ID работы: 12833174

Забери меня к себе снова

Слэш
NC-17
Завершён
191
Размер:
83 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 176 Отзывы 36 В сборник Скачать

Прогулка с господином

Настройки текста
Примечания:
      Поздняя ночь. Когда-то я выходил летом в 2 часа ночи на улицу, но даже в штанах всё равно замёрз, но я не пошёл обратно, а продолжил гулять, слушая тишину города... Как же прекрасно было. На улицы никого не было, только автобусы ездили по дорогам, что не странно. И, какую я уже часть нахваливаю ночь, хотя одному из наших героев то время вызывало менее положительных эмоций. Тот не ценил это время. Этот герой сейчас сидел у себя в кабинете и листал книгу биографии Итэра, дабы узнать его получше, благо тот уже освободился и мог наслаждаться некой свободой от дел. Но вдруг Сяо замечает, что возраст у Итэра поменялся с 14-ти до 16-ти. Он положил книгу на стол и быстрым шагом направился к Итэру в комнату. Зайдя в комнату блондина, он увидел хозяина комнаты, что сидел на кровати, опять что-то записывая в блокнот. Он был слегка выше, да и лицо слегка изменилось, стало более повзрослее, более привлекательнее. Обладатель длинных волос поднял свой взор на аристократа, вопросительно посмотрев на того. Сяо быстро подошёл к блондину и начал рассматривать его, не показывая своё восхищения. — Ты знаешь, что ты изменился ? — В каком смысле? —Ещё больше удивился тот. — Тебе 16, и я уже говорил, что это побочный эффект, —Тот на удивление выдохнул, отложив блокнот. — Ну хоть пол не поменял, да и я думаю, что здесь даже минусов нету —Блондин улыбнулся. — Фух… я ожидал более бурную реакцию… Кхм, что ж, как тебе идея прогуляться? — Погулять..? Не боишься, что я убегу? —Поинтересовался Итэр. — Ты не сможешь убежать чисто теоретически, и ты сам это знаешь, тогда почему бы нет? — Ну ладно, я не против — Тогда переодевайся и пошли, не буду тебя смущать —Сказал Сяо, выйдя из комнаты. — Пф, ещё бы он остался..— Буркнул себе под нос Итэр, после чего встал и подошёл к шкафу, достав новую одежду. Переодевшись и, по привычке завязав себе пучок из волос, посмотрел на себя в зеркале. Немного покривлявшись и похихикав над своим новым прикидам, он вышел из комнаты и побежал на первый этаж к Сяо. Тот же стоял около охранника, разговаривая о чём-то, но как только вампир увидел его, сразу отвлёкся, подойдя ближе. — Ну что пошли? —Тот кивнул, после чегог те вышли из особняка. — Мы можем пойти ближе к городу, там красивее, чем здесь — Ам, может лучше по лесу прогуляемся? — Это не самое лучшее предложение… Но я соглашаюсь только из-за произошедшего вчера, понял? — Угукнул, после чего Сяо повёл того к задней двери особняка. Открыв её, он пропустил Итэра, а после пошёл за ним. Блондин пробежал немного в лес, завалившись на траву, улыбаясь так, словно не видел мира 5 лет. Сверху сверкали звёзды, но большую часть было не видно из-за густой листвы. — Ты прям как маленький ребёнок — Подметил вампир, хихикнув и слегка улыбнувшись. Ему нравилась, что Итэр сейчас счастливый, а не какой он видел его в первую встречу. — Обожаю леса, когда отец уходил на работу я всегда ходил туда. Правда ничем хорошим это не заканчивалось.. —Итэр нервно просмеялся. — М? А с этого момента по подробней.. —Сяо лёг рядом с Итэром и посмотрел в небо, внимательно слушая того. — Меня несколько раз чуть вампиры не убили.. А так нечего такого серьёзного — Значит ты мне соврал про то, что тебя не учили обороняться? — Можно и так сказать, но я практически ничего не знал о вас, не знал, что вы добрые бываете. Всё что я знал, так это что вас нужно истреблять. Серьёзно, у нас даже была поговорка "Вампир всегда хочет пролить твою кровь, так проливай его кровь в ответ" — Хах интересно. Расскажешь ещё, что-нибудь? — Хм.... Помню как я своего отца подставил. Мне на тот момент было где-то 9 лет. Он и его друг пошли на охоту вместе со мной, что было большой ошибкой, я тогда не смыслил на сколько это серьезно. Когда на нас напала группа вампиров, отец и его друг пытались обороняться и подстрелить их, а я сидел в кустах. Когда я увидел белку, я побежал за ней. Какой-то из вампиров меня заметил и хотел атаковать уже не помню с чем он на меня бежал, но меня защитил друг моего отца. Оттолкнув меня, он подставил себя и в ответ воткнул тому нож, этим же он убил вампира, что сделал тот в ответ. И с тех пор отец начал учить меня обороняться.. — Хм, а ты не так прост как кажешься, —Итэр промолчал.— Не хочешь походить? — ..Давай.. —Сяо встал с травы и подал Итэру руку, с помощью которой тот встал. Вдруг вспомнив, как его взяли в плен, Итэр немного побледнел. — А у нас в городе всё ещё идёт зачистка? — Да нет. Это была не зачистка, а захват города. Но я не думаю, что ты хочешь знать подробности, —Немного помолчав Итэр выдавил из себя: — .. Хочу — Я не хочу портить твою психику —Он слегка задумался, вспоминая всё.— И не хочу, чтобы ты это представил, — Блондин выкинул эти мысли и улыбнулся. — А теперь ещё один вопрос, почему ты выбрал меня в роли донора? — Хм, а ты как думаешь? —Улыбнулся тот в ответ. — Даже не предполагаю... Я выглядел слишком замученно, из-за этого тебе захотелось ещё меня помучить? —Тот сарказмофично посмеялся и сказал: — А давай так, поиграем в догонялки, если ты поймаешь меня, то расскажу, а если не догонишь то обойдёшься и без правды —Договорив это, Сяо тут же побежал куда-то в лес. — Эй, так не честно! Я не был готов! —Побежал за ним. Оттолкнувшись ногами от дерево хотел прыгнуть на Сяо, но промахнулся, приземлившись на траву, поднялся и побежал дальше.— Стой! — Даже не подумаю это сделать.. —Хихикнув, сказал тот. Бежали они так несколько минут. Итэр, решив повторить трюк с деревом и прыжком, в этот раз удачно. Повалил вампира на землю и сел ему на живот. Отдышавшись, сказал: — А теперь рассказывай, — ха-ха-ха, ладно, хорошо, —Сяо тут же перевернул Итэра, оказавшись наверху и зажав его руки своими.— Понимаешь, ты был одним, кто сидел прижавшись к стене, другие же не понимали где они и зачем, а ты всё осознавал, словно не впервые там был. Все остальные.. Они выглядели так обыденно и без эмоционально. Но в тебе я нашёл, что-то чего нет в других, словно лучик, что был кругу тёмных и мрачных людей,—Как только Сяо договорил, он втянул нижнего в поцелуй. Не таким, как вы думаете, это был обычный поцелуй, хотя для обоих он был чем-то особенным и незабываемым, но Итэр слишком стеснялся, что бы ответил на поцелуй, так что просто лежал, не сопротивляясь, но и не проявляя какую либо инициативу. Через 15 секунд, вампир отстранился от блондина и его сладких губ. — Ммм, это было признание, я правильно понимаю? — Можно и так сказать — Ой как неожиданно, но приятно.. Я пожалуй ещё подумаю —Улыбаясь сказал Итэр, но вдруг взгляд Сяо поднялся, а лицо стало безэмоциональным. — Почему то я не припоминаю, что она всегда была здесь.. — Сказал аристократ, смотря в определённую точку,— И так вопрос, что ты тут делаешь? Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.