ID работы: 12833154

всегда в сети

Смешанная
R
В процессе
272
автор
Размер:
планируется Макси, написано 249 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 447 Отзывы 53 В сборник Скачать

Дыра. И нет, не в ж...

Настройки текста
*10 Б* Розария (@ledyanaya_princessa): тарталья, твою ж... Синьора (@sugar_mommy): Что происходит??? Розария (@ledyanaya_princessa): он ломает стену топором, синьора Синьора (@sugar_mommy): Вот дебилом родился - дебилом и останешься, народная, блин, мудрость Тарталья (@tartaletka): есть пробитие @ventilator Венти (@ventilator): чего Тарталья (@tartaletka): лезь в дыру, разведай, что там Венти (@ventilator): пфф, да как нечего делать Сяо (@adepte_xao): будь осторожнее, хорошо? Венти (@ventilator): угум Чжун Ли (@Choonli): Лезет? Люмин (@bogina): лезет Тарталья (@tartaletka): и что там??? Венти (@ventilator): да подожди, тут кусок стены не отломался Тарталья (@tartaletka): ты назад то вылезешь? Венти (@ventilator): а хуй его знает Чжун Ли (@Choonli): Братья по разуму, один мозг на двоих... Синьора (@sugar_mommy): Да уж, один другого краше Венти (@ventilator): ЗАЛЕЗ Тарталья (@tartaletka): ЧТО ТАМ?? Венти (@ventilator): хз, кладовка какая то... сейчас подожди свет включу Тарталья (@tartaletka): давааай скореее Венти (@ventilator): ну да, кладовка метлы, старые парты, хуйня всякая в общем Тарталья (@tartaletka): блять, ну так неинтересно вылезай Венти (@ventilator): угу БЛЯТЬ Я НЕ ПОМЕЩАЮСЬ СУКА Сяо (@adepte_xao): твою мать, венти, я же сказал будь осторожнее.. полез на свою голову Венти (@ventilator): что делать?????? Сяо (@adepte_xao): там дверь есть? Венти (@ventilator): есть Тарталья (@tartaletka): открывай ее чего стоишь то блять Венти (@ventilator): ОНА СНАРУЖИ ЗАКРЫТА Тарталья (@tartaletka): БЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ Чжун Ли (@Choonli): Вы что творите, звери? Венти (@ventilator): мы же не знали... Чжун Ли (@Choonli): Тарталья, Раскольников ты недоделанный, иди к директору, пусть вызволяют Тарталья (@tartaletka): а может не надо?.. Венти (@ventilator): не надо директора, у меня идея @arbidol Люмин (@bogina): это уже интересно Альбедо (@arbidol): что такое? Венти (@ventilator): где твоя шипучка в баночке? Альбедо (@arbidol): это не ШИПУЧКА, это КИСЛОТА Венти (@ventilator): ну альбедушка, ну не придирайся так где? Альбедо (@arbidol): ...с собой Венти (@ventilator): давай, дорогой, помогай общему делу Тарталья (@tartaletka): дадада, я тебе сейчас дверку покажу, ты на нее плеснешь, а там дальше решится Чжун Ли (@Choonli): Вы что удумали?! Тарталья (@tartaletka): мы аккуратно Чжун Ли (@Choonli): Аккуратно плеснуть кислотой у вас не получится, вспомните, что случилось у нас! Вы вторую школу угробить хотите? Альбедо (@arbidol): я знаю, как работать с кислотами, господин Чжун Ли, не делайте из меня идиота. Чжун Ли (@Choonli): Понял... Альбедо (@arbidol): Тарталья, показывай. Тарталья (@tartaletka): ооооооо, пошли Альбедо (@arbidol): эта дверь? Тарталья (@tartaletka): ага, плескай Альбедо (@arbidol): через две секунды она начнет плавиться Тарталья (@tartaletka): венти, бей ногой Венти (@ventilator): БЬЮ Итэр (@malchik-solnce): ЕБАТЬ ЧЕ ЗА ГРОХОТ Тарталья (@tartaletka): мы дверь снесли Венти (@ventilator): СВОБОДААААА Тарталья (@tartaletka): попугаям? Венти (@ventilator): воронам блять, гений Люмин (@bogina): без "ни" Тарталья (@tartaletka): эаэаэаэаэаэааээ Альбедо (@arbidol): смеси на новую кислоту ты мне купишь Тарталья (@tartaletka): ЧЕГО БЛЯТЬ единственная смесь, которую я могу тебе купить, это молочная Альбедо (@arbidol): и слышать ничего не хочу. Тарталья (@tartaletka): да ну альбедо Дотторе (@i.will.cut.out.your.heart): Так блять. Тарталья (@tartaletka): понял, сделаю Дотторе (@i.will.cut.out.your.heart): То-то же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.