ID работы: 12833154

всегда в сети

Смешанная
R
В процессе
273
автор
Размер:
планируется Макси, написано 249 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 447 Отзывы 53 В сборник Скачать

Шторы горят, бетон застывает, или обычные будни 10 Б

Настройки текста
Примечания:
*10 Б* Чжун Ли (@Choonli): Скажите, почему мне звонит директор вашей новой школы и орет в трубку, что вы, цитирую: разнесете ему к чертям всю школу? Тарталья (@tartaletka): простите великодушно, я случайно ваш номер продиктовал Чжун Ли (@Choonli): Мы же договаривались, что если случилось что-то маштабное в плохом смысле, ты забываешь о моем существовании Тарталья (@tartaletka): вы у меня один, мне больше не к кому обратиться Чжун Ли (@Choonli): Тарталья, не надо давить на жалость. Только что под твоим предводительством прошла операция по разнесению двери с помощью кислоты. Тарталья (@tartaletka): ну вот не могу я без приключений я тупой, меня пожалеть надо Чжун Ли (@Choonli): Ты не тупой, скорее слишком умный. И иногда я очень жалею, что ты не тупой. Ке Цин (@filosof): Кокоми с завтрашнего дня работает у нас Чжун Ли (@Choonli): Я даже не буду это никак комментировать Тарталья (@tartaletka): Понимаете, меня надо занять, а кто меня займет? У вас другие дела Чжун Ли (@Choonli): Опа, ловлю на слове. Иди-ка помогай ремонтировать нашу школу. Тарталья (@tartaletka): ОООО УЖЕ БЕГУ Люмин (@bogina): оу... Чжун Ли (@Choonli): Зря, да? Люмин (@bogina): зря Венти (@ventilator): пожалеете... Чжун Ли (@Choonli): Ладно, уже поздно Люмин (@bogina): пожалуйста, примотайте каску скотчем к его голове, а то он убьется, господин Чжун Ли, он ведь при первом же удобном случае сделает из себя трупа Чжун Ли (@Choonli): Хорошо, Люмин, не переживай, я лично прослежу Люмин (@bogina): спасибо большое *** *10 Б* Чжун Ли (@Choonli): Вы не представляете, что он творит... Люмин (@bogina): что???? Чжун Ли (@Choonli): Он как отдельная рабочая бригада, причем недешево стоящая Дилюк (@Keia.debil): Это эксплуатация детского труда, вы знали? Кэйа (@sam.takoi): не душни Тарталья (@tartaletka): реально у них каски классные Чжун Ли (@Choonli): Дружеский совет на будущее - если тебе понравилась каска другого рабочего, а он не хочет меняться, то настоятельно не рекомендуется кидать в нено кирпичом. Люмин (@bogina): ЧТО он сделал??? Чжун Ли (@Choonli): Не волнуйся, он никого не убил. Люмин (@bogina): я даже удивлена Тарталья (@tartaletka): хорошо, я понял но каска-то в итоге у меня Чжун Ли (@Choonli): Чем бы дитя не тешилось... Альбедо (@arbidol): а я не понял где химикаты для новой порции моей кислоты? @tartaletka Венти (@ventilator): он из сети вышел Чжун Ли (@Choonli): Он сказал, что пойдет отдохнет, наверное спать будет. Итэр (@malchik-solnce): а у вас там кусты есть поблизости? Чжун Ли (@Choonli): Только за территорией стройки Итэр (@malchik-solnce): тогда он не будет спать Люмин (@bogina): блять, итэр Скарамучча (@idite.nafig): Я ЕБАЛ В РОТ ЭТУ АНГЛИЧАНКУ, БЛЯТЬ, И В РОТ И В ЖОПУ, ОНА СУКА ЗЛОЕБУЧАЯ, НЕНАВИЖУ ЕЕ, ПОШЛА В СРАКУ, ИДИОТКА НЕДОЕБАННАЯ, БААЛ И ТО ЛУЧШЕ, НАШЛИ НАХУЙ, ВЗЯЛИ НА РАБОТУ БЛЯТЬ, ОНИ В КАНАВЕ ЧТО ЛИ ЕЕ ИСКАЛИ, БЕСИТ, ХУЙНЯ СТАРАЯ БЛЯТЬ Венти (@ventilator): нихуя тебя понесло Скарамучча (@idite.nafig): ДА ПОТОМУ ЧТО ОНА МЕНЯ СВОЕЙ СУМКОЙ УЕБАЛА ЗА ФИОЛЕТОВЫЕ ВОЛОСЫ Венти (@ventilator): чего... Скарамучча (@idite.nafig): короче блять, история, внемлите. не шалю, никого не трогаю, починяю примус кхм иду по коридору значит, молча втыкаю в телефон, и тут слышу - ор ебейший ор, прямо блять в мою сторону я такой - не понял, что за нахуй происходит, кому там по ебалу захотелось а тут эта воландемортиха ебучая стоит, сумкой своей махает мне перед лицом ну я глаза большие сделал, такой типа "теть, ты че, вообще охуела, не на того напала" а она как въебет мне этой своей сумкой, блять, я сделать ничего не успел, и все из-за цвета волос я решил, что нехуй бить учеников, и въебал ей в ответ, прям в ебало Венти (@ventilator): подожди, ты сделал ЧТО??? Скарамучча (@idite.nafig): въебал охуевшей бабке а она меня еще раз сумкой, а я ей еще раз по роже ну, мы сцепились разнимал нас директор Венти (@ventilator): вот это ты влип, дружище.... Скарамучча (@idite.nafig): да похуй Чжун Ли (@Choonli): КТО ПОДРАЛСЯ С УЧИТЕЛЬНИЦЕЙ АНГЛИЙСКОГО???? Скарамучча (@idite.nafig): а может и не похуй Чжун Ли (@Choonli): Вы вообще потерянные что ли? Скарамучча! Скарамучча (@idite.nafig): ну а чего она Чжун Ли (@Choonli): Мог бы просто сказать директору, что она тебя ударила Скарамучча (@idite.nafig): а кто бы мне поверил кстати, для бабки она очень неплохо дерется Чжун Ли (@Choonli): Подумать только, опять кто-то из моих детей натворил дел И это даже не Тарталья! Венти (@ventilator): нифига Люмин (@bogina): мы отметим этот день в календаре Тарталья (@tartaletka): угадайте кто съел банал, потом подскользнулся на кожуре и упал в еще не застывший бетон? Чжун Ли (@Choonli): Рано я сказал, однако Тарталья (@tartaletka): я лежу на спине и не могу встать, а бетон застывает позовите рабочих пожалуйста я не хочу быть памятником Чжун Ли (@Choonli): Хорошо, одну секунду Люмин (@bogina): кто поджег шторы в кабинете английского Скарамучча (@idite.nafig): хз, там заперто Итэр (@malchik-solnce): ТАМ ВЕНТИ Люмин (@bogina): @adepte_xao Сяо (@adepte_xao): ВЫ БЛЯТЬ ДЕБИЛЫ КОНЧЕНЫЕ Я УБЬЮ ВАС ВСЕХ МЕДЛЕННО И МУЧИТЕЛЬНО Тарталья (@tartaletka): он его спасет? Люмин (@bogina): да Итэр (@malchik-solnce): вы можете вызвать пожарных? Чжун Ли (@Choonli): Я сейчас все сделаю, предупредите о пожаре учителя. И эвакуируйтесь. Люмин (@bogina): какая спокойная реакция... Чжун Ли (@Choonli): Я уже привык Ке Цин (@filosof): Люмин, почему ты не помогаешь мне руководить эвакуацией? Выговор получишь. Люмин (@bogina): прости, уже бегу Ке Цин (@filosof): Что за безответственность??? Люмин (@bogina): прости пожалуйста😭😭😭 Ке Цин (@filosof): Быстро. Венти (@ventilator): какая ты серьезная Ке Цин (@filosof): На выход идем! Телефоны в сумки убираем!! Венти (@ventilator): хорошооооо Тарталья (@tartaletka): кто-нибудь вытащит меня из бетона?.. я все еще здесь Чжун Ли (@Choonli): Да, Тарталья, рабочие уже идут Тарталья (@tartaletka): хорошо..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.