ID работы: 12833174

Забери меня к себе снова

Слэш
NC-17
Завершён
191
Размер:
83 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 176 Отзывы 36 В сборник Скачать

Завтра станет легче

Настройки текста
Примечания:
      Тёмная холодная ночь. Чайльд и Итэр добрались до дома охотника уже глубокой ночью. Пожелав спокойной ночи, Тарталья уложил блондина на диван на первом этаже, но даже через 2 часа тот не спал. Сидя на краю дивана, тот горько рыдал, сжимая руками свои плечи, утыкаясь иногда в колени. Во всём Итэр винил только себя, это он виноват, что Сяо его выгнал, это он виноват, что Сяо захотел его вычеркнуть из своей жизни, это он, он и только он виноват. Он чувствовал себя сейчас никем, ничем, он больше никому не нужен, он один. Блондин хотел выплакать из себя всю жидкость, что у него и получилось. Он хотел кричать, но боялся, что разбудит Аякса, но всё же не сдержавшись, он взял подушку и стал орать в неё, чувствуя в горле ком и сухость. Тот не слышал ничего, кроме своих заглушённых криков. И ему никто не поможет успокоиться, никто не поддержит... Или же нет? Вдруг Итэр почувствовал как кто-то сел рядом и начал гладить его по спине. Резко подняв взгляд, он увидел парня с фиолетовыми глазами... Стоп. Это же тот самый старшеклассник, что спас Итэра. Синеволосый прижал блондина к себе, обняв и продолжая гладить по спине. — Боже, я опять уснул... Ну почему всё так!? Почему все от меня отворачиваются!? Друзья, отец, Сяо... Почему? Что я такого сделал..? Я ведь просто человек, что хочет добиться любви, спокойной жизни и счастья, а получаю... "Это"! —Он уткнулся в грудь парня, тихо хныкая. Парень с синими волосами дотянулся одной рукой до тумбочки и взял оттуда стакан воды, что он поставил, пока Итэр кричал в подушку. — Итэр, правильно? Держи, —Он вручил тому стакан воды, что он с радостью выпил и уже сам поставил обратно. — Прости, я не помню твоё имя... Когда мы п-познакомились я был... —Его снова заключили в объятия, этим же заткнув. — Я Скар, не нужно оправдываться, и это не сон.. —Сказал тот продолжая поглаживать того. Итэру сейчас даже было плевать, сон это или реальность, главное, что ему стало намного легче. Уткнувшись в плечо былого старшеклассника, тот сам даже не заметил, как провалился в сон, всё ещё сжимая одежду синеглазого в руках. Аккуратно уложив Итэра на подушку, Скарамучча накрыл того пледом, что был рядом, взял стакан и, погладив того по щеке, сказал: — Не волнуйся, завтра станет легче.. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.