ID работы: 12833174

Забери меня к себе снова

Слэш
NC-17
Завершён
191
Размер:
83 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 176 Отзывы 36 В сборник Скачать

Начало новой жизни.

Настройки текста
Примечания:
      Пока наши блондиночки разговаривали о своём, делились ситуациями и как они вообще прожили за такое долго время, Сяо и Миори тоже не скучали. Сяо рассказал ей, что имеет с Итэром более тесные отношения, чем просто донор и вампир, на что она отреагировала... Своеобразно. Она не стала кричать, обзывать Сяо и что обычно делают матеря в таком положение, а просто сказала: — Хоть почитай его, хоть за муж выходи, это твой выбор, но ты же понимаешь, что это может быть не взаимно? —Спросила та, попивая бокал вина. — В плане? Раз мы ведём себя как пара, значит это уже можно считать взаимным. —Серьёзно сказал Сяо, смотря на девушку в чёрном платье. — А ты не думал, что он может использовать против тебя твою же влюблённость, делая вид, что ему ты нравишься? Ты знаешь, что таким способом уже сбежал когда-то один донор у аристократа, — Нет, Итэр другой, я не верю, что он захочет сбежать от сюда — Но он сбегал от тебя много раз, а когда понял, что это бесполезно, начал замечать твоё отношение к нему и к другим. Разве не звучит правдоподобно? — Мисс Миори, когда-то у него был выбор сбежать или остаться, сама уже заметила, что он выбрал, —Немного с сомнением сказал Сяо, стоя на своём. — Думаешь он остался, если бы ты сейчас дал ему выбор? —Долгое молчание, после чего Сяо, не отвечая на вопрос, сказал: — Просто поверь моим словам, я не хочу, что бы это превратилось в сору. — Я то верю твоим словам, но веришь ли ты в них сам. Впрочем не важно, моё дело предупредить, а решать уже тебе, —Сказала Миори, продолжая говорить с Сяо на разные темы.       С того разговора минуло уже неделя. Сяо пытался забыть слова своей мамы, но осадок остался, из-за чего появились сомнения. Вампир чуть ли не каждую ночь прокручивал эти слова у себя в голове, пытаясь отвергать их, придумывая оправдания. Даже как-то странно получалось, что Сяо хотел забыть слова, но в итоге начал сам не осознавая верить в них. Тогда тот написал Чжун Ли с очень странной просьбой, что бы тот попросил Тартальи прийти к нему в особняк на некий важный разговор. Прежде чем отправить это письмо, Сяо несколько раз подумал, точно ли стоит это делать и станет ли лучше от этого, но, вдохнув полной грудью, Сяо всё же отправил его. Странное чувство было в груди. Пустота или же подавленность. Тот уже и позабыл какого это чувство. В горле словно был комок, что мешал дышать и говорить. Даже в какое-то время Сяо перестал работать, а просто сидел у себя в закрытой комнате, задумавшись на всю ночь. Словно даже жажда пропала. Сяо мог очень долго плакать, прикрывая своё лицо руками. Давно он так не проливал слёзы. Последний раз в 1851 году, когда застрелили его жену. Но даже тот период не сравниться с этим. Итэр замечал странное поведение того и спрашивал того очень много раз о его самочувствие и что случилось, но тот ничего не говорил, а просто одаривал того ласками в виде поцелуев и обнимашек, после чего пропадал за дверью своей комнаты.       День Х настал. В особняк пришёл Тарталья и его сразу же встретили слуги, проводив в кабинет Сяо. Он сел за стол, смотря на Сяо. Как бы странно это не звучало, но Чайльд впервые отнёсся к чему-то с реальной серьёзностью и внимательно слушать вампира, спрашивая какие-то не значительные детали, добавлял что-то. — Ещё раз, последний раз спрашиваю: Ты точно этого хочешь? —Немного задумавшись, Сяо сказал: — ...Да — Тогда пошли —Встав со стульев, они вышли из кабинета, Тарталья на улицу, а Сяо за Итэром. Постучавшись в комнату, он зашёл в комнату. — Не спишь, солн.. —Не успел он договорить, как на него полетели с обнимашками. Нежно поцеловав Сяо в носик, Итэр посмотрел на того с улыбкой. — Приветик, получше стало или всё также? —С надеждой спросил тот лучик, явно беспокоясь за Сяо, но только почему второй этого не понимает? — Всё в порядке, Итэр, не задавай ненужных вопросов, просто пошли, — А.. Ладно, как говоришь, —Взяв Итэра за руку, Сяо повёл того к лестнице. Он сам даже не заметил, как сильно сжал руку того, словно не хотел отпускать. Тому конечно было слегка больно, но не стал подмечать этого. Спустившись вниз, к заднему выходу, их встретил Тарталья. Сяо отпустил руку Итэра, сделав шаг назад. — Итэр... Уходи. —Сухо сказал тот, смотря равнодушным взглядом на блондина, что совсем не понимал этого выступления. — Сяо, это шутка? Что значит "уходи"? —Нервно хихикнул Итэр, подняв одну бровь. — То и значит. Ты теперь не мой донор. —Растерянность. Боль. Сердце быстрее забилось. Итэр не слышал другой природный шум, только своё дыхание. — ...Ч-что? Но п-почем...? — Возражения не принимаются! Просто уйди отсюда! Уйди из моей жизни! Мы друг для друга чужие! —Рядом с глазами блондина появились маленькие кристаллики слезинок. Чайльд подошёл к Итэру и положил тому на плечо руку. Взглянув, Итэр поднял взгляд с земли на Сяо, что стоял с таким же равнодушием на лице и, тихо дрожащими губами выдал: — ...Хорошо... —Развернувшись, Итэр пошёл куда его направил Чайльд, а Сяо, не став медлить, телепортировался к себе в комнату. Итэр облокотился головой об тело Чайльда, смотря в землю. Тот конечно приобнял того за плечо, тихо поддержав того. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.