ID работы: 12833154

всегда в сети

Смешанная
R
В процессе
273
автор
Размер:
планируется Макси, написано 249 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 447 Отзывы 53 В сборник Скачать

О быстрых свадьбах и грибных друзьях

Настройки текста
*10 Б* Венти (@ventilator): ну что, еще два дня отдыхаем? Скарамучча (@idite.nafig): отдыхаешь только ты, а мы работаем Венти (@ventilator): вы лохи значит)) Скарамучча (@idite.nafig): свали в нахуй Венти (@ventilator): злюка Скарамучча (@idite.nafig): дебил Венти (@ventilator): приятно познакомиться Скарамучча (@idite.nafig): блять, хватит страдать хуйней иди веди уроки Венти (@ventilator): ну все все, успокойся Скарамучча (@idite.nafig): в пизду иди Венти (@ventilator): пипец ты злой Тарталья (@tartaletka): ого, мучача ссорится НЕ СО МНОЙ Скарамучча (@idite.nafig): хочешь, и с тобой поссорюсь Тарталья (@tartaletka): ну что ты, ты же мой друг Скарамучча (@idite.nafig): ... Тарталья (@tartaletka): грибной Скарамучча (@idite.nafig): да ебитесь конем, сволочи Чжун Ли (@Choonli): Хватит ругаться Венти (@ventilator): ой здрасьте Чжун Ли (@Choonli): Доброе утро Синьора (@sugar_mommy): Утречка Розария (@ledyanaya_princessa): И вам Синьора (@sugar_mommy): Оо, Розария Как ты?? Розария (@ledyanaya_princessa): Нормально, а ты? Синьора (@sugar_mommy): И я У меня сегодня география с 8а, приходи)) Розария (@ledyanaya_princessa): Обязательно) Дотторе (@i.will.cut.out.your.heart): У меня сейчас с ними геометрия Синьора (@sugar_mommy): Ох, удачи, зануда Дотторе (@i.will.cut.out.your.heart): Ты меня с Барбарой перепутала? Синьора (@sugar_mommy): Ничего я не путала Дотторе (@i.will.cut.out.your.heart): Где ты блять во мне зануду видишь? Синьора (@sugar_mommy): Ты материшься?! Дотторе, как некультурно! Дотторе (@i.will.cut.out.your.heart): Кто бы говорил. Скарамучча (@idite.nafig): да вы заебали, валите на уроки, учителя хуевы Тарталья (@tartaletka): да ну не злись Скарамучча (@idite.nafig): я не с тобой разговариваю Тарталья (@tartaletka): мучача не со мной разговаривает😭😭😭😭😭 Скарамучча (@idite.nafig): блять.... как же ты достал Тарталья (@tartaletka): 😭😭😭 *** *великие умы (нет)* Ху Тао (@grobik-tyan): как дотторе относится к телефонам? Тарталья (@tartaletka): мучача нанес тебе психическую травму Дотторе (@i.will.cut.out.your.heart): Нейтрально. Ху Тао (@grobik-tyan): то есть можно?.. Дотторе (@i.will.cut.out.your.heart): Не рекомендую. Но о правилах на моих уроках мы еще поговорим. Ху Тао (@grobik-tyan): блять, мне уже страшно Барбара (@Vsem.chastia): Нельзя же сидеть в телефоне на уроке Синь Янь (@ROOOOOKEEEER): да конечно Барбара (@Vsem.chastia): ) Синь Янь (@ROOOOOKEEEER): это был сарказм Альбедо (@arbidol): Дотторе, удачи Дотторе (@i.will.cut.out.your.heart): Мальчик очнулся. Альбедо (@arbidol): ну да Дотторе (@i.will.cut.out.your.heart): Иди в 216 кабинет. Альбедо (@arbidol): зачем? Дотторе (@i.will.cut.out.your.heart): Я жду. Альбедо (@arbidol): иду... Тарталья (@tartaletka): так звонок через минуту Альбедо (@arbidol): у меня окно Дотторе (@i.will.cut.out.your.heart): Где ты? Альбедо (@arbidol): я уже около кабинета Дотторе (@i.will.cut.out.your.heart): Ты зайти боишься или что? Давай быстрее. *** *великие умы (нет)* Ху Тао (@grobik-tyan): альбедо весь урок сидел на коленях у дотторе Кэйа (@sam.takoi): а вы чем занимались? Ху Тао (@grobik-tyan): решали уравнения Дотторе (@i.will.cut.out.your.heart): Мы прошли четыре темы. Ху Тао (@grobik-tyan): а.. да? Альбедо (@arbidol): да Ху Тао (@grobik-tyan): ясно.. Синь Янь (@ROOOOOKEEEER): у нас сейчас алгебра с тартальей Кадзуха(@kazah): отдохнем немного Эмбер (@best-skaut): кстати почему беннета в школе нет? Беннет (@UDACHA_PRIDI): Я ногу сломал Кэйа (@sam.takoi): охуеть, опять?? Рэйзор (@volchonok): третий раз за месяц и это не считая двух вывихов правой руки и одного перелома левой Тарталья (@tartaletka): как он жив до сих пор Беннет (@UDACHA_PRIDI): у меня есть рэйзор Тарталья (@tartaletka): короче мне лень вас чему то учить так что просто страдаем хуйней Ху Тао (@grobik-tyan): ееееее Кадзуха(@kazah): ура ура ура Люмин (@bogina): люди давайте моему брату девушку найдем Итэр (@malchik-solnce): чего блять Люмин (@bogina): ну тебе же хочется с кем-то встречаться Итэр (@malchik-solnce): ...сестра, у тебя мозги через уши вытекли, пока ты вчера три часа отмокала в ванной? Люмин (@bogina): все, заткнись девчонки, кто был в него влюблен, пишем я выберу Итэр (@malchik-solnce): а если мне парень нужен Люмин (@bogina): в прошлый раз из-за этого парня ты рыдал мне в плечо на протяжении недели так что нет Итэр (@malchik-solnce): вот же сука Люмин (@bogina): заткнись говорю Ноэлль (@ZHELEZO): Кандидаты от нашего класса: Барбара Я Эмбер Фишль Люмин (@bogina): а от нашего только ке цин остается бери ноэлль Итэр (@malchik-solnce): вот еще не хватало Люмин (@bogina): тогда фишль вот только тебе будет сложно ее понимать Кадзуха(@kazah): кстати, фишль всегда нравился сяо Люмин (@bogina): они чем то похожи, так что похуй Итэр (@malchik-solnce): ты редкостная сволочь, ты знала? Люмин (@bogina): ага, ты каждый день мне напоминаешь @miledi.Nirvana_nochi Фишль (@miledi.Nirvana_nochi): Вы звали меня? Люмин (@bogina): я тебе парня нашла охуенного Фишль (@miledi.Nirvana_nochi): 😳😳😳 Люмин (@bogina): мой брат давно в тебя влюблен Итэр (@malchik-solnce): БЛЯТЬ ЛЮМИН ФИШЛЬ НЕ СЛУШАЙ ЕЕ Люмин (@bogina): ну-ка не пизди короче объявляю вас мужем и мужем ЧЕРТОВ Т9 мужем и женой Фишль (@miledi.Nirvana_nochi): Ладно, я согласна Итэр (@malchik-solnce): ...я тоже Люмин (@bogina): вот и славно😊 Итэр (@malchik-solnce): я тебя ненавижу Люмин (@bogina): и я тебя Тарталья (@tartaletka): нахуя вы их поженили, если он не хочет? Итэр (@malchik-solnce): если честно, то я хотел ну типа я последние дни выносил ей мозги о том, что фишль очень красивая Люмин (@bogina): он просто повыебываться любит Итэр (@malchik-solnce): ...можно и так сказать Тарталья (@tartaletka): а, ну тогда ГОРЬКО Венти (@ventilator): 🍷🍷🍷🍷 Кэйа (@sam.takoi): 🍷🍷🍷 Синь Янь (@ROOOOOKEEEER): люмин, английский будет? Люмин (@bogina): как переводится hello? Синь Янь (@ROOOOOKEEEER): здравствуйте Люмин (@bogina): вот и молодец всем 5, отдыхайте Беннет (@UDACHA_PRIDI): А что так можно было? Люмин (@bogina): почему нет когда можно да Итэр (@malchik-solnce): гений..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.