ID работы: 12833174

Забери меня к себе снова

Слэш
NC-17
Завершён
191
Размер:
83 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 176 Отзывы 36 В сборник Скачать

Родственники

Настройки текста
Примечания:
      Конечно у Сяо было очень много вопросов насчёт сна блондина, но тот ничего не рассказал. Возможно стеснялся, не доверял, а может просто не посчитал это нужным. Аристократ решил не мучать Итэра вопросами. Он встал с кровати поправив свой элегантный костюм. — В общем, скоро приедут мои родственники, не хочешь пойти со мной? —Итэр взглянул на того и только сейчас заметил, что Сяо впервые нормально уложил волосы. — Хм... Нет пожалуй, я ещё немножко полежу, посплю... —Не то что бы Итэр хотел спать, просто не горел желанием видеться с его родственниками. — Так, давай не придуривайся, ты точно не хочешь спать. Но раз так, то пусть с тобой посидит твоя подружка, —Он подошёл к двери и открыл её— Только попробуй что-то натворить. — Да-да-да, хорошо       Сяо вышел из комнаты и, примерно через 2 минуты, пришла, так скажем, сиделка Итэра. Они долго разговаривали, шутили, но в какой-то момент Итэру наскучило сидеть и он встал с кровати. — Итэр, постой, тебе нельзя вставать с кровати(!) — Ой, он сказал не выходить из комнаты, а насчёт ходьбы по комнате– ни-че-го —Сказал тот, ходя по комнате, немного подпрыгивая, но вдруг он прошипел от невыносимой боли и упал на ровном месте, схватившись за шею и сжав ладонь. — Итэр! —Она подбежала к нему, сев на колени. Она убрала руку от шеи и начала осматривать укус, что сделал Дотторе— Это тебя так Дотторе? —Итэр угукнул, немного прошипев. Встав, служанка протянула руку Итэру, после чего тот встал и она провела его до кровати, уложив. — Я-я быстро сбегаю за перекисью и вернусь(!) —Она погладила того по руке и выбежала из комнаты, направившись к мед-кабинету. Итэр же, усмехнулся и поднялся на ноги. — Хорошо продумано, Итэр —Похвалил себя он, улыбаясь. Итэр подошёл к окну и сел на подоконник. — |Через дверь я не смогу пробежать, слишком много охраны... Но зачем дверь, если есть окно?| —Повернувшись к нему, он задумался— |На этаж выше находиться комната для прислуг, все сейчас встречают гостей или работают, значит там никого нету, через два окна библиотека... Я смогу| —Открыл окно и, взявшись за торчащую декорацию выше, встал на уличный подоконник. Он посмотрел вниз довольно спокойно, после чего оттолкнувшись от подоконника, Итэр начал раскачиваться, держась за выступ. Нормально раскачавшись, он отцепился и запрыгнул на верхний подоконник, чуть не упав, но поймав равновесие, поднявшись с корточек. Запрыгнул на следующий подоконник, выдохнув. — |Мда, давно я так не упражнялся| —Запрыгнул на следующий подоконник и вдруг... Его ноги подкосились. Как же не вовремя. Он полетел вниз, но янтарноглазый быстро сообразил и взялся рукой за выступ. Почувствовав дикую боль в той руке, он прошипел и поменял руку. "Походу растянул", промелькнуло у него в голове. Перекувырнувшись, он залез обратно, после чего быстро перепрыгнул на следующий подоконник и, открыв окно, залез в библиотеку, тихо закрыв за собой окно. Немного пройдя, Итэр завалился на пол около стеллажа. Достал абсолютно рандомную книгу, он открыл её и начал читать, гордившись собой.       А служанка же... Прибежав в комнату, она немного запаниковала. Бегала по комнате, ища Итэра, но в итоге не нашла. — О Боже, о Боже, о Боже! Господин убьёт меня! —Она выбежала из комнаты, направившись к главному залу.       Чуть раньше. Придя вниз, Сяо сел на диван в гостиной и начал ждать гостей. Они же не заставили себя ждать и через 5 минут послышался стук в дверь. Встав с дивана он пошёл здороваться. Как только двери открылись, в зал забежала маленькая девочка и нацелилась на Сяо, тот же в свою очередь расставил руки. Она начала бежать ещё быстрей и набросилась на него, крепко обняв. — Ну что как дела у моей принцессы? —С добротой в голосе, спросил Сяо. — Между прочим я скучала! — Я тоже моя куколка, —За девочкой зашла девушка внешне возрастом примерно 30 лет, но мы знаем, что ей в несколько раз больше. У неё было чёрное платье с голыми плечами в обтяжку, что подчёркивало её фигуру. Волосы были длинные и тёмно-бирюзоватого цвета, а глаза ала-красные. — Я надеялась услышать голоса детишек, а их так и нет… Когда они будут? — Уже говорил, что пока не хочу детей и тем более вы знаете почему, —Она лишь фыркнула, но обняла сына. Было ещё несколько родственников и все они были очень рады встретить Сяо. К ним тихо подбежала слуга и, поклонившись господину, начала ждать разрешение. Увидев её, он спросил, что случилось. — господин Сяо, Итэр сбежал —С виной в голосе сказала она. — Какого… Кхм… Сейчас вас проводят в ваши покоя, а я сейчас приду —Он отпустил девочку и уже собирался уходить, но обернулся и сказал: — Ах да, вашим донорам тоже выделят покои, —И быстрым шагом пошёл наверх. Было всего нечего доноров, но из них выделялась одна особа с длинными, светлыми волосами собранные в косичку. На ней были синяки и глубокие укусы. Видно было, что ей противно здесь находиться. — Дорогуша моя, чего такая хмурая? Радуйся, что я при сыне не могу тебя ударить. Улыбнись, а то бесит твоя эмоция на данный момент, —Она тут же улыбнулась.       Сяо искал абсолютно везде, заходил во все комнаты, но наконец, зайдя в библиотеку, начал пробегать по всем разделам и нашёл его в одном из таких. — И какого чёрта ты здесь делаешь? —Тот вздрогнул от резкого голоса Сяо и повернулся к тому, откладывая книгу в сторону. — Ну... Мне было скучно, да и охрана уж не справилась со мной — Ты же понимаешь, что я оставил своих гостей, чтобы найти тебя? Может ты сам пойдёшь перед ними извиняться, м? —Подошёл ближе и наклонился к Итэру— Или может всё-таки ляжешь в свою кровать и будешь делать всё что захочешь? — А зачем ты пошёл искать меня? И всё что я хочу делать это не кроватные дела — Так что пойдёшь извиниться? —Стоял на своём Сяо. — Я не просил меня искать, — По-моему ты сам остался со мной? Значит вся ответственность переходит ко мне, а следовательно я обязан тебя искать. Повторяю вопрос, ты пойдёшь извиняться? — А у меня есть вариант "не идти"? — Есть, но ты оставшиеся день лежишь в кровати и я поставлю лучших охранников, чтобы ты не «сбежал» —Тот вздохнул и, поднявшись, положил книгу на место, после чего подошёл к Сяо. — Что же ты за ребёнок такой, м? Ладно пошли, — Сам такого выбрал, так что терпи, —Взяв Сяо за руку, Итэр послушно пошёл к выходу из библиотеки. Они спустились на один этаж ниже и, так получилось, что к ним как раз на встречу шла красноглазка и её донор. Но вдруг, когда Итэр увидел девушку с длинной косичкой, остановился, рассматривая её. Затаив дыхание, Итэр пытался определить сон это или нет. Та подняла взгляд голубых глаз на Итэра и походу тоже удивилась. Ещё несколько секунд они рассматривают себя, после чего бросаются друг другу в объятия. — Итэр? Это ведь т-ты? —Девушка прислоняет свою ладонь к щеке того, начиная рыдать. А тот поддаётся ладошке, немного прикрывая глаза, тоже ели как сдерживая слёзы. — Да... Это я, мам... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.