ID работы: 12833172

Ты не можешь спасти меня...

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Бейкон Хиллс

pov: Хоуп

Я очнулась на земле в лесу. Я не знала этого места. Последнее, что я помню, это как я и близняшки колдовали в лесу. Но не в этом, запах и деревья отличались. Я не стала сильно нервничать, а просто пошла прямо. Через минут десять я вышла на трассу. Было темно, машин не было. Я пошла пешком вдоль дороги. Через несколько метров я услышала как едет машина. Я развернулась и выставила руку, так, чтобы меня заметили. Это был старенький джип синего цвета. Машина остановилась, в ней сидели два парня. Оба очень красивые, у одного немного кривила челюсть, я благодарно улыбнулась. Другой парень опустил окно. — Тебя подвезти? — спросил он. — Да, я была бы очень благодарна, — ответила я. — Садись, — сказал второй парень. Я кивнула и села в машину на заднее сиденье. — Я Скотт, — сказал один из парней. — А я Стайлз, — сказал другой за рулем. — Я Хоуп, — представилась я. — Хоуп Майклсон. — Очень интересная фамилия, — сказал Стайлз. — Вы что, ее не знаете? — спросила я удивленная. — Нет, а что? — спросил Скотт. — Просто обычно, услышав мою фамилию, все пугаются, — сказала я. — А что ты делаешь в лесу так поздно? — спросил Стайлз. Я решила сказать всю правду, а потом просто стереть им память. — Я колдовала с подругами, а потом очнулась тут, — ответила я. — Колдовала? — переспросил Скотт. — Вы все равно, все забудете, — сказала я. — Тебя будет тяжело забыть, — сказал Стайлз. — Каким образом мы все забудем? — спросил Скотт. — Я же вампир, я сотру вам память, — ответила я весело. — Ты пьяна? — спросил Стайлз. — Нет, я колдовала в лесу, а не пила, — ответила я. Скотт резко остановил машину и повернулся на меня. — Ты сейчас шутишь? — спросил он. — Нет, а разве это похоже на шутку? Я еще и оборотень, — сказала я. — Ахах, очень смешно, — сказал Стайлз. — Ой, знаете что, вы мне надоели. Я лучше другую машину найду, — сказала я, открывая дверь. — Нет, стой, — начал останавливать меня Скотт. Я вышла из машины, но Скотт и Стайлз меня догнали. Скотт прижал меня к машине и громко сказал, — Отвечай правду, — сказал он. Я оттолкнула его и с вампирской скоростью и силой прижала его к машине. — Никто мне не указывает! — под глазами выступили венки, показались клыки, и сменился цвет глаз. — Ты не человек! — сказал Скотт. — А теперь я ухожу, — сказала я, отпуская его. — Стой! — сказал Скотт, а его глаза стали красными. — Я Альфа! — Я повторю еще раз, мне никто не указывает! — сказала я. — Ты не оборотень, иначе ты бы слушала меня, — сказал Скотт. Я сильно разозлилась и начала обращаться. Теперь я привыкла к этому и почти не чувствовала боли. За несколько секунд я превратилась в волка. — Ты… Я быстро перевоплотилась обратно и наколдовала себе одежду. — Теперь ты доволен? — спросила я. — Так ты тоже не человек, — прошептал Стайлз. — Да и как я успела понять, я переместилась в другой мир, — злобно сказала я. — Поехали с нами, мы хотим поговорить, — предложил Скотт. Я согласилась и вернулась в машину. Мы поехали дальше. — Ты оборотень? — спросил Стайлз. — Да и еще я ведьма и вампир, — ответила я. — Вампир? — переспросил он. — То есть, ты пьешь кровь? — Да, я пью кровь, — закатила глаза я. — Ты можешь так? — спросил Скотт и показал свои когти. — Нет, но я могу вот так, — и показала свои клыки и глаза. — Как ты собиралась заставить нас забыть? — спросил Скотт. — Вампиры могут внушать людям что-то, но я Трибрид и могу внушать всем, — ответила я. — Какие способности у вампиров? — спросил Стайлз. — Быстро бегать, высоко прыгать, хорошо слышать, внушать, — ответила я. — Как ты стала такой? — спросил Скотт. — Я такой родилась. Моя мама оборотень, отец первородный гибрид, а бабушка создала темную магию, — ответила я. — Первородный гибрид? — переспросил Стайлз. — Один из первых вампиров и оборотень, — сказала я выдыхая. — То есть ты не из этого мира? — спросил Скотт — Да и мне нужно обратно, — Тогда мы едем к Дитону, он тебе поможет, — сказал Скотт и дальше мы ехали молча.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.