ID работы: 12833154

всегда в сети

Смешанная
R
В процессе
272
автор
Размер:
планируется Макси, написано 249 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 447 Отзывы 53 В сборник Скачать

Баал моя богиня, или почему давать пароли братьям - плохая идея

Настройки текста
Примечания:
*10 Б* Чжун Ли (@Choonli): Что ж, отдых закончился, возвращаемся к урокам. У вас немного поменялось расписание /фотография/ Тарталья (@tartaletka): ПЯТЬ АЛГЕБР И ЧЕТЫРЕ ГЕОМЕТРИИ ЭТО БЛЯТЬ ШУТКА ТАКАЯ??? Я НЕ ВЫКУПАЮ Синьора (@sugar_mommy): и что ты орешь ты же их знаешь Тарталья (@tartaletka): да ебал я в рот вашу математику я ненавижу баал Венти (@ventilator): какая же жиза... Дотторе (@i.will.cut.out.your.heart): Идиоты. Тарталья (@tartaletka): ты чего обзываешься Дотторе (@i.will.cut.out.your.heart): Паникуете из-за хуйни. Тарталья (@tartaletka): где ты тут хуйню блять увидел Кэйа (@sam.takoi): что за шум Скарамучча (@idite.nafig): послушай, рыжий уебок, ты вытянул матешу на 5, и тут вдруг боишься математичку Кэйа (@sam.takoi): вот вот это она тебя бояться должна Тарталья (@tartaletka): да ну в жопу Чжун Ли (@Choonli): Ах да, совсем забыл. С завтрашнего дня у вас начинаются лыжи. Люмин (@bogina): ну охуеть теперь Синьора (@sugar_mommy): В смысле лыжи? Вы хоть представляете, как я потом буду выглядеть? Ну уж нет, вы меня в дни физры в школе не увидите Дотторе (@i.will.cut.out.your.heart): Кто бы сомневался. Синьора (@sugar_mommy): И куда ты всегда лезешь Дотторе (@i.will.cut.out.your.heart): Просто другие люди относятся к учебе ответственно, а ты на отъебись. Синьора (@sugar_mommy): Ага, особенно Венти и Кэйа Они прям пример отличной учебы Дотторе (@i.will.cut.out.your.heart): И все же, стоило бы быть немного серьезнее. Синьора (@sugar_mommy): И ты будешь кататься на лыжах? Дотторе (@i.will.cut.out.your.heart): Да. Синьора (@sugar_mommy): Вот это ты лох конечно))) Дотторе (@i.will.cut.out.your.heart): ... Синьора (@sugar_mommy): Блять, мне нужно это увидеть Я хочу знать как выглядит Дотторе на лыжах Дотторе (@i.will.cut.out.your.heart): Приходи. Синьора (@sugar_mommy): Тогда мне тоже придется А я не хочу Розария (@ledyanaya_princessa): Я тебе фотку скину Синьора (@sugar_mommy): 😘 Кэйа (@sam.takoi): сюда кинешь просто и все Розария (@ledyanaya_princessa): В беседу с 8 Итэр (@malchik-solnce): вам дотторе пизды вломит Синьора (@sugar_mommy): Пусть только попробует) Дотторе (@i.will.cut.out.your.heart): Непременно попробую. Итэр (@malchik-solnce): пипец разборки Люмин (@bogina): опа, братик как там твоя девушка?? Итэр (@malchik-solnce): о, все прекрасно, сестренка она замечательная Венти (@ventilator): "братик", "сестренка"... че за нахуй происходит Тарталья (@tartaletka): они реально так умеют?? Люмин (@bogina): умеем Итэр (@malchik-solnce): 💖💖💖 Люмин (@bogina): 💗💗💗 Кэйа (@sam.takoi): мне кажется или земля трясется Венти (@ventilator): это просто конец света приближается Скарамучча (@idite.nafig): наконец то Тарталья (@tartaletka): мучач, что с тобой Скарамучча (@idite.nafig): я просто заебался Тарталья (@tartaletka): бедный мучача😭😭 Скарамучча (@idite.nafig): отъебись Тарталья (@tartaletka): мучач мучач дай шляпу померять Скарамучча (@idite.nafig): еще хоть одно слово, рыжий недоублюдок, и я кину в тебя учебником по геометрии Тарталья (@tartaletka): молчу молчу Скарамучча (@idite.nafig): ты сказал два слова - значит, кину два раза Тарталья (@tartaletka): СТОЙ- Венти (@ventilator): он вырубился??? Люмин (@bogina): СКАРАМУЧЧА, ТВОЮ МАТЬ Я ВСЕ КАДЗУХЕ СКАЖУ Скарамучча (@idite.nafig): ээээ Чжун Ли (@Choonli): У вас сейчас какой урок? Дилюк (@Keia.debil): Русский будет через минуту Чжун Ли (@Choonli): Если Яэ Мико мне хоть одно плохое слово скажет, я вам по истории кр сделаю на следующем уроке. Венти (@ventilator): по какой теме? Чжун Ли (@Choonli): По всем Итэр (@malchik-solnce): а я знаю год битвы на омовже как пароль на телефоне люмин Чжун Ли (@Choonli): Итэр получит 5, однозначно Итэр (@malchik-solnce): еееей Люмин (@bogina): кстати о паролях ты, сволочь, разболтал всем мой пароль, и кто-то вздумал поменять мне обои на фотку баал с подписью "моя богиня" ты охуевший ублюдок, и я больше не дам тебе списывать историю. Чжун Ли (@Choonli): А вот с этого места поподробнее Венти (@ventilator): вот, все вернулось на круги своя а то "братик", "сестренка"... согласитесь, что сволочь и охуевший ублюдок лучше звучит Итэр (@malchik-solnce): НУ ЛЮМИН Люмин (@bogina): да, кстати кто этот недогений, который поменял мне обои? Венти (@ventilator): :) Люмин (@bogina): блять, венти... Венти (@ventilator): ну извини с меня бутылка водки Люмин (@bogina): вот это другой разговор @tartaletka пошли бухать Тарталья (@tartaletka): иду, принцесса Люмин (@bogina): еще раз так назовешь меня, и бутылка водки окажется у тебя в заднице Тарталья (@tartaletka): понял принял Итэр (@malchik-solnce): вентиииии Венти (@ventilator): м? Итэр (@malchik-solnce): а принеси нам с фишль тоже Венти (@ventilator): окей Итэр (@malchik-solnce): спасибо, я твой должник на веки Люмин (@bogina): ты алкаш Итэр (@malchik-solnce): кто бы говорил Люмин (@bogina): ой всё Чжун Ли (@Choonli): Вы дом не разнесете? Тарталья (@tartaletka): мы же школу на дни самоуправления не разнесли Чжун Ли (@Choonli): Кстати, я очень удивлен этому А вообще Урок идет А вы пишете Венти (@ventilator): ну так вы тоже Чжун Ли (@Choonli): Ну так мне можно Венти (@ventilator): это почему еще Чжун Ли (@Choonli): Я учитель Венти (@ventilator): ((( Чжун Ли (@Choonli): Ой, я пошел, а то пятиклашки начали кидаться циркулями Тарталья (@tartaletka): меня мучача вообще учебником геометрии уебал Скарамучча (@idite.nafig): так тебе и надо Тарталья (@tartaletka): ну че ты какой злой Скарамучча (@idite.nafig): а кто меня таким сделал Люмин (@bogina): вы звучите как паблик с цитатками за 2010 год "вы называете меня злым, но не думаете о том, кто меня таким сделал" Дилюк (@Keia.debil): Это водка в ход пошла, как я понимаю Тарталья (@tartaletka): она самая Люмин (@bogina): родимая Итэр (@malchik-solnce): /голосовое сообщение: ТООООЛЬКОООО Голос Фишль: РЮМКА ВОДКИ НА СТОЛЕЕ/ Дилюк (@Keia.debil): А я знал, что Венти вам какую-нибудь хуйню купит Чжун Ли (@Choonli): Дилюк, ты материшься?? Дилюк (@Keia.debil): Бывает иногда Венти (@ventilator): это не хуйня((( Дилюк (@Keia.debil): Сильно сомневаюсь, что ты купил бы дорогую водку Венти (@ventilator): ну и иди на хуй Дилюк (@Keia.debil): Венти, ну кто же слово "нахуй" раздельно пишет... Сяо (@adepte_xao): так блять прекратили обижать моего мальчика и пиздуйте на уроки охуели в край Венти (@ventilator): 💗💗💗 Кэйа (@sam.takoi): дилюка тоже обижать не надо Дилюк (@Keia.debil): Так меня никто и не обижал Кэйа (@sam.takoi): я должен тебя защищать Дилюк (@Keia.debil): Это я буду тебя защищать Кэйа (@sam.takoi): это мой мужиииик Дилюк (@Keia.debil): Твой твой. На уроки шуруй Кэйа (@sam.takoi): слушаю и повинуюсь) Чжун Ли (@Choonli): Мне потом за ваши драмы люлей выпишут. На уроки быстро, команда неучей. Люмин, Тарталья и Итэр экстренно трезвеют. И протрезвейте Фишль, а то Бай Чжу мне эту водку нарисует в отчете для директора. Тарталья (@tartaletka): да ну блин(( Чжун Ли (@Choonli): Быстро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.