ID работы: 12833174

Забери меня к себе снова

Слэш
NC-17
Завершён
191
Размер:
83 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 176 Отзывы 36 В сборник Скачать

Деревня на Северо-Востоке

Настройки текста
Примечания:
      Утро только началось, а уже был какой-то спор. Итэр, приподнявшись, потёр глазки и, ущипнув себя, понял, что всё же не спит. Из кухни из кухни раздавались чьи-то голоса, походу кто-то совсем забыл, что дома ещё кое-кто спит. Немного неприятная пелена прошла, как только тот встал и подошёл к комнате, где и проводились споры. Кухня была практически как у Итэра в старом доме, когда тот ещё жил с отцом, но всё же отличалась место положением некоторых вещей и окном, а около кухонного стола стоит парень с синими волосами, что спорит с рыжим охотником, кой сидел на обеденным столом, ехидно улыбаясь. — Можете чуть потише... —Тихо и хриплым голосом сказал Итэр, облокотившись на дверной косяк, на что те сразу замолчали посмотрев на блондина. — Это всё этот казанова, —Фыркнул Скар, отвернувшись и продолжая готовить завтрак. — Я просто думаю, что ты немного пересолил, — Ещё одно слово и я тебе руку выверну —Закончил спор фиолетовоглазый. — А, точно, я тебя не познакомил. Знакомься, это мой ученик - Скарамучча — Ага, "ученик", вместо того, что бы нормально учить ты оставляешь меня дома одного на изучения карты, которую я уже знаю как свои пять пальцев! —Пророптал парень, что готовил завтрак. Итэр уселся около Тартальи, рассматривая всё, что попадётся только в глаза. На утро и правда было легче. Всё же последней мыслью Итэра перед сном была такова: "Лучше забыть Сяо. Если не сделаю этого, то будет только хуже...". Так ещё и такая компания весёлая, так что Итэр надеялся, что всё будет хорошо. Чем дальше, тем лучше. Но всё же один вопрос тревожил Итэра. — Скар, а как вы познакомились? —Спросил блондин, посмотрев на "кухарочку", что трудилась лучше любой поварихи Гали. — После инцидента в школе, к сожалению, у меня не было времени, что бы подойти к тебе и поговорить... — Стоп, вы знакомы? —Вдруг вопросительно посмотрел на тех, перебив Скарамуччу. — Завали ебало, я не закончил. Так вот. А поговорить я как раз хотел о том, что бы я тебе помог себя защищать. в итоге не успел, меня мать отдала на обучение в охотников, хотя по сути она просто хотела от меня избавиться, ну вот, в охотническом училище меня нашёл Чайльд и взял в своих учеников, но по итогу я сижу в чужом доме уже второй год! —На последних словах тот сделал акцент, посмотрев из-за плеча на Аякса. К концу рассказа Скар уже начал накладывать каждому порцию, Тарталье досталась самая маленькая яичница с жаренной картошкой.       Завтрак прошёл шикарно, после чего все разошлись по своим делам, а точнее: Тарталья в лагерь охотников, а Скар и Итэр пошли на базар, ну и ещё познакомить блондина с деревней на Северо-Востоке. Различие их деревни с этой были не только, что улицы были живыми, но ещё и то, что на улице они не увидели не одного грустного человека, все были радостными, а на базаре была самая движуха. Люди плясали, пели, водили хороводы и приглашали других людей, присоединиться. — Сегодня какой-то праздник? —На ушко спросил у Скара блондин. — Неа, это у них такой... Обычай что ли. У нас так чуть ли не каждый день — Боюсь представить, что здесь происходит на праздники... —На эти слова тот усмехнулся, пройдя дальше, покупая нужные им вещи и продукты. Итэру это всё было что-то новым, не привычным. В той деревни все ходили мрачные, везде были с кем-то драки, даже праздники не всегда праздновали, а тут.. Люди просто так радуются каждому дню, улыбаясь всем прохожим и здороваясь даже с теми, кого не знаешь и вообще видишь впервые. Пока Скар выбирал продукты сам и не заметил, как Итэр куда-то ушёл. Обернувшись, тот увидел как несколько девушек увели Итэра, что бы заплести косичку и не отпускали его, на что темноволосый парень хихикнул. И всё же новое общество влияло на Итэра в лучшую сторону. Скар впервые увидел улыбку на лице блондина, искреннюю улыбку, что сияло ярче солнца. Купив все продукты, те ели как вышли из базара, звонко смеясь и переглядываясь между собой.       Уже дома, те разложили все продукты и Скар достал те, что ему нужны были для готовки. — Предлагаю приготовить блинчики, —Предложил Скарамучча, смотря на продукты, что он только что достал, посмотрев в сторону Итэра, что стоял рядом, так как сам попросил научить его готовить. — А что такое блинчики? —Немного неловко улыбаясь, спросил блондин, посмотрев на Скара в ответ. Обладатель фиолетовых глаз задумался, а как объяснить, что такое блинчики!? — Ну... Давай мы просто приготовим их, а потом поймёшь, я не умею объяснять, —Сказал тот, уже доставая миску. — Как скажешь.       Они довольно весело провели время, не смотря на то, что толком друг друга не знали, но питали друг к другу доверие. У них получились довольно вкусные блинчики, которые съедались быстрее, чем приготовиться следующей, из-за чего Скар и Итэр чуть ли не дрались за последний блинчик. К счастью, те быстро наелись и оставили Аяксу приличную стопку блинов, после чего Скар пошёл учить блондина играть в карты. Рассказывая правила игры, Итэр внимательно слушал парня, но впрочем суть карт он сразу уловил, просто сначала слегка путался в мастях и кто сильнее, а кто слабее. Когда домой пришёл Чайльд, тот даже сначала удивился такой неимоверной тишине, пройдя в зал, он увидел, как эти две полторашечки сидели на ковре и, облокотившись на диван, спали, держа в руках карты. Того даже растрогала такая картина, какое-то тепло от этого всё же исходило. Убрав карты обратно в коробочку, Чайльд уложил каждого по своим местам, после чего пошёл ужинать блинчиками.       С каждым днём Итэр узнавал что-то новое о деревне, где рос Аякс, со временем привык в их обычаям, научился более-менее готовить. А Тарталью пустили на благополучный отпуск и он решил посветить это время обучению Скара и Итэра, чему те конечно были рады. Со временем Итэр перестал плакать по ночам и отвлекался, естественно, на учёбу по борьбе, на готовку различных блюд и конечно же на Скара и Аякса, что стали для него как настоящая семья. Так и прошёл месяц их совместной жизни, радуясь каждому прошедшему и будущему дню. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.