ID работы: 12833172

Ты не можешь спасти меня...

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:

***

Бейкон Хиллс

pov: Хоуп

      С моего со Стайлзом побега прошел ровно один день. За это время я смогла снять с себя заклинание Фреи. Теперь можно спокойно находиться на солнце. Еще я защитила нас от заклинания поиска. Так нас будет сложнее найти. И с помощью вампирского внушения, я смогла поселить нас в одном отеле. Здесь весь персонал под моим контролям. Они приносят мне кровь и тому подобное. В общем мы очень даже не плохо устроились.       Сейчас мы сидели в одном небольшом ресторанчике. Везде горят свечи, романтическая музыка. Просто прекрасный вечер. Только мы вдвоем. Еда конечно не приносит мне чувство насыщения, но это не мешает насладиться ее вкусом. И никто нам не помешает… Ну точнее я так думала.       Из ресторана постепенно уходили люди, опустошая помещение. И под конец мы остались одни. Сейчас по сценарию должна начаться романтическая сцено, но в заведение вошла группа людей. И все прекрасно знают, что это наши святейшие друзья. Которые пришли нас «спасать». Я резко встала и грозно посмотрела на них. Но они мило улыбались. Просто улыбнулись и сели за другой столик. Это было странно и я уже хотела им поверить, но случилось кое-что, что помогло понять мне — это подстава. Малия садилась за стол, а рядом было открытое окно. Ветер подул на ее волосы, прямо в мою сторону. Я почувствовала тревожность, волнение, страх. Малия никогда не волнуется, особенно когда идет в просто в ресторан с друзьями.       Я села обратно и посмотрела на Стайлза. Он тоже это почувствовал, они что-то задумали. Он начал приподниматься со стула, но его пнула под столом. Пусть они думают, что все идет по плану. Это может даст нам шанс уйти без боя. Конечно мы очень хотим их убрать с «дороги», но наша хорошая сторона не даст нам это сделать. Был уговор, который невозможно нарушить. Ужасное правило, и как мы до этого додумались?       Прошло чуть меньше получаса. Мы закончили наш ужин, ну почти. Остался только десерт. Я решила позлить наших друзей. К столику быстро подошла официантка. Она хотела что-то спросить, но не успела. Я внушила ей стоять молча. Так она и сделала. Я тем временем встала со спины и обнажила клыки, они мягко пронзили кожу, на шее девушки. Она боялась, это было радостью для Стайлза. А я пила ее кровь. Скотт сразу почувствовал это и подбежал ко мне, выдергивая у меня десерт. — Что ты делаешь? — спросил он. — Заканчиваю ужин, — по подбородку скатилась кровь. — Пойдем, — Стайлз нежно меня поцеловал и мы направились к выходу. — Почему вы целуетесь? — спросила Лидия. — Это запрещено? — я вопросительно выгнула бровь. — Но у вас же нет чувств, — продолжила Кира. — Это как посмотреть, — Стайлз потянул меня за руку, и мы вышли на улицу.       Конечно вся компания пошла за нами. Я резко остановилась, громко топнув ногой. Развернувшись, на секунду я почувствовала страх, но он быстро сменился надеждой и решимостью. Я усмехнулась, они надеются на что-то. — У вас ничего не получится, — я сложила руки на груди. — Я бы не был в этом так уверен, — сказал Скотт и все побежали на нас.       Я среагировала слишком медленно. Стайлзу пришлось работать за двоих. Он заметно приустал от всего этого. Я тем временем встала неподалеку и решилась воспользоваться ей. Темной магией, которая чуть не убила меня. Заглянув в свое сознание, я сразу ее нашла там. Она манила, звала, ждала меня. Я взяла все что там было, что так давно прятала, чего так боялась. Все знали, что этот день настанет, моя темная магия не может прятаться вечно. А я не могу сдерживать себя всегда. Тем более, что сейчас во мне почти нет человечности. Конечно не считая чувств к Стайлзу, это последняя капля жизни во мне.       Я открыла глаза. Вокруг шла ожесточенная битва. Мне даже не нужно было говорить заклинание, я просто развела руки в стороны. Все тут же разлетелись в разные стороны. Магия исходила волнами от меня, сбивая все на своем пути. Я чувствовала свою власть. Никто не сможет мне противостоять сейчас. Это как зависимость, получив такую силу уже не возможно отказаться от нее.       Стайлз очнулся раньше всех. Быстро подбежал ко мне и встал рядом. Ему хорошенько досталось, но все быстро заживет. Я огляделась вокруг. Много мы поломали, особенно я. — Нам нужно уходить, — тихо прошептала я. — Да… — Не так быстро, — сказал папа, который только что появился рядом. — О черт, — простонал Стайлз.              Я поняла, что они хотят сделать. Мы же семья, они пришли меня спасать. Снова. Мне просто не хотелось даже их слушать. — Стайлз, ты знаешь что делать, — сказала я. — Нет, стой, — он говорил испуганно. — Стайлз, пожалуйста, — взмолилась я, но остался рядом.       Папа не сдвинулся с места, только в недоумении посмотрел на меня. Я хищно улыбнулась и направила руки на отца. Но он успел увернуться. — Хоуп, есть другой выход, — сказал он с мольбой. — Нет! — голос сорвался на крик. — Другого выхода нет, ты прекрасно это знаешь. — Выбор есть всегда… — Не в этот раз, я не включу человечность обратно, я уйду со Стайлзом и на этом все! — голос задрожал, маленькая слезинка скатилась по щеке. — Хоуп, чувства, они возвращаются, — в глазах отца промелькнула надежда. Я прижалась к стене здания и съехала на землю. Слезы все наступали, их становилось больше и больше. — Все так запутанно, — я попыталась успокоиться. — Когда я отключила человечность чувства остались, не все. Сначала это были лишь их отголоски, но со временем их становилось все больше. Но не чувствую вину за убийства, но чувства к Стайлзу у меня не пропали. Я плачу от того как мне плохо, но при этом могу продолжать убивать. Чувство вины, сострадания, этого нет. Я не знаю что со мной происходит! — Мы можем помочь, — мама вышла из-за угла. — Нет! — я развела руки в стороны и от меня снова отошла волна силы. — Мы знаем что делать, — сказала Фрея, которая вместе с Давиной появились из ниоткуда. — Affectus omnes reditu, viam vitale, — они говорили, а время как будто остановилось. — Affectus omnes reditu, viam vitale. Я начала чувствовать что-то. Вина, сострадание, все возвращалось. Скотт, Лиам и другие очнулись и смотрели на нас. Я и Стайлз не могли пошевелиться. Тут я начала осознавать, что наделала. Но это быстро закончилось.Ноги подкосились и я провалилась в беспросветную темноту…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.