ID работы: 12833174

Забери меня к себе снова

Слэш
NC-17
Завершён
191
Размер:
83 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 176 Отзывы 36 В сборник Скачать

Мой защитник

Настройки текста
Примечания:
      Крики. Трески дерева от огня. Люди бежавшие в лес, в надежде спастись, но всё тщетно. Все надеялись, что этого не произойдёт, но... Вампиры всё же напали. Подождите-подождите, таким уже было начало. История же началась с нападение вампиров на деревню Итэра. Хах. Но, раскрою секрет, такое случалось каждый день с абсолютно рандомными деревнями или даже городами. В отличие от деревни где жил Итэр, в этой деревни жили гордые охотники, что бились ценой своей жизнью, хоть и понимали, что в этой битве они не выиграют. Но вдруг, в драку ввязался рыжий лучник. От одного появления его несколько вампиров с позором бежали обратно, но, к счастью или сожалению, все из вампиров были убиты. Быстрота, ловкость, хитрость и сила делали из него непобедимого из людей, хотя возможно даже из вампиров тоже.       Плюнув в сторону вампиров, откуда они и прибежали, Тарталья с гордостью поднял голову. Выживший народ начали расхваливать его, благодарить, но и остальные охотники не остались без похвалы. Чайльд, попрощавшись, направился в глав-лагерь охотников.       Пройдя в главный зал, он зашёл в кабинет и, усевшись на стул перед большим столом, он начал дожидаться девушки, что сейчас стояла у стеллажа с книгами. — Моя любимейшая Лизочка, не могла бы ты сегодня немного побыстрее разобраться со мной, а я не буду тебя тревожить ну примерно так... Неделю(?) —Сказал Чайльд немного заигрывающим голосом. — Если не будешь меня торопить, то закончу примерно к вечеру, — Ха-ха, очень смешно, —Тарталья положил на деревянный стол несколько листов, что немного помялись в карманах рыжика. Девушка в фиолетовой рубашке подошла к столу и, взяв листы, начала их читать, немного хихикая. — Ты серьёзно взялся за такую лёгкую работу? —Она залезла в свой шкафчик, пытаясь что-то найти. — А у вас посложнее не нашлось. Что-то все резко возомнили себя героями и в итоге после задания в морге начинает место не хватать для трупов —Лиза немного посмеялась, положив на стол звенящий от монет мешочек, который Чайльд благополучно взял и засунул себе в карман. — Удачи! —Сказала девушка, перед тем, как Тарталья вышел из кабинета. Возможно он бы пошёл сейчас за новым заданием, если бы его не заинтересовала шумиха, что происходила в главном зале. Пройдя внутрь, он увидел довольно большую группу людей возле контурной карты. — Ребят, зачем мудрить!? Мы можем просто пройти через главные ворота и вампиры, при виде нас, тут же сбегут, а эту главную шишку убьём серебром. —Воскликнул вроде глава клана. — О, казанова севера, иди сюда, поможешь нам, —Сказал кто-то из толпы, заметив Тарталью. Пройдя в центр того сборища, мужчина начал ведать. — Слушай, нам здесь один кровосос козни строит, не помешала бы твоя помощь по истребление этой ошибки жизни, —Он с интересом в глазах взглянул на того. Мужчина показал на карту и провёл прямую линию от штаба до местоположения вампира. "Особняк Чжун Ли? Чем же он так сильно насолил охотникам на вампиров?", задался вопросом Чайльд. — Ох, простите ребят, но это ваши проблемы, а не мои, к тому же у меня и так много заданий, — Ну хотя бы посоветуй как нам встать, что бы уйти победителями, —Тот задумался, после чего взглянул на главу. — Нападайте через заднюю часть, она менее защищена, чем остальные. —Посоветовал Чайльд. — И откуда же наш казанова севера столько знает? В любом случае, спасибо! —Улыбнувшись Тарталья ушёл из зала. "Я ни за что не дам этим павлином навредить господину Чжун Ли".       Все готовились к жесточайшей битве, но охотники были уверены, что они придут домой с чистой душой. Заняв позицию, все направились к особняку. Было темно, тихо, слышно только шелест листвы и дыхание товарищей, атмосфера накалялась. Казалось, что сейчас кто-то выпрыгнет из-под куста и напугает, но такое охотников не напугает, хотя это не точно. На горизонте уже было слегка видно особняк их цели. Подав немой знак охотникам, главный побежал вперёд, а за ним другие, но не успели они пересечь дистанцию 15 метров, как в голову мужчины попадает стрела из-за листвы. Все сразу уставились на место выстрела, но из-за листвы ничего и никого не было видно. Через несколько секунд, примерно 3 стрелы прилетело в кучку, после чего кто-то крикнул "Врассыпную!". Кто-то бежал к особняку, что бы атаковать, но были сразу убиты, те кто пытался выследить лучника всё не получалось увидеть его, но все сошлись на одной мысли "Это вампир". Убив всех, кто пытался сбежать или напасть, остались лишь те, кто кучкой пытались пристрелить нежданного гостя, но по итогу тот не сдержался и спустился на землю. Чайльд в красной маске с прорезями, смотрел ровно на охотников, равно дыша и немного посмеиваясь истерическим смехом. Достав клинки, он тут же напал на них, кровожадно убивая каждого как можно болезненнее. И уже через 3 минуты на том месте было куча крови, валяющие кишки и лица, что были отрезаны "кем-то" лично. Тарталья стоял посреди всего этого и уже в открытую смеясь. Его хохот проносился эхом по лесу и доводил до мурашек по телу, но вдруг, кто-то подошёл к нему сзади и обнял, прижимая тело к себе. Одна рука расположилась на груди Чайльда, а другая потянулась снять с его маску. Рыжик уронил свои клинки на землю, а сам начал дрожать. — Тш, мой хороший, спокойно, —Раздался успокаивающий голос Чжун Ли. Он начал рассматривать маску, всё также обнимая Чайльда сзади. Глаза парня бегали по всему кровавому месиву, что находилось у него под ногами. Сил не было даже просто что-то сказать, вместо этого получались только немые слова. Чжун Ли аккуратно развернул Тарталью к себе и также обнял, начиная поглаживать того по голове. — Я-я защитил тебя... Ведь так? Вы довольны, г-господин? — Конечно доволен, успокойся, скорее просто крыша едет после использование маски, —Чжун Ли прикрепил её Тартальи на пояс и повёл его в особняк, не отпуская того— Сейчас отоспишься и рассудок придёт в норму, мой защитник. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.