ID работы: 12833174

Забери меня к себе снова

Слэш
NC-17
Завершён
191
Размер:
83 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 176 Отзывы 36 В сборник Скачать

Рыжий охотник

Настройки текста
Примечания:
      Итэр, доев, резко встал и пошёл к заднему выходу. Он был очень зол. Ему не нравилось, что Сяо не верит ему и стоит на своём. Я прожил с ним 14 лет! Я больше знаю его!, говорил в мыслях Итэр. К счастью, блондин пришёл к тому моменту, когда охрана патрулировала не около того выхода и Итэр мог спокойно пройти чуть дальше в лес, после чего у него началась тихая истерика. Он взял какую-то палку и начал бить ею дерево, бросать, брать новую и даже одно закинул в листву. Но вдруг до янтарноглазого дошло, что он может использовать палку как меч и тренироваться, вспоминая все техники, которые у него с первого раза не получались. Пробежав чуть-чуть дальше в лес, огляделся, встал в боевую стойку и начал тренироваться.       Занимаясь так где-то 27 минут, в очередной раз ветка ломается и Итэр кидает её куда-то в листву, после чего раздаётся чей-то голос. — Ай, блять, а по аккуратнее нельзя? —Итэр тут же повернулся на голос и посмотрел на листву, после чего с дерево спускается оранжеговолосый, от чего Итэр отпрянул назад. — Хей, я не настолько страшный, а вообще-то обидно, —У него не было клыком, у него не было грациозной манеры, у него не было запаха человеческой крови. "Это человек", подумал Итэр. — В следующий раз аккуратнее будь, а то знаешь, не приятно когда тебе в рожу прилетает ветка, —Усмехнулся парень. — Спасибо, а как...? —Не успел договорить вопрос блондин, как на него уже выдали ответ. — Тарталья — А, а я Итэр —Легко назвал своё имя. — Что ж, приятно познакомиться. А чего это ты около особняка вампиров вьёшься? Здесь опасно или ты сам из них? —Спросил он, посмотрев на укусы. — Так я.. Собственность Сяо... —Чайлд завис на несколько секунд, после чего дошло. Пока он завис, Итэр смог разглядеть лук и два кинжала в карманах ремня. По такому арсеналу оружия можно было понять, что он точно охотник на вампиров. — ... А... Ааа, типа донор? —Тот еле кивнул.— Мда, не позавидуешь, каждый день сосут кровь, хотя жить в таком особняке рай... Ладно, я пошёл, а то не хотелось бы попасться какой-нибудь большой шишке —Он развернулся и хотел уже уйти, но его остановил Итэр, взяв за запястье. — Стой... Научи меня охотится на вампиров, —Он немного удивился, повернулся и завис. — Дак ты ж умеешь — Честно говоря, так себе. Меня учили только на базовой форме, а углублённо... Я всё сделаю, только научи —Умолял Итэр, смотря щенячьими глазками на своего нового знакомого. А тот, немного подумав, сказал: — ...Ну ладно, тогда давай уже завтра утром где-то в 10 часов на этом же месте. И нет, платить мне не нужно, у меня своих денег в достатке. Только я прошу одно... —Стояла пауза, которая пугала Итэра, после чего тот продолжил— ...Не опаздывай, а то луком по затылку буду стучать —Выдохнув, Итэр хихикнул и согласился. Они попрощались и разошлись. Чайлд запрыгнул на верхнюю ветку дерева, так что его было не видно, блондин хотел продолжить отрабатывать техники, но вдруг к нему подбежали те самые охраннике. — Что ты здесь делаешь? Тебе запрещено выходить на улицу. —Они хотели уже взять Итэра за руки, но тот не хотел так быстро сдаваться. Блондин ударил одного палкой с огромной силы от чего та сломалась, а другого оттолкнул этой же палкой и побежал прочь оттуда.       Вы думаете Тарталеточка далеко убежал, конечно нет. Он забрался на дерево и начал следить за действиями Итэра. Тот довольно удивился, "как в таком милом комочке столько уверенности?". Но вдруг за его спиной раздался голос. — И долго мы тут сидим? — Да нет, представление только началось, называется "Убежавший донор" —Усмехнувшись, сказал Тарталья повернувшись к силуэту. Как не странно, но это был Сяо. Тот проигнорировал слова рыжего и сразу начал с главного. — Слушай, у меня есть к тебе предложение, ты приносишь мне его, —Он показал фото статного мужчины с тёмными волосами и оранжевыми глазами.— А в обмен на это можешь попросить, что угодно — Тарталья когда увидел фото слегка удивился, но после чуть не рассмеялся. — Ты думаешь, меня сможет подкупить вампир? Да и к тому же я не знаю его, —Он достал кинжал и, кинув его в голову одного охранника, перепрыгнул на другую ветку, после чего смотрел на Сяо, потянувшись. — Хм.. Хорошо, а если я скажу, что это я делаю для человека убежавшего только что? — Так чего он тогда убегает от тебя? Хер тебя знает, что ты хочешь сделать с охотником что на фото — ...Если ты не заметил, то он убежал от охранников, а не от меня… Но давай перейдём на тему, которая тебя больше интересует, Чжун Ли например. А может так, ты мне приносишь этого охотника, а я тебя знакомлю с Чжун Ли —Немного загадочно сказал Сяо и встал. — Ах ты ж блядь... Ладно-ладно, я в деле. Только знай, без подвохов. Мне не нужны проблемы с охотниками, да и ты пойми, я в любой момент могу убить тебя —Серьёзно сказал Чайлд. — Ну убить ты точно не сможешь, но мне нравится твой настрой. У тебя неделя найти и притащить мне его, удачи —Он сразу же телепортировался куда-то, рыжий побежал от туда прочь.       Итэр бежал как можно быстрее, но вдруг врезается Сяо, который здесь ещё секунду назад не стоял. Блондин немного отошёл от вампира, посмотрев на того. — И долго ты бежать собрался? —Довольно естественно спросил Сяо. — Пока я не найду отца самолично —Аристократ вздохнул, посмотрев на того и протянув руку— Пошли домой.. Уже поздно —Тот, понимая, что больше никуда не сможет сбежать, смирился и протянул руку в ответ. — Ну что, набегался? —Он снял с себя пиджак и накинул на блондина, а тот укутался в пиджак Сяо. Дойдя до особняка, вампир поднял Итэра на руки и тихо занёс в комнату. Положив на кровать он пожелал ему спокойной ночи и ушёл. Зайдя в кабинет, Сяо открыл доску и продолжил почёты. — |Даже если Чайлд не выполнит, то что ему нужно я всё равно останусь в выигрыше… Не волнуйся мы ещё встретимся ублюдок|—Всю ночь Сяо провёл в раздумьях, а на утро лучших послал проследить за лагерем, где находится отец блондина.       Лагерь охотников. Именно туда бежал рыжий. Прибежав туда, он ощутил себя на своём месте. Все охотники махали ему рукой и в общем уважали его, но главной шишкой в этом лагере он не являлся. Тартар остался там ночевать, так как его там много кто знал, даже знаком с тем самым статным мужчиной на фотке, а точнее с отцом Итэра. После утреннего собрания охотников, Тарталья встретил мужчину с мечом на перевес. Янтарные глаза и тёмные волосы. Его внешка была слегка грубой, а одет он был в обычную форму для охотников на вампиров. Они поговорили, по обсуждали куда кто пойдёт, после чего разошлись, Тарталья побежал к особняку Сяо, прихватив меч, а тот мужчина похлопал Тарталью по плечу и вернулся в лагерь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.