алгебра Венти - биология✅️ Ке Цин - русский язык Дилюк - французский язык✅️ Кэйа - физра Скарамучча - литература✅️ Альбедо - химия Синьора - география✅️ Дотторе - геометрия/ Синь Янь (@ROOOOOKEEEER): что это за галочки Люмин (@bogina): мы там кое что обсуждали.. Венти (@ventilator): вхазвхзахв Скарамучча (@idite.nafig): урок через две минуты, хватит страдать хуйней Кадзуха(@kazah): ты в роль вживаешься? Скарамучча (@idite.nafig): уже вжился. Кадзуха(@kazah): нет Скарамучча (@idite.nafig): это почему еще? Кадзуха(@kazah): учителя не матерятся Скарамучча (@idite.nafig): идут в нахуй значит Венти (@ventilator): ты зачем "в" поставил? Скарамучча (@idite.nafig): мне так нравится. Син Цю (@knigi.moe.vso): гений Скарамучча (@idite.nafig): так блять всё, дуем на уроки Чун Юнь (@iceboy): нам пиздец, да? Тарталья (@tartaletka): однозначно *** *великие умы (нет)* Ху Тао (@grobik-tyan): что за звездец происходит Тарталья (@tartaletka): ЛУЧШЕ МОЛЧИТЕ Ху Тао (@grobik-tyan): почему??? Скарамучча (@idite.nafig): Ху Тао - 2 за урок. Тарталья (@tartaletka): вот почему Ху Тао (@grobik-tyan): за что??? Скарамучча (@idite.nafig): телефонами на уроках пользоваться нельзя. Ху Тао (@grobik-tyan): а ты пользуешься Скарамучча (@idite.nafig): "вы", Ху Тао, я учитель. убери телефон сейчас же. Ху Тао (@grobik-tyan): д ну скарамучча Скарамучча (@idite.nafig): я ставлю тебе еще одну двойку. Ху Тао (@grobik-tyan): литератор хуев Скарамучча (@idite.nafig): ... Ху Тао (@grobik-tyan): ой.. Скарамучча (@idite.nafig): третья 2. Тарталья (@tartaletka): а я предупреждал Кадзуха(@kazah): кошмар, я его еще никогда таким не видел Синьора (@sugar_mommy): Интересно, что Скар Кадзухе скажет Люмин (@bogina): проигнорит Итэр (@malchik-solnce): два поставит Люмин (@bogina): спорим? Итэр (@malchik-solnce): спорим Скарамучча (@idite.nafig): Кадзуха, за урок два. убери телефон. Кадзуха(@kazah): я обиделся Скарамучча (@idite.nafig): пизды получишь дома. Люмин (@bogina): вы че и живете вместе?😳 Итэр (@malchik-solnce): деньги переведи Люмин (@bogina): перевела уже Итэр (@malchik-solnce): угум Скарамучча (@idite.nafig): да, мы живем вместе. какие-то проблемы? Люмин (@bogina): нет конечно... Скарамучча (@idite.nafig): ну вот и славно. а теперь идите в нахуй, у меня урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.