ID работы: 12833172

Ты не можешь спасти меня...

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:

***

Бейкон Хиллс

*От лица Хоуп*

      Легкий ветерок, глаза невольно открылись. Я проснулась в своей комнате, рядом на кровати сидели родители. Я посмотрела сначала на папу, потом на маму. — Что… Что случилось? — спросила я, садясь на подушку. — Фрея и Давина смогли вернуть твою человечность, — ответила мама. — Она была отключена не полностью. — Почему, разве такое возможно? — я задала вопрос и посмотрела на отца. — Они пока разбираются, почему так случилось, — ответил тот. — А Стайлз?! — встревоженно воскликнула я. — С ним все в порядке, он у себя дома, — ответила мама. — Я должна сходить к нему, — я быстро вскочила с кровати. — Я уверен, что он знает дорогу сюда, — сказал папа. — Не надо, — я грозно посмотрела на него. — Мне нужно уго увидеть.       Я быстро выбежала из дома и направилась к Стайлзу. Я забежала к нему в комнату. Он сидел на кровати и смотрел в окно. — Стайлз… — Хоуп… — он встал с кровати, подошел ко мне и нежно обнял. — Мне так жаль. — Ты не виноват, — прошептала я. — Другого выхода не было, но теперь все хорошо. — Мы убили людей, — с ужасом произнес он, отстранившись. — Твой отец тоже убивал, но от этого он плохим не становится, — попыталась я хоть как-то успокоить его. — Нужно просто жить дальше. — Это не так просто, — он выдохнул. — Это я убила обычных людей, чтобы питаться, — произнесла я. — Но ты нет. — Лучше просто забыть, — сказал Стайлз. — Стая хочет видеть нас, — я взяла его за руку. — Просто пойдем.       Всю дорогу Стайлз был напряжен. Он боялся реакции друзей. — Все будет хорошо, — я прижалась к нему. — Ты лишь хотел спасти меня. — Ты права, — он на секунду прикрыл глаза и постучал в дверь.       Лидия открыла и накинулась на нас с объятьями. Все были рады видеть нас. Стайлз сразу успокоился и стал вести себя как обычно. Даже Питер и Дерек были рады. Хотя я все еще неудобно себя чувствовала рядом с ними. — Мы так рады, что с вами все хорошо, — сказала Эллисон. — Спасибо, — ответила я.       Кто-то принес пиццу, все веселились. Но я не могла просто забыться. Я смогла поддержать Стайлза, он практически не сделал ничего плохого, но я убивала. Из-за меня умер далеко не один человек. Теперь я прекрасно знала, что цвет моих глаз будет голубым. Я и раньше убивала, но он не проявился, это странно. Но теперь все было очевидно. С моей силой, которую я подчинила, нужно быть осторожной. Это очень темная магия.       Я незаметно встала с дивана и подошла к большому окну во всю стену. Из него открывался прекрасный вид. Папа сейчас сел и нарисовал бы это. Солнце уже заходило, на небо поднималась луна. По щеке невольно скатилась слеза. Я не могу понять от чего, от счастья или боли. Я невольно улыбнулась, поняв, что сейчас все хорошо, это счастье. Я даже не заметила, как ко мне подошел Питер. Он ничего не говорил, просто стоял рядом. Я будто опомнившись, вытерла слезы и посмотрела на него. — Сегодня полнолуние, — произнес он. — Что? — до меня не сразу дошли его слова. — Стайлз умеет контролировать обращение? — спросил Питер. — Нет, — я тяжело выдохнула и направилась к нему. — Стайлз, сегодня полнолуние, нам пора. — Точно, хорошо, — он попрощался с друзьями и пошел за мной.       Мы забрали одежду из его дома, там даже моя была, и направились в лес. От него опять исходило волнение. — Все будет хорошо, второй раз не так больно, — попыталась успокоить его я. — Ты знаешь, что делать. — Да…       Мы прошлись немного по лесу и остановились на том же месте, где и в прошлый раз. Я аккуратно повесила нашу одежду на ветку дерева. Стайлз облокотился на дерево. На этот раз я не буду ждать его полного обращения, а начну вместе с ним. Через несколько минут я услышала первый хруст кости. Я даже не обернулась, не хочу его смущать. Я тоже начала обращаться. Это не было сложно для меня. Кости ломались одна за одной. Волны боли проходили через все тело, но я старалась не обращать на них внимание.       Прошло несколько минут и два волка уже бежали по лесу. Синие глаза ярко светились. Никто не мешал им наслаждаться свободой. Это и были одни из самых лучших моментов в их жизни. В их еще долгой, а в будущем вечной счастливой жизни...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.