ID работы: 12833174

Забери меня к себе снова

Слэш
NC-17
Завершён
191
Размер:
83 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 176 Отзывы 36 В сборник Скачать

Сложная жизнь Лии

Настройки текста
Примечания:
      Уже небезызвестная нам деревушка, где рос Итэр, была во мраке. В такое время уже все рабочие и дети спали, что бы выспаться и не опоздать на работу или в школу. Но кое-какой житель этой деревни не спал. Девушка с прекрасной внешностью тихо ходила по своей комнате, ища что-то. В комнате она была не одна. Мужчина 25 лет лежал на двухспальной кровати, уже давно погрузившейся в мир Морфея. Быстро найдя свою чёрную мантию с капюшоном, Лия накинула её на себя и, выйдя из комнаты, побежала прочь из дома. Выбежав на улицу, она оглянулась и побежала к лесу, где виднелся тёмный силуэт мужчины со светившимися красными глазами. Лия напрыгнула на того с обнимашками, заурчав от счастья. — Тише-тише, Лия, охотники рядом, —Сказал тот, после чего девушка жадно вцепилась в губы парня. Прервав поцелуй, Лия взяла того за руку, сказав: — Побежали, —Не дожидаясь ответа, она побежала в сторону леса, сверкая своей улыбкой. Лия впервые ощутила это чувство свободы. Словно вдохнула свежего воздуха и обрела крылья, что бы улететь из этой проклятой деревни. Бежали они очень долго и, добежав до поляны, они остановились отдохнуть. Лия сняла с себя обручальное кольцо и кинула куда-то в сторону, после чего села на землю, рядом с красноглазым парнем. Он снял с её капюшон и взглянул Лии в глаза, полные энергии и радости, а её взор был направлен вверх, рассматривающий звёзды. Заметив синяк, выглядывающий из-под рукава, парень взял ручку Лии и, закатав рукав, начал оценивать ситуацию с рукой. Порезы, синяки, красные места после ударов, и всё это помещалось на одной нежной руке девушки. — Придём домой, я обработаю все твои раны, —Она с теплотой взглянула на парня с пепельно-белыми волосами, прослезившись. — Боже, Ян, спасибо тебе большое, не знаю, что бы я без тебя делала... —Ян положил её голову себе на грудь, поглаживая макушку девушки.       С той ночи минуло 2 года. Лия очень легко перешла на график, что утром все спят, а ночью встают. Всю ночь она проводила одна дома, убираясь и готовя еду для Яна, а Ян приходил к рассвету и был до смерти занят работой, а на выходных находил время, что бы побыть с Лии. Всё было прекрасно, Лия наконец поняла, что такое счастливая жизнь, до этого момента.       Обычный выходной. Лия готовила еду, а Ян смотрел за ней, иногда вставая, что бы помочь, но вдруг в дверь кто-то начал настырно стучаться. Открыв дверь, Ян увидел аристократскую гвардию, 3 вампира, держащие в руках какие-то документы. — Здравствуйте, Ян Буш, правильно? —Он поздоровался и кивнул головой, в это время Лия всё ещё готовила еду— Ровно год назад вы задолжали нам круглую сумму, настало время расплаты. —Яну протянули документы, доказательства насчёт долгов. — Но у меня пока что нет такой суммы... — А ценные вещи? Долг должен оплачен по контракту сегодня, —Спросил мужчина, проходя внутрь дома, а остальные сторожили снаружи. — Нету ничего у меня... —Ян начал отходить назад, понимая, что это безвыходная ситуация. Мужчина пошёл на шум прямо на кухню. Увидев Лию, тот сильно удивился, особенно после того, как понял, что это человек. — З-здравствуйте... — Буш, раз ничего нет, будете отдавать долг женой, —Мужчина подошёл к Лии и взял её за запястье, она тут же отдёрнула руку, отойдя от того. — Ч-что? Какой ещё долг? Я никуда с вами не пойду! —Тот подошёл к ней и, взяв за волосы, ударил её голову об стол, отчего та вырубилась. — Постойте! Заберите меня, но её не трогайте! — Лию поволочили по полу из дома, также держа за волосы. — Да нахуй ты нам сдался? Слушай суда, ты сам знал на что шёл, когда подписывал контракт. Ещё раз пойдёшь против нас, отправлю прямиком в железную деву! —После этого высказывания, они ушли, оставляя Яна одного.       Лия проснулась в комнате без окон, на кровати и с прикованными руками к стенке. Цепь была достаточно длинной, что бы встать. Девушка со страхом в глазах оглянулась и увидела дверь, что была предательски далеко, + голова слишком сильно болела, что бы просто встать. Через минуту в комнату зашла девушка с тёмно-бирюзовыми волосами. Она подошла к Лии и села рядом с ней. — Как спалось, милашка? —Спросила та, рассматривая своего нового донора. — К-кто вы? И почему я здесь? —Она взяла Лию за подбородок, нежно поглаживая. — Теперь я твоя госпожа, а ты мой донор, ты здесь, потому что твой муж не выплатил долг, — Чт..? Я не буду для вас донором и госпожой не буду называть! —Лия убрала от себя руку девушки, на что получила пощёчину и её снова взяли за подбородок, только в этот раз небрежно и до боли сжав. — А теперь приди в себя! Ты в рабстве, девочка моя, а за любой проступок я жестко наказываю, так что будь послушной и я обещаю, что с тобой всё будет хорошо, —Лии было трудно противостоять той, так как сразу вспоминала как её бил прошлый муж если она просто повысит голос на него. Спустившись к шеи Лии, госпожа укусила её, на что Лия хотела оттолкнуть её, но что-то остановило девушку от этого поступка, возможно самосохранение, а может и разум.        Светловолосая много раз пыталась сбежать из особняка и до сих пор пытается, за что конечно её били и мучали разными способами, но попытки сбежать не становилось меньше от этого. — Как-то так я попала к Марго в роли донора... —Лия сидела на кровати, а рядом с ней её сын. После всего рассказа, Итэр обнял свою маму, вдыхая этот родной запах. — Я рад, что наконец встретил тебя. Прошу, не пытайся больше сбежать, я не хочу, что бы тебе причиняли боль, —С беспокойством попросил Итэр. — Хорошо... А тебя бьют, солнце? —Она посмотрела на блондина, расчёсывая его волосы рукой. — Бьют, а господин Сяо бьёт их в ответ, —С улыбкой сказал Итэр. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.