ID работы: 12833174

Забери меня к себе снова

Слэш
NC-17
Завершён
191
Размер:
83 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 176 Отзывы 36 В сборник Скачать

"Неудачный побег"

Настройки текста
Примечания:
      Высокий особняк, что был посередине дремучего леса, хотя странно, что его не видно, он же выше деревьев...       Итэр открывает глаза и рассматривает комнату вокруг себя, будто не веря, что всё же не в подвале. Положив подушку на место, он посмотрел в окно. Высоко. Даже при огроменном желании сбежать, Итэр бы не спрыгнул с такой высоты. 100%-ая смерть. Из-за этих мыслей, светловолосому морально похолодало и тот укутался в одеяло, дабы почувствовать, что тот в безопасности, всё ещё смотря в окно. Раздался стук в дверь, после чего раздался щелчок открывающейся двери. — Доброй ночи. Как себя чувствуешь? —Послышался голос со стороны двери, Итэр всё ещё смотрел в окно, но услышав слова "доброй ночи" только тогда он заметил тёмное небо. Повернувшись в сторону двери, он вздрогнул, увидев того самого вампира, что выбрал его — Д-доброе... Нормально —С ноткой страха, сказал тот, перебирая в руках одеяло. — Ты случаем не хочешь есть ? Вам вроде нужно есть три раза в сутки если не больше, так? — Д-да, хочу.. —Бирюзововолосый улыбнулся и поманил к себе того рукой, давая понять, что нужно подойти к нему. Янтарноглазый аккуратно вылез из-под одеяла и подошёл к вампиру. — Я могу провести тебя по особняку после завтрака —Начиная идти в сторону лестнице, сказал аристократ. — Я.. Не против —Тот пошёл за тем.       Пройдя на 3-ий этаж, они оказались в кухонном зале. — Садись за стол —Ухмыльнулся вампир дотронувшись до спинки стула, на который Итэр должен сесть, а за этим местом уже красовалась еда. Блондин с опаской сел за стол и, немного посуетившись, начал употреблять свой «завтрак», но когда тот аристократ сел напротив Итэра, янтарноглазый пытался особо не смотреть ему в глаза, опуская взгляд в тарелку. — Не хочешь рассказать что-то о себе? —Сказал обладатель жёлтых глаз, с практически незаметной улыбкой. Так как Итэр с детства знал на что способны вампиры, он не хотел перечить им, из-за чего, проглотив всю еду во рту, немного дрожащим голос начал. —....ну, мне 14 лет, жил в суровой и, даже в какой-то степени, грубой семье, отец работает охотником на вампиров, а мачеха не работала, целыми днями с подругами гуляла. Друзей у меня не было... —На этом Итэр остановился, не думая продолжать. — Хм, у тебя была интересная семейка. И чему же тебя научил твой папа? —Договорив это он улыбнулся шире. — Ничему, он запрещал нам говорить о вампирах, а учения самообороны он тянул до восемнадцатилетия... Дотянулся, блин —Последние слова Итэр прошептал. Хоть Итэр прошептал эти слова вампир услышал и хитро улыбнулся. — А я думал вас там учат как в концлагере. А всё оказалось не так плохо —Продолжил кушать, не хотев продолжать развивать эту тему. Через несколько минут тарелка была пуста. Аристократ встал из-за стола и пошёл к двери, что была сзади длинноволосого. Итэр сделал тоже самое, подойдя к вампиру. — Что первым хочешь посмотреть первый или пятый? — ..пятый —Ненадолго задумавшись, сказал янтарноглазый. Вампир актёрски закатил глаза и пошёл в сторону лестнице, а Итэр за ним хвостиком. Они достаточно быстро поднялись на пятый этаж и подошли к большой двери, она явно отличалась от всех. — Это моя библиотека, как никак я люблю читать, — Сказал тот с некой гордостью, открыв дверь— Проходи. — Блондин прошёл в библиотеку, рассматривая помещение. Высокий потолок, до которого доходили полки и стеллажи с различными книгами, некоторые из них были написаны на странном языке, который даже Итэр не знал, из-за чего тот немного удивился, так как знал очень много языков. Вся библиотека напоминала лабиринт, очень много проходов, в которых не видно конца. "Возможно ли здесь заблудится? Скорее всего" подумал Итэр. Но из раздумий его вырвали чужие руки, что обхватили его со спины, одна из них открыла плечо, оттянув воротник футболки и кто-то резко кусает янтарноглазого в плечо. Тот вскрикнул, после сразу закрыв рот рукой. Вампир медленно пил кровушку мальчишки. "Ммм~ первая отрицательная" сказал «про себя» жёлтоглазый. Это группа крови всегда была сокровищем для кровососов, не возможно перестать пить, но всё-таки с нехотением он отрывается от плеча Итэра, слизывая кровь, что сочилась из раны. Мурашки пробежались по телу янтарноглазого, а щёки покрылись лёгким румянцем. Тот поднимается к уху своего донора и шепчет: — Ты знаешь , что ты очень вкусный? —Второй промолчал. — Как тебе идея пройтись дальше? — Сказал аристократ немного отлипая, но всё равно держа руки на нём. — Х-хорошо.. — Я думал ты будешь злится на меня. Ну так даже лучше — Улыбнувшись, убрал руки и отошёл— Я надеюсь ты уже рассмотрел библиотеку. —Тот же повернулся к вампиру, неуверенно кивнув. Но немного подумав Итэр спросил: —... А как в-вас зовут? — Хм.... А что ты можешь сделать, что бы я сказал своё имя? —Ухмыльнулся он, всё ещё не повернувшись к тому лицом.. — А-а-ам..... Всё, что вы п-попросите (?) —Немного сомневаясь сказал Итэр. От чего тот хихикнул. — Умно , но ты ещё маленький. Меня зовут Сяо, пошли. —Поняв, что имел ввиду вампир, слегка покраснел. — Какое же счастье, что мне 14 —Подумал Итэр, после чего пошёл за аристократом.       Показав все комнаты, они остановились на первом этаже. — Мне надо кое-куда сходить, а ты можешь делать, что хочешь..... —Он быстро ушёл в один из коридоров. Осмотревшись вокруг, Итэр увидел окно, подойдя к нему, он начал рассматривать где он. Лес, с виду он выглядел мрачным, не смотря на то, что сейчас рассвет. Посмотрев на охрану внутри здания и не увидев на улице охраны, у Итэра появился план: "бежать через окно". И вот, когда охрана отвернулись в другую сторону, Итэр тихо открыл окно и вышел через него, но сразу пожелал, что это сделал, увидев охрану* — Блять —Прошептал он и побежал, что есть сил, но вдруг он врезается в ограждение. Он не разглядел его в темноте. Кстати, помните, что Итэр говорил, что его не учили самообороняться, вы думали это правда? Хах. Вы слишком наивные. Всё же Итэра, чему-то то и научили, например: перелазить через преграды. Так вот, светловолосый быстро забрался на забор и спрыгнул с него, но только он не учтёл, что снаружи ещё одна охрана. — Блять, а вы какого хуя тут? Ну, в общем, его поймали. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.