ID работы: 12833174

Забери меня к себе снова

Слэш
NC-17
Завершён
191
Размер:
83 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 176 Отзывы 36 В сборник Скачать

Колбочка научит манерам

Настройки текста
Примечания:
      Проснувшись, Итэр задумался об увиденном сне, но после задался вопросом: "Где я?". Блондин скинул с себя одеяло и встал с кровати, осмотревшись, но, выйдя из комнаты, успокоился, при виде Сяо за столом. Это оказался его кабинет, полностью заставленный стеллажами, а освещение было только от настольной лампы. Как только в кабинет зашёл Итэр, Сяо поднял голову и взглянул на того. — Уже проснулся? Иди ко мне —Он слегка откинулся на кресло, что бы блондин мог спокойно сесть на колени, что как раз таки он и сделал, подойдя к вампиру. Сев слегка боком, Итэр положил голову на плечо тому. — Нормально спал? —На что блондин кратко кивнул головой. — Кушать не хочешь? — Нет.. —Устало сказал блондин. — А мне кажется тебе надо поесть… —Он поцеловал его в лоб. Итэр отрицательно промычал— Ты не ел целый день —После этого высказыванья, Сяо поднял своё чудо и понёс на кухню. Он сопротивлялся, но в итоге его всё равно принесли на кухню и посадили перед едом. Итэр смотрит в эту тарелку с едой, она смотрит на его, буря, искра, безумие. Посмотрел на Сяо, моля своим взглядом отпустить. — Ешь давай, иначе сам накормлю, —Конечно, как и другие в детстве, он с некой обидой фыркнул и, взяв вилку, начал насильно впихивать в себя содержимое тарелки. Примерно через 8 минут тарелка уже была пуста, после чего последовал взгляд мол: "Я свободен?". К счастью, его отпустили и не заставили ещё что-то в себя впихивать.       Целый день он провёл со своей сиделкой. Они ходили то в библиотеку, то в его комнату, то вообще гуляли где-то на первых этажах, рассматривая узоры на стенах, коврах и мебели. Итэр рассказал ей свою странный сон, на что та поддержала того и предложила ему теорию, что это просто сон и ничего более.       Где-то ближе к ночи блондин пошёл гулять по лесу. Ночью так тихо, слышишь все звуки, что издаёт лес. Забравшись на дерево, Итэр сел на толстую ветку, задумавшись о своём сне. Выше, значит безопаснее, за листьями его трудно было заметить, но его волосы было очень хорошо видно. Даже из-за мелкого света волосы отсвечивали его, но его это не волновало. Сейчас они были распущены и извивались на ветру, иногда мешая своему обладателю. — Тебе не скучно тут? —Женский голос, что раздался буквально сзади. Итэр повернулся, но никого не увидел, развернувшись обратно он вздрогнул, увидев ту самую девушку с мероприятия вампиров- Коломбина. — Просто я тут хотела тебе сказать две новости, одна плохая, другая хорошая. Хорошая– тот, кто тебя заказывал у меня, ну, он умер. А плохая– тебя заказал мой господин и ты ему нужен живым, —Итэру это всё казалось опять сном, поэтому даже не удивился такой вести. — Что ж я всем нужен. Всю жизнь нахуй никому не нужен был, а тут в лес утащили и стал пацаном на расхват... —Немного громче, с сарказмом высказался Итэр. Коломбина улыбнулась. Наверное она хотела хихикнуть, но к сожалению у неё не было такой эмоции. Блондин хотел ещё что-то сказать, но быстрее оказалась девушка, что букнула Итэра по носику и он уже оказался в какой-то комнате сидя на коленях в наручниках, что были прикованы к стене* — Эй, какого хуя!? —Она встала с колен и улыбнулась её шире. — Какой хороший, когда беззащитный, безопасность при выше всего, — Отпусти меня! —Она попятилась назад. — А ты думал я пропущу момент забрать тебя? Только.. Я тебя подержу у нас, думаю господин оценит тебя — Да иди ты..! — Вот и пойду —Сказала Коломбина и вышла из комнаты, захлопнув её. — Ах ты ж сука...       Часа три пытался вытащить руки из оков, из-за чего он их натёр до крови и ссадин. В комнату зашла Коломбина и мужчина с голубыми волосами, маской закрывающая только глаза и какой-то капсулой на правом ухе. Он был идентичен тому мужчине, что подсматривал за Итэром и Сяо, только маска другая. Они подошли к Итэру, а тот просто смотрел на них, ничего не понимая. — господин-Дотторушка, Капитано разузнал о нём по лучше, у него первая отрицательная, считая что ему ещё нет восемнадцати кровь должна быть отпадной —Задорно проговорила она. — Повезло нам, что тот заказчик умер, — Давайте, попробуйте его на вкус, —Только когда Дотторе сел перед Итэром, до того дошло каков следующий ход событий. Он хотел выпрямить ногу, что бы врезать тому, но Дотторе положил руки на его колени. — Эй, блять, убери свои грязные руки! —Дотторе хотел уже укусить его, но тот начал дёргаться— Отстань от меня! Только мой хозяин имеет право пить мою кровь!!! —Не слушая Итэра, тот вонзил свои клыки как можно глубже в шею, от чего ощущения были словно от ножа. — Сука! Пидорас! Отцепись! —Итэр ещё сильнее начал брыкаться, на что Дотторе положил на ногу того своё колено, заменяя руку, прижав его к полу как можно сильнее, предоставляя ему боль. А рукой он взялся с другой стороны шеи и сжал её, от чего Итэр кричал ещё громче. В какой-то момент блондин ударил мужчину подбородком по макушке. Тот отстранился и дал хорошего леща Итэру, после чего он взял его за подбородок и повернул к себе. — Какой же борзый, но я отношусь к своим донором также как и они ко мне, — Чё ты блять такое несёшь? Ты пиздец как ошибся, я не твой донор! — Ох, не беда. Когда будет ещё одно мероприятие я покажу тебя в роли своего донора и тогда никто и возражать не будет, —Улыбнулся вампир, немного сильнее сжав подбородок того. — Иди нахуй, у меня уже есть хозяин!!! —Дотторе ударил того по рёбрам, из-за чего Итэр согнулся, закряхтев. — Не правильный ответ. Все дни до нового мероприятия я буду тебя воспитывать как захочу, ведь теперь ты мой донор, — Нет! Мой господин это Ся-А-АКХ —Не успел он договорить как его ударили уже в живот. — Не правильно... Эх, тебя учить и учить, но я знаю как этот процесс ускорить, —Он снял с правого уха колбочку с сине-голубой жидкостью, только сейчас блондин разглядел её острый край. — Смотри, это капсула с самым ужасным эффектом, это хуже соли на рану, она никак не повлияет на твой организм, но боль будет ужаснейшей, ты пожалеешь, что не умер... В прочим, сейчас узнаешь, —Он вколол эту капсулу в плечо Итэру, после чего тот закричал от моментальной боли, как только раствор коснулся его тела и смешался с кровью* — На вкус крови это тоже никак не повлияет, но на твою психику может... Не поверишь, но после 3-х колбочек этого препарата все подчинялись, —Последние слова он сказал немного тихо, с издевательской улыбкой. — Я... Не все —Выдавил из себя Итэр, стиснув зубы и терпя боль. — Оригинально. Но я уверен, что ты скоро назовёшь меня господин, по крайней мере, я заставлю тебя, —Сказал Дотторе, выйдя из комнаты вместе с Коломбиной, оставляя Итэра на едине с невыносимой болью. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.