ID работы: 12833175

Не детский Playtime(фан работа!!!)

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кисси все знает

Настройки текста
Примечания:
Хагги ждал когда мамочка приведет Андрюшу и Брайна. Мамочка: Я привела их! Андрюша: Всем бобра)0) Брайн: Здрасьте. Поппи: У меня сюрприз для вас! Анрюша и Брайн: Что за сюрприз? Поппи: Итак.... Вот он! Дверь комнаты открылась, за ней стоял огромный пушистый синий монстр. Андрюша: ХАГГИ ВАГГИ?! Брайн: Чегооо!!!! Андрюша подбежал к Хагги, тот обнял его. Андрюша: Но.... Как ты пережил то падение? Хагги: Не важно... Брайн стоял в шоке минуту. Бонзо: Эээ.... Как насчет игр? Все: Окей После праздника. Хагги и Андрюша остались одни но..... Мысли Хагги: Набухаю Андрея... В пьяном состоянии он не вспомнит что я его трахал..... Хагги: Эй Андрей! Андрюша: Что? Хагги: Хочешь сок? Андрюша: Ну... Хорошо? Брайн: Можно мне тоже? Хагги: Хорошо.... Хагги налил Андрюше и Брайну сок(водку). Хагги: Вот... Андрюша и Брайн: Спасибо. Андрюша уже хотел сделать первый глоток, но Брайн понюхал этот сок чем испортил план Хагги. Брайн: Стоп! Это же водка! Андрюша остановился и тоже понюхал. Андрюша: Это реально водка.... Андрюша и Брайн посмотрели на Хагги, тот занервничал. Хагги: Похоже что я перепутал напитки... Брайн: А тогда почему водка в коробке от сока? Хагги: Ну... Ээээээ.... Андрюша: Ладно, я спать, пока. Брайн и Хагги: Пока... Андрюша ушел. Брайн: Ты... Синее чмо... Ты хотел набухать нас?! Хагги: ПИДОРАС, ТЫ ВСЕ ИСПОРТИЛ Брайн: КАКОГО ХУЯ ТЫ НАМ ПОДСУНУЛ ВОДКУ А НЕ СОК?! Хагги: СПРОСИ У СВОЕЙ МАМАШКИ, ОНА ТЕБЕ 100% ДАСТ ОТВЕТ, ОНА ЖЕ У ТЕБЯ БУХАЕТ! Брайн достал пистолет. Брайн: Больше не подходи к Андрею, ДАЖЕ НЕ СМОТРИ НА НЕГО, ПОНЯЛ?! Хагги: .... Брайн: ТЫ БЛЯТЬ ПОНЯЛ?! Хагги: Да понял, понял.... Брайн ушел. Мысли Хагги: Мне нужно его скорее убить, он угроза наших отношений с Андреем.... На следующей день. Андрюша пришел на завод. Андрюша: Хагги!... Хагги!!!... Хагги: Ты меня звал?... Андрюша: ОХ Е, ты меня напугал... Хагги: Прости. Андрюша: Пойдем к тебе в комнату, есть разговор.... В комнате Хагги Андрюша: Ты.... Не успел Андрюша договорить как Хагги навалился на него с верху прижав к кровати. Андрюша: Эй! Ты что делаешь?! Хагги: Молчи, у нас просто будет секс и все. Андрюша: ЧТО?! НЕЕЕЕТ!!!! Хагги одел на Андрюшу намордник. Андрюша: Ммммм! Ммм! Хагги снял штаны и трусы с Андрюши. Погладив его по члену он приступил к делу, Хагги засунул свой член в задницу Андрюши, тот простонал, Хагги продолжил его трахать Андрюша: Мгмгмгмм~ Спустя несколько минут секса, хагги достал свой член из задницы Андрюши, он хотел кончить на Андрюшу, но тут вошла Кисси. Кисси: ХАГГИ, ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ?! Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.