ID работы: 12833175

Не детский Playtime(фан работа!!!)

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Откуда у Мамочки такое?.....

Настройки текста
Примечания:
Андрюша рассказал Хагги об том сне. Хагги: Ну и сон........ Андрюша: Угу... Кстати, а где брайн? Хагги: Что... Брайн? Нууууу........... Хагги не хотел говорить об том что случилось прошлой ночью. Андрюша: Хагги? Хагги: А что? Андрюша: Где Брайн? Хагги: Я не знаю... Тем временем у Мамочки и Бонзо. Мамочка: Зайка, ты знаешь чего хочет мамочка, верно? Бонзо: Он нет... В прошлый раз ты мне нос сломала своиме сиськами! Мамочка: Опять ты с этим! Я же просто хотела сек... Бонзо: ХВАТИТ! Я ухожу!.... Мамочка: Ладно................... Принеси мне хотяб жертву... Бонзо: Ладно... Бонзо ушел за жертвой. Мамочка ушла куда то. Тек временем у Андрюши и Хагги. Андрюша: Ну скажиииии мнееееее!!! Хагги: Нет! Брон: РЕБЯТААААА!!! Я нашел ключи от комнаты мамки, давайте посмотрим на её секреты) Хагги и Андрюша: Зачем? Брон: По приколу!!!!! Хагги: Ладно, идем Андрюш. У комнаты Мамочки. Брон: Щас.... Дверь в комнате Мамочки открылась. Ребята этого совсем не ожидали, но в комнате было много ошейников, поводков и намордников, так же был гачи костюм, мазь и масло, фотки с какиме то мужиками и банки со спермой, и огромная коробка. Брон: Что за... Она сильно любит собак?.... Хагги: Идиот! Она извращенка.... Ребята вошли в комнату, заметив огромную коробку они её открыли, там было много вибраторов, некоторые в сперме. Брон: Что за.... Хагги: Херня.... Андрюша: Может уйдём поскорее?... Брон: Да погоди ты... И тут в комнату зашла Мамочка. Мамочка: АХ! ОТКУДА ВЫ ТУТ?! Ну если вы пришли то давайте поиграем~ Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.