ID работы: 12833174

Забери меня к себе снова

Слэш
NC-17
Завершён
191
Размер:
83 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 176 Отзывы 36 В сборник Скачать

"Теперь ты мой..." (Пилот часть)

Настройки текста
Примечания:
      Проснулся я от плача детей. Открыв глаза, я осмотрелся, поняв где нахожусь. Подвал, кой был забит детьми от 3 до 18 лет. Большая часть старших пытались успокоить младших. Стены были каменные, как и пол, на одной из стен стояла дверь, а вонь стояла несусветная. Кто-то дёрнул меня за прядь волос, из-за чего я перепугался, схватился за свои волосы и отполз в самый дальней угол от всех. Страх перед смертью одолел меня. Перед глазами появлялись неприятные картинки, как всех из этих детей убьют, да и меня самого тоже. Несколько дней подряд к нам приходил какой-то вампир и раздавал нам еду на "отъебись", не смогу сказать сколько дней прошло, сбился после второго дня. Я не мог даже нормально уснуть, не только из-за плачущих детей, но так же из-за атмосферы.       Обычная ночь, детей в подвале осталось мало, так как почти каждые 5 часов убивали тех, кто бесил, так что самой лучшей тактикой была "сидеть тихо, на глаза не попадаться", скорее всего только из-за этого я и остался жив. В основном остались только подростки, но их тоже поочерёдно забирали охранники, а куда, этого уж никто не знал, никто не возвращался.       Сегодня нам не принесли еду, что не странно, мы же теперь как рабы. Но что меня насторожило, так это когда в подвал к нам зашли два охранника и вампир в тёмно-бирюзовой рубашки и чёрных брюках, а весь его прикид украшал чёрно-голубой галстук с чёрными полосками по горизонтали. — Наверное аристократ... — Подумал я, рассматривая того. Тёмно-бирюзовые волосы что были чуть светлее рубашки и ярко-жёлтые глаза, что могли напоминать слегка драконие. Он что-то шепнул одному из охранников и пошёл рассматривать детей. Чувство небезопасности ударило меня в голову. Я сразу же словил панику, увидев, что он приближается ко мне. Меня успокаивало только то, что передо мной ещё несколько детей, но вдруг его взгляд падает на меня и мы встречаемся глазами, я сразу же отвожу взгляд в стену, надеясь, что вампир не даст этому значение, но удача была сегодня не на моей стороне. Аристократ подошёл ко мне, взял за подбородок и повернул лицо к себе. Мурашки пробежались по телу. Я смотрел ему прямо в глаза. Страху в глаза. — Как твоё имя? —Спросил тот довольно спокойно, изучая меня своим прожигающим взглядом. — Я-я Итер.. —Немного заикаясь промямлил я. Бирюзоволосый усмехнулся и, приподнявшись, протянул мне руку, что бы я поднялся. Я бы ни за что не поднялся с помочью вампира, в этой ситуации жизнь мне была дороже, так что я встал. Он взял меня за предплечье и вывел меня из подвала, перед этим, проходя мимо охранника что-то шепнул ему на ушко.       Когда мы вышли из этажа где находился подвал, я немного заволновался. В подвале он был не один такой испуганный, а теперь идёт вместе со своим врагом туда, куда сам не знает, но точно знаю, что это "куда-то" находится в этом... Особняке? — Теперь ты мой.. Донор, если будут вопросы, обращайся ко мне, —Что? Быть донорам своего же врага!? Да лучше уж сдохнуть! Кхм. Я очень возмутился этому предъявлению, но не стал перечить. — Х-хорошо... —Всю оставшуюся дорогу мы молчали, я иногда поглядывал на того, разглядывая. Но когда мы дошли вроде до шестого этажа, аристократ остановился перед одной из дверей этого коридора. Открыв её, он пропустил меня в неё. Комната была маленькой, но довольно удобной. Двухместная кровать с чёрной-красной простыню, одна маленькая кроватная тумбочка, шкаф, кресло, окно, выходившие на лес, и дверь в ещё одну комнату, скорее всего ванная. Вся комната очень вкусно пахла, но я ни с чем не могу сравнить этот запах, на столько он индивидуальный. — Это твоя комната, располагайся, —Ого, моя!? Ничего себе. Я прошёл в комнату, осматриваясь. — Я завтра к тебе зайду, проведу тебе экскурсию, а пока- отдыхай, слишком ты уж намучился в подвале, —Он вышел, закрыв за собой дверь. Облегчённо выдохнув, я распустил свою косу, после чего завалился на кровать, дотянувшись до подушки, обнял её и, как только закрыл глаза, провалился в «мёртвый» сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.