ID работы: 12833228

Наследник Семи Смертных Грехов

High School DxD, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
27
Дас Сан бета
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

4 Глава Старший брат и новые проблемы

Настройки текста
На следующий день. Утро и солнце бьёт своим светом в окно комнаты Иссэя. Иссэй — Мхг, ммм. Иссэй начал шевелить руками ищя этим самым Риас. Но не нашёл её. Иссэй — *Зевает* Куда она делась? Иссэй встал с кровати. Оделся и пошёл на кухню. Мики — О, доброе утро сын! Иссэй — Доброе мам, а где Риас? Мики — Я учу твою будующую невестку готовить! Иссэй — А понятно. Стоп! Что?! Риас ты не умеешь готовить?! Риас — Только немного и то только простые блюда. Прости, что разочеровала. Иссэй — Нет ничего, я в тебе не разочеровался просто удивился! Мики — Может попробуешь, что она приготовила? Иссэй — Да, я непротив! Иссэй сел за стол и Риас поставила тарелку с омлетом. Иссэй — Приятного апетита! Иссэй начал есть. Иссэй — Неплохо, только немного пересолила! Риас — Вот оно как? Иссэй — Ты не растраивайся в следующие разы будет получаться лучше. Риас — Хорошо. Спустя десять минут. Риас и Иссэй поели и отправились в академию вместе с Асией. Иссэй — Сегодня у меня две пары уроков и одна контрольная. Так что буду ждать вас в клубе. Обе — Хорошо! Они разошлись по классам. Иссэй отучился и сдал контрольную и уже направился в клуб. Когда он туда пришёл клуб был полностью пустым. Иссэй — Думаю можно что-то почитать? Иссэй достал книгу из портфолио, которую взял в библиотеке. Иссэй — «Война и мир», хм говорящее название. Иссэй сел и стал читать книгу. Спустя час чтения в клуб открылась дверь и в неё зашёл Киба. Иссэй — О, привет Киба! Киба — Привет Иссэй, как дела? Иссэй — Всё хорошо, вот читаю. Киба — Слушай Иссэй у меня возник вопрос, как ты смог сдать экзамен на сто баллов? Иссэй — Хм, сейчас покажу. Драйг. Песнь Похоти. Перчатка-Драйг стал красно-розовым. Драйг — Песнь Похоти! Сила Разума! Иссэй — Вообщем эта сила позволяет получить всю информацию из любой книги, ну вот например. Иссэй взял книгу и одной розовой стрелой получил всю информацию. Иссэй — Ну вот так теперь я всё знаю. Чёрт я хотел самостоятельно её прочитать! Ещё я могу читать мысли. Иссэй снова запустил стрелу в Кибу, после того, как она вернулась Иссэй получил все мысли Кибы. Иссэй — Ну вот как-то так. Киба — Понятно. Слушай если честно, то я пришёл не для этого. *Начал мятся* Иссэй — Ты пришёл поговорить со мной на счёт того, чтобы пригласить Акено на свидание. Я прав? Киба — Да. Иссэй — Садись, лавилас. Киба — Угу. Киба сел на диван напротив. Иссэй — Если честно, то я могу помочь тебе. Киба — Правда?! Иссэй — Ага, скажу ей что устрою для неё «Слепое свидание». И ты будешь сидеть там куда я её приведу. Киба — А где ты хочешь сделать наше свидание? Иссэй — Всё начнётся в кафешке, а потом там само собой покатится. Киба — Понятно. Иссэй — Мг. А?! У нас гости! Иссэй и Киба встали в боевые стойки, а напротив стола где работает Риас появилась печать перемещия. Спустя секунду на печати появился Сазекс. Сазекс — Здравствуйте, вы же слуги Риас? Иссэй — А ты кто для Риас? Сазекс — Я Сазекс Гремори. Старший брат Риас и известен как Люцифер. Иссэй — Вы Люцифер? Правитель ада? Сазекс — Да, всё именно так. Иссэй — Хм, Я Иссэй Хёдо — пешка Риас! Иссэй протянул руку для рукапожатия. Сазекс — Очень приятно. Сазекс взаимно пожал руку. Киба — Я Юто Киба — Конь Риас Гремори. Сазекс — Ага. А где моя сестра? Иссэй — Она сейчас на учёбе. Сазекс — Понятно. Иссэй — Ну чем займёмса пока ждём? Все стали переглядываться. Сазекс — У меня есть идея! Спустя два часа. Риас, Акено, Конеко и Асия сейчас шли к клубу. Они уже хотели войти в здание, как на них обрушились две очень мощные ауры. Риас — Что там происходит?! Риас и остальные сразу же побежали к главной комнате. Они все ворвались в комнату будучи готовыми бится, но там было то чего они не ожидали увидеть, а там было Иссэй и Сазекс боролись в армрэслинг. Сазекс — Даже не смотря на то, что ты низший демон ты достаточно силён! Иссэй — Спасибо за похвалу, но думаю тут итак понятно кто тут победил? Сазекс — Не торопи события, Иссэй! Иссэй и Сазекс ещё минуту держались на ровне, но Сазекс стал сдавать позиции. Сазекс держался до последнего, но проиграл. Сазекс — Мда, старею я. Иссэй — Ничего, может в следующий раз. О наконецто пришли? Риас — Брат ты почему не предубреждаешь о своём прибытии?! Сазекс — Извини сестрёнка. Проверял твоего будующего мужа. Риас — М-м-мужа?! *Вся красная* Сазекс — Да, я узнал, что именно он отменил твою поволку с Райзером. Ну и я решил сделать ему проверку. Риас — Вы хоть понимаете, что ваши ауры очень сильно выделялись?! Иссэй — Прости дорогая, мы увлеклись. Риас — Д-дорогая?! *Закружилась голова* Иссэй — Ой ёй ёй, ловлю. Иссэй поймал Риас на руки и сев обратно на диван, посадил Риас на свои колени. Иссэй — Сазекс, вы хотели увидеть только свою сестру, так вот она в полном здравии. Сазекс — Ну да, если так можно назвать. Ладно, задержался я у вас так, что я пойду. Сазекс уже хотел перенестись, но тут. Сазекс — А да, у вас скоро будут очень необычные гости так, что готовтесь. Сазекс переместился. В дверь постучались. Все — А? Риас — Войдите! Зеновия — Здравствуйте Риас Гремори. Риас — Экзорцисты? Что вы тут делаете? Зеновия — У нас есть просьба, чтобы демоны не вписывались в дела церкви. Иссэй — Опять эта церковь, отпровляют таких милых девушек на задания. Ирина — А Иссэй, почему ты здесь?! Иссэй — Ирина? У меня такой же вопрос. Риас — Вы знаете друг друга? Иссэй — Мы друзья детсва, но в один день она уехала и мы больше не виделись. Ирина — Значит ты помнишь меня?! Но Иссэй, неужели ты…? Иссэй — Да Ирина, я демон! Ирина — Вот оно как? Ну ладно. Зеновия — Я надеюсь, что вы поняли нас? Риас — Да, мы не будем вмешиваться в ваши проблемы, если они не навредят моему семейству! Зеновия — Вот и хорошо. Зеновия и Ирина ушли. Иссэй — Эй Киба, ты чего такой поникший?! Киба — Шёпотом — Ну них были экскалебурги! Иссэй — Что, какая-то больная тема? Киба — Я всё раскажу, но позже Иссэй. Иссэй — Хорошо. Весь остальной день прошёл хорошо. Сейчас Иссэй идёт домой, а Риас пошла в магазин за спортивными лифчиками. Иссэй — Сегодня полная луна, как красиво. Фрид — Ха-ха-ха, наслаждайся этой красотой в последний раз! Иссэй — Так ты выжил?! Фрид — Если бы не господин Кокабиэль я был бы мёртв! Иссэй — Кокабиэль один из гомандующих падших? Я так и думал, что он замешен в этой ситуации. Фрид — Хватит говорить самим собой пора умирать! Иссэй — С этим я с тобой согласен! Эта битва будет легендарна!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.