ID работы: 12833172

Ты не можешь спасти меня...

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

Бейкон Хиллс

pov: Хоуп

Мы сходили к ветеринару, но он сказал, что вернуться в свой мир невозможно. Я не стала плакать, я не собиралась показывать свои эмоции незнакомым парням. Я не хотела казаться слабой, и я обязательно найду способ вернуться. Я сидела в машине. — Ты можешь переночевать у меня, — предложил Стайлз. — Да, спасибо, — ответила я и мы поехали куда-то. По пути Стайлз высадил Скотта и мы поехали к нему домой. Всю дорогу он молчал. Мы подъехали к его дому и вышли. Домик был не большой. Но довольно уютный. Стайлз показал мне гостевую комнату, предложил свою одежду, но я отказалась. Я зашла в свою комнату и упала на кровать. Я пыталась уснуть. Так я пролежала несколько часов, но потом сдалась. Боль, обида и грусть захватили меня. Я начала плакать, я поняла, что возможно больше никогда не увижу родных, друзей. От этого было только хуже. И теперь никто не мог мне помочь. Никто. В комнату зашел Стайлз, он увидел, что я плачу. Он сел на кровать и обнял меня. Это было так странно. Он знает меня буквально несколько часов, но обнимает как лучшую подругу. Ему правда было жаль меня. — Как я теперь буду жить? — плакала я. — Я никогда больше не увижу их. Никогда! — Все будет хорошо, — успокаивал он меня. — Все наладится, ты встретишь их. Через время я уже спала, а он ушел к себе. Меня разбудил Стайлз. Он что-то делал в своей комнате, и очень громко. Я встала и посмотрела на себя в зеркало, выглядела я ужасно. Волосы запутаны, одежда грязная. Я сказала заклинание и все исправила. Одежда сменилась, прическа тоже. Я вышла из комнаты и направилась к Стайлзу. Я постучала и вошла. — Доброе утро, — сказала я. — Доброе, — ответил он, роясь в шкафе — Спасибо тебе, спасибо за все, за комнату, за поддержку, — отблагодарила я его. — Да, конечно, — ответил он в спешке, — можешь жить сколько хочешь, эта комната все равно никому не нужна. — Ты что-то ищешь? — спросила я. — Да, тетрадь по экономике, тренер убьет если я ее не принесу, — сказал он. — Давай я, — предложила я. — Чем ты тут поможешь? — спросил он. — Perditus inveniri ullamcorper, — сказала я и в моей руке появилась тетрадь. — Ого, спасибо, — сказал он и положил ее в рюкзак. — Может мне тоже ходить в школу? — спросила я. — Да, можешь прямо сегодня, придешь, подашь заявление и начнешь учиться, — предложил он. — Я еще не разу не училась в обычной школе, — призналась я. — Это как? — удивился он. — Я училась в школе-интернате для сверхъестественного, — объяснила я. — Понятно, но ничего страшного, ты привыкнешь. У меня есть подруга, она восемь лет была волком в лесу, но сейчас ходит в школу, — приободрил он. С помощью магии у меня теперь есть сумка с учебниками и тетрадями для учебы. — К этому надо будет привыкнуть, — сказал он и вышел из комнаты. Я пошла за ним. Внизу мы встретили отца Стайлза. — Это кто? — спросил он. — Это Хоуп, она попала к нам из другого мира, она оборотень, вампир и ведьма, — быстро объяснил он. — Ладно, главное чтобы она здесь не убивала, — сказал он и ушел. — Твой отец все занет? — спросила я удивленно. — Да, он же шериф, — ответил он и мы пошли на улицу. Мы сели в машину и поехали в школу. В школе я, с помощью внушения быстро решила все вопросы и отправилась на уроки. Первым у меня была экономика. Его на мое удивление вел тренер по лакроссу. Я села за парту, передо мной сел Стайлз, справа Скотт, слева рыжая девочка, а сзади темненькая. Я догадалась, что они друзья Скотта. До звонка было еще двадцать минут и все они смотрели на меня. — Вы что-то хотели? — спросила я у них. — Да, — сказала рыжая. — Нам нужно знать кто ты. — Я Хоуп Майклсон, — начала говорить я. — Я попала в этот мир случайно, но оказалось, что я не могу вернуться обратно в свой, — немного грустно закончила я, а на глаза навернулись слезы, но я не заплакала. — Мне очень жаль, — сказала девочка позади меня, — Я Кира, — Я Лидия, — представилась рыжая. — А я Малия, — сказала девочка которая сидела неподалеку и слушала. — Ладно, так что еще вы хотите знать? — спросила я. — Расскажи о своих способностях, — потребовала Лидия. — Я Трибрид, — сказала я, — Оборотень, ведьма и вампир сразу. — Ого, так вампиры тоже существуют, — удивилась Кира. — В вашем мире нет, — сказала я. — А какие силы у вас. — Я банши, предсказываю смерть, — сказала Лидия. — Я Кицунэ, это дух лисы, — сказала Кира. — А я оборотень как и Скотт, — сказала малия. — А ты, Стайлз? — спросила я. — Я человек, но в меня вселялся Нагицуне, — сказала он. — Это злой дух. Я хотела сказать что-то еще, но прозвенел звонок и в класс вошел учитель. Он начал говорить что-то, но я не слушала, мне это было не интересно. Я смотрела в окно, представляя как рисую пейзаж за ним. Эти раздумия привели меня к воспоминаниям, когда я рисовала вместе с папой. На глаза снова навернулись слезы. Я не смогла их сдержать, они тонкой струйкой побежали по щекам. Учитель подошел ко мне и спросил: — Ты что, плачешь? Неужели мой рассказ был настолько трогательным? — Нет, простите… — тихо сказала я. Я быстро положила тетрадь и учебник в сумку и вышла из класса. Я не знала куда идти, и зашла в первый пустой кабинет. Это был класс биологии. Я села на пол и заплакала. Было очень тяжело не сорваться и не начать кричать на всю школу. Я лишь подавлено всхлипывала. В класс кто-то вошел, это была Лидия. — Хоуп? — спросила она. — Да… Это я, — тихо ответила я. — О боже, Хоуп, — она подбежала ко мне и обняла. — Что случилось? — Я никогда больше не увижу своих родных и близких. Я итак потеряла родителей, а теперь у меня нет никого. Я как волк одиночка, а такие долго не живут. — плакала я. — Тише, — успокаивала она. — Ты можешь присоединиться к нашей стае. У нас тут все, кто только можно. — Спасибо, но я не думаю, что Скотт этого захочет, — призналась я. — Он вчера мне звонил и тогда сам предложил мне эту идею, — ответила Лидия. — П… Правда? — в надежде спросила я. — Да, — сказала она и подняла меня на ноги. — Тебе надо привести себя в порядок, — сказала она. — Да, уже, — сказала я и моя внешность снова приобрела нормальный вид. — Ого, круто, — сказала она и мы вместе засмеялись. Мы пошли в столовую и сели там ждать всех остальных.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.