ID работы: 12833174

Забери меня к себе снова

Слэш
NC-17
Завершён
191
Размер:
83 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 176 Отзывы 36 В сборник Скачать

Нерешённый конфликт

Настройки текста
Примечания:
      Ночка выдалась слегка бурной. И нет, я не буду сейчас описывать и хвалить ночь, пусть это время и обожают герои нашей истории, но сегодня будет немного иное. Сегодня у нас часть маленькая, но "весёленькая". Из подвала доносилось красивое пение тоненького голоска. Он пленил и завораживал, желание услышать это пение ещё ближе убивало охранников, что стояли на этой смене и слушали напевы девушки в белом платье. Всё же те не сдержались. Зашли к Коломбине и это желание их уже убило буквально. Девушка убивала своих жертв бесшумно и быстро, выкалывая каждому глаза. — |Забирать заказ и бежать не вариант, я его не найду в этих дверях, придётся возвращаться без него...| —Девушка в белом, обтягивающем платье побежала по коридорам, напевая. Выбежав из особняка, за ней началась погоня. Один миг и охрана уже привязана бинтами к деревьям полностью в крови, а их глаза вырваны. Вдруг она услышала дыхание где-то на ветках, на верху. — Арлекинушка, это ты? Не ожидала тебя здесь услышать. Пришла ко мне, что бы помочь? —Силуэт в капюшоне спрыгнул с ветки пройдя вокруг Коломбины, словно волк, дожидаясь подходящего момента, что бы напасть. — Ой, прости, Тарталеточка, не узнала. А то уж давно о тебе не слышала, —Мило проговорила Коломбина.... — ... Для тебя Чайлд.. —С раздражением в голосе проговорил обладатель оранжевых волос. — Не ужели ты хочешь, что бы мы снова были вместе? Вспомни, как мы безжалостно убивали вампиров. Вспомни, как мы весело проводили время. Вспомни, как тебе доверились аристократы. Сначала Сандроне, Панталоне, Капитано, Арлекино, Пьеро, а после и Дотторе, и чем же ты отплатил им, вонзил клинок в спину одной из главных аристокра.. —Не успела она договорить как на неё наорали. — Заткнись! —Тарталья набросился на неё с тем же клинком, а та лишь начала отворачиваться от ударов и прыгая от того, не желая причинять ему боль, но вдруг из земли выросли цепи, которые заключили руки рыжего в оковы. Он пытался достать руки из них, словно бешенный зверь, но всё было тщетно. К нему подошёл Панталоне, что приподнял его лицо к себе за подбородок и посмотрел в глаза — Как же давно не видел эти уверенные глаза, но с сомневающийся душой.. Доброе утро, Тарталья —Усмехнулся обладатель очков. Чайлд хотел огрызнуться, но увидев, что это Панталоне, успокоился. — Ты, как всегда, очень пронзителен, привет.. — Я отпущу тебя, не бойся, и поторопись, ещё одна партия охранников скоро прибегут, а теперь, пошли Коломбина, тебя уже заждались —Сказал Панталоне, положив свою руку на плечо той. К— Я и не сомневалась —Она улыбнулась шире, приобняв руку Панталоне. Чёрноволосый отошёл от Чайлда и испарился в пустоте вместе с Коломбиной, после чего цепи испарились. А Тарталья, осмотревшись, убежал к ближайшему лагерю, где можно было переночевать. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.