ID работы: 12833174

Забери меня к себе снова

Слэш
NC-17
Завершён
191
Размер:
83 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 176 Отзывы 36 В сборник Скачать

Забытый Они

Настройки текста
Примечания:
      Сон. Что вы знаете о снах? Глубокое отключение организма от внешней среды. Именно в этом мы нуждаемся для восстановление сил или что бы переварить любой сложный инцидент в жизни. Обычно ты ощущаешь, когда ты во сне, а когда ты в реальности. Только вот Итэр сейчас не мог отличить эти два понятие. Чердак его старого сгоревшего дома. Старый мягкий коврик и тумбочка, на которой лежали школьные тетрадки, а рядом с тумбочкой лежит рюкзак, по виду он был новым, словно его купили только вчера. На другой стене весят полки, забитые книгами, а после полок была лестница, что шла на первый этаж. Осмотревшись ещё раз вокруг Итэр замечает окно, под которым стояла его кровать, а на ней сидел мальчик, блондин с янтарными глазами, волосами до плеч, лет 5-6. Он сидел и читал какую-то книжку, облокотившись на стену. — |Э-это я?| —Подумал Итэр. Он подошёл и, сев на ковёр, блондин положил свой подбородок на кровать и начал рассматривать свою маленькую копию. Только сейчас Итэр заметил, что тот читает его любимую книгу детства- "Забытый Они". Блондин так же заметил, что тот его не видит и возможно даже не слышит. Это воспоминания? Но почему я этого не помню...?, задавался вопросом тот. Но вдруг в комнату зашла девушка со светлыми и вьющимися волосами, а глаза нежно голубого цвета. — Так, а это ещё кто? Не помню эту девушку... —Она села рядом с его младшей копии и обняла, поцеловав в макушку— ... Стоп... Мама..? — Солнце, тебе почитать? Не бойсь всё ещё сложно —Тот положительно покачал головой. Девушка улыбнулась и взяла книжку у мальчика. Её руки были такими шелковистыми, она походила на ангела, Итэр никогда не видел таких приятных и родных людей. — Где ты остановился? —Мальчик показал пальчикам на строчку— Ага, хорошо, Она начала читать. Голос её был нежен и мягок. Итэр даже не сдержался, залез на кровать и лёг с другой стороны мамы и положил голову ей на плечо, слушая историю про забытого Они, пусть он её знает наизусть, всё равно интересно было. История, в которой рассказывается о приключениях маленького Они и обычного мальчика. Они вместе дополняли друг друга. Они был сильно агрессивным и нападал чуть ли не на каждого второго, а человек единственный кто мог его успокоить и кому действительно красный демонёк доверял. Они вместе переживали муки, вместе вылазили из ситуации, делились своею радостью, вместе росли. И вот, им уже по 16 лет. Они до сих пор дружат, помогают друг другу, но в один день Они ловят люди и хотят казнить при всём народе. Красненький демонёнок кричал о помощи, что бы тот человек помог ему, но в итоге тот парень отворачивается от него и уходит из той деревни, говоря: "Ты этого заслуживаешь". Но к сожалению, эту историю девушка не дочитала до конца, так как мальчик с корешкой уснул быстрее. Не удивительно, Итэр бы тоже заснул, если бы не был во сне. Она отложила книгу на тумбочку, взял на ручки своё детё и положила на подушку. Накрыв "Итэра" одеялом, она села рядом. Она поглаживала голову пяти-летнего блондина, начав тихо говорить. — О Итэр... Мне жаль, что ты видишь меня последний раз.. Я уйду. Уйду к тому, кто сможет меня защитить от твоего отца... М-мне очень больно бросать тебя тут, одного... Я обещаю, когда мы с "ним" официально поженимся и я стану как они я заберу тебя... —Слезинки девушки покатились с ресниц на подбородок. Видно было, что ей трудно было такое говорить— ... Я-я... Т-ты.... Мы увидимся, пусть не так уж и быстро, но я... Я найду тебя.... Весь свет обойду, н-но найду тебя.... Я ни за что не забуду тебя.... Я-я-я... Я сделаю всё, что бы встретиться с тобой ещё раз... —Она вытерла слёзы, но сразу же за место тех появились новые, что полились ручьём по щекам— ... П-прошу.. Не подумай, что я бросила тебя..... Прошу.. Н-не держи на меня обиду...... Ты сильный мальчик. У тебя получится прожить все трудности... Т-ты найдёшь выход из ситуации.... Я верю в тебя... М-мне правда жаль....—Шмыгнув, она встала и поцеловала спящего, после чего ели как выдавила из себя: — .. П-прощай.... —Девушка вытерла слёзы и быстрым шагом вышла из комнаты, тихо закрыв дверь. Странное чувство посещало Итэра. Он не знал что делать. Почему? Зачем она ушла? Почему не взяла меня с собой?, крутилось в голове у Итэра, смотря на маленького себя. Ему было жалко и свою маленькую копию и себя же. Итэра всё детство отец уверял, что его настоящая мать умерла, после чего он быстро завёл себе новую жену и дочь, но для Итэра никто из них не выделял то тепло, что ему давала родная мать...       Открыв глаза первым, что увидел блондин это подушку, так как тот спал на животе. Уперевшись о руки, он поднялся и огляделся по сторонам, что бы понять где он, правда сейчас его голова была забита слегка другим. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.