ID работы: 12833175

Не детский Playtime(фан работа!!!)

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

День рождения Андрюши

Настройки текста
Примечания:
Хагги сидел у себя в комнате, он думал об Андрюше... Тут резко к нему вломилась Поппи со словами Поппи: ИДИОТ, ТЫ ЗАБЫЛ!!! Хагги: ЧЕГО?! Поппи: Сегодня у Андрея день рождения! ты забыл?! Хагги заметно покраснел. Хагги: Что?! Я не поздравлю эту наглую жопу с др, он же меня скинул! Поппи: Эх ты... Поппи ушла закрыв дверь Хагги давно испытывал к Андрюше сексуальное влечение, даже сейчас у него стояк. Он решил купить ему подарок и подарить его когда они будут одни. Мысли хагги: *Куплю ему водку.....* В магазине. Хагги: Я хочу купить водку для романтического свидания.... Продавец(Один раз тут будет): Окей, с вас 20,000 рублей *Хагги дал деньги Хагги вернулся на завод, он перелил водку коробку из под сока. Поппи: Хагги! Где ты был, мы тебя искали. Хагги: Да так, сок покупал... Поппи: Мы уже купили сок. Хагги: Это подарок Андрею... Поппи: Странный подарок... Ну ладно, лучше помоги нам украсить зал с поездом! Мы почти закончили, и торт тоже скоро будет готов! Хагги: Окей... После украшрния зала. Бонзо: Вроде все... Мамочка: Торт уже готов!!! П(Поппи)БД(Брон динозавр) Б(Бонзо)К(Кисси Мисси): УРА! Хагги: Круто... Мамочка: Хагги, все хорошо? Хагги: А, да да... Брон: Вся еда готова, можно звать Андрея! Кстати, он не один а с другом. Хагги: Что за друг?... Поппи: Брайн! Ты его не знаешь? Хагги: Знаю... Настроение Хагги испортилось в ту же секунду. Мамочка: Я пойду их звать! Все кроме хагги: Хорошо! Мамочка ушла. Поппи: Хагги, иди в свою комнату, когда мамочка приведет их ты выйдешь, это будет как сюрприз! Хагги: Хорошо *Хагги ушел к себе. Мысли хагги: Этот брайн может помешать..... Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.