ID работы: 12833175

Не детский Playtime(фан работа!!!)

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Игры Мамочки)

Настройки текста
Примечания:
Брон: О, я люблю игры! Хагги: До чего же ты тупой! Она нас сейчас изнасилует! Андрюша: Я же говорил.... Мамочка закрыла дверь на ключ. До Брона наконец дошло. Брон: БЛЯТЬЬЬ!!! Брон схватил Хагги а тот хотел схватить Андрюшу, но не успел. Мамочка налетела на Андрюшу и прижала его к стенке она стала прижимать его к своим сиськам и лезть в его трусы своей рукой, все это она делала с улыбкой. Андрюша: ХАГГИ! ХАГГИ, ПОМОГИ МНЕ!!! Мамочка: Тихо, будет не больно как ты думаешь~ Хагги: ТОЛЬКО Я МОГУ ТРОГАТЬ ЕГО ЛЮБОЕ МЕСТО, ОТВАЛИ ОТ НЕГО ИЗВРАЩЕНКА!!!! Хагги набросился на Мамочку и вцепился ей в лицо. Мамочка: АААААААААА!!! Брон: Черт.... Андрюша так же сидел у стенки из за шока. Брон стал бить дверь. Хагги: УМРИ ЧЁРТ ВОЗЬМИ, УМРИ!!!!! Мамочка: ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ ГАД!!!! Бонзо: Эй! Что там у вас за гачи мучи происходит?! Я как бы принес тебе тело, Мамочка! Дверь выбил Брон и та упала на Бонзо. Бонзо: АЙЙЙЙ! МОЙ НОС! Брон: СКОРЕЕ!!!! Брон выбежал и схавтил Бонзо а Хагги схватил Андрюшу и тоже выбежал. Хагги: СКОРЕЕ, КО МНЕ В КОМНАТУ!!!! После того как все оказались в комнате Хагги тот закрыл дверь на ключ чтоб мамочка не вошла, Хагги посадил Андрюшу на кровать. Хагги: Андрюша, все хорошо? Она не успела ничего с тобой сделать?... Андрюша не мог сказать ни слово от шока. Хагги обнял Андрюшу и чмокнул в лоб. Брон: Бонзо... Прости что сломал тебе нос... Бонзо: Да ничего, а что у вас там происходило то?.... Хагги: Да эта мамка хотела нас изнасиловать, я от нее это не ожидал.... Брон: Я тоже... Бонзо: Она та ещё извращенка.... Андрюша: Хагги... Хагги: Что такое? Андрюша: Мне страшно..... Хагги: Все хорошо... Хагги сильнее прижал Андрюшу к себе, тот закрыл глаза, ему было не очень хорошо............. Дверь стал кто то ломать, это была Мамочка. Хагги: Блять... Опять она..... Я готов убить её.... Андрюша: Хагги... Мне так тепло, не отпускай меня.... Мамочка: Это не конец игры! Я ещё не успела с вами что то сделать..... Брон: Ползите в вентиляцию в комнату к Поппи... А я останусь тут... Хагги: Ладно.... Все поползли по вентиляции а Брон остался. Хагги: Блять, решетка.... Поппи! Поппи: Что?... Хагги: Открой нам быстрее!!! Поппы сняла решетку. Хагги: Спасибо.... Хагги взял решетку и вернул её на место. Хагги: Ты не против если мы тут будем?.... Поппи: Да нет... Бонзо! Что с твоим носом?! Бонзо: Да так, ничего.... Послышались крики Брона. Хагги: Сидим тихо!... Андрюша: Хагги..... Она идет?...... Хагги: Вроде нет..... Мамочка: Где же вы все?~ Мамочка заметила вентиляцию. Мамочка: Ага, вот вы где!~ Мамочка поползла по вентиляции. Мамочка: Я уже идуу~ Хагги: БЛЯТЬ!.... Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.