ID работы: 12833228

Наследник Семи Смертных Грехов

High School DxD, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
27
Дас Сан бета
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

5 Глава Решение проблем(1часть) и успокоение(18+)

Настройки текста
Фрид — Эй, демон посмотри, что у меня есть! Тада это же экскалебург! Иссэй — Так значит это ты их украл у церкви?! Фрид — Украл?! Ха-ха, нет, нет, нет! Я их не украл, я их позаимствовал! А теперь умри! Фрид сделал выпад на Иссэй и хотел разрубить его на две части, но Иссэй увернулся и сам отправил Фрида в полёт. Фрид остановился и встал на ноги. Фрид — Всё такой же быстрый! Иссэй — А ты, всё такой же надоедливый! Давай тут закончим быстро, а то Риас будет волноваться почему я не пришёл домой! Фрид — Заткнись, чёртов демон! Скоро господин Кокабиэль прикончить «Багровую принцесу»! Сдохни! Фрид снова сделал выпад и уже наносил удар, но Иссэй с помощью перчатки остановил удар мечём. Фрид — Чего? Чего?! Ты как это сделал?! Иссэй — Никто не смеет прикосаться к… Риас! От Иссэй пошла гиганска аура и жажда крови. Иссэй начал жимать экскалибург. По экскалебургу начали расходится трещины. Фрид — Эй, эй, ты чего вытворяешь?! Иссэй — Ты не достоин этой игрушки! Иссэй жал экскалебург ещё сильнее. А по экскалебургу начали расходится ещё больше трещин. А Фрид без успехов пытался вырвать меч. Иссэй — Это за тебя Киба! Иссэй в последний раз жал экскалебур и он раскололся. Фрид — Что?! Нет, нет, нет! Это невозможно! Иссэй — Заткнись урод! Драйг! Тройное усиление! Драйг — Усиление! Усиление! Усиление! Всё готово! Иссэй — Всю силу в удар! Иссэй побежал на Фрида и замахнулся для удара. Фрид — Но только неснова! Иссэй нанёс удар и Фрид полетел вдоль улицы и потом неочень мягкое приземление со сломаными костями. Иссэй — Не паподайся больше, мне на глаза. Иссэй ушёл. Фрид — Я ещё вернусь Иссэй! Спустя полчаса. Иссэй пришёл домой и ждал свою любовь. Иссэй — Думаю можно немного здремнуть? Иссэй уснул. Спустя час. Иссэй услышал как открылась дверь и из-за этого он проснулся. Иссэй — Риас ты долго. Риас — Прости, долго искала свой размер. Иссэй — Нашла? Риас — Ага. Иссэй — Показывай. Риас — Хорошо. Риас сняла верхнюю одежду и Иссэй увидел грудь Риас в спортивном лифчике. Иссэй — Тебе не жмёт? Риас — Так нет, но соски натирает. Иссэй — Понятно эту проблему мы решим, но сейчас раздевайся. Риас — Х-хорошо. Когда Риас начала раздеваться, Иссэй закрыл дверь в комнату. Когда Иссэй начал возрощаться он увидел уже полность голую Риас, которая стояла спиной к нему. Иссэй подошёл к Риас и схватил её за грудь и стал мять. Риас — Ах, Иссэй почему так неожиданно?! Иссэй — Извини просто я немного не в себе. Риас — Что случилось? Иссэй — По пути домой я встретил Фрида. Риас — Это тот псих? Иссэй — Да, вообщем он сказал, что Кокабиэль хочет тебя убить и теперь я боюсь за тебя! Риас — Иссэй послушай! Риас повернулась к Иссэю. Риас — Я сама по себе сильна и смогу себя защитить и чтобы не случилось, я никогда не покину тебя! Тебе понятно?! Иссэй — Да. Риас — Вот и славно! Риас поцеловала Иссэя. Спустя минуту Риас разорвала его. Риас — А теперь давай повеселимся~? Иссэй — Угу. Риас начала раздевать Иссэя, вначале сняла футболку оголив его торс, потом штаны. Риас — Чего ты хочешь от меня~?! Иссэй — Сама решай. Риас — Хорошо~! Риас сняла трусы с Иссэя и оголила уже стоящий член парня. Риас — Я тебе отсосу~! Риас взяла головку члена в рот и начала сосать. Иссэй — Ах! Риас давай глубже! Иссэй схватил Риас за голову и одним толчком запихнул член в рот Риас по самое горло. Он начал ею управлять и насиловал её рот по самое горло. Иссэй — Ах! Я сейчас кончу! Иссэй отпустил голову Риас, чтобы она вытащила член из-за рта, но в итоге она сама начала отсасывать по самое горло. Иссэй — Ах! Риас, я сейчас…! Ах! Риас начала ещё усерднее сосать член Иссэя. Иссэй — Я кончаю! Риас взяла члена до основания и принимала семя Иссэя. После того, как Иссэй перестал кончать Риас вытащила член из-за рта и начала показывать Иссэю свой рот полон егошьнего семя. Риас — Хах хного ты кохчил! (Как много ты кончил!) Риас закрыла рот и начала всё проглатывать. После «перекуса» Риас снова открыла рот. Риас — Вот, всё сьела~! Иссэй — Угу, а теперь я тебя трахну! Риас — Хорошо~! Риас встала с и оперевшись об кровать стала манить Иссэя. Иссэй подошёл к Риас и схватил за бёдра и начал гладить ягодицы. Риас — Нуже я уже не могу ждать! Иссэй — Хорошо, дорогая! Иссэй вставил член в киску Риас. Риас — Ах! Как влитой влез! Иссэй начал двигаться в своём темпе. Риас — Ах! Хах! Кха! Ммм! Иссэй шлёпнул Риас по попке. Риас — Кьяя! Ты решил наказать меня~?! Иссэй — Если бы я решил наказать тебя, то ты бы на утро не смогла бы встать с кровати! Риас — Жду не дождусь когда это произойдёт~! Иссэй — Ничего дождёшься! Иссэй продолжил иметь Риас в своём темпе. Риас — Ах! Ис-сэй, я скоро…! Иссэй — Я тоже Риас, я…! Двое — Кончаю! Риас и Иссэй кончили. Иссэй вытащил свой член из Риас и взяв её на руки положил на кровать и сам лёг. Иссэй — Спокойной ночи, дорогая! Иссэй чмокнул губы Риас и начал засыпать. Риас — Ммм, ночи Ис-сэй. Риас и Иссэй уснули. ----- ??? — Мелиодас он твоя точноя копия! Мелиодас — Зел, братец ты перебарщиваешь! И вообще ты достал?! Зелдрис — Да и Мерлин уже сделала кольцо! Мелиодас — Отлично теперь всели это кольцо в перчатку! Зелдрис — Ты уверен, что он сможет выдержать эту силу всех десяти?! Мелиодас — Если он смог выдержать совмещённую силу Эсканора и мою, то да! Зелдрис — Ну хорошо! Зелдрис провёл ритуал вселения. Зелдрис — Всё готово! Мелиодас — Хорошо, а теперь обратно в чистилище! Зелдрис — Ага, давай! ----- На следующий день. Риас, Иссэй и Асия шли в академию. Асия шла впереди Иссэя и Риас. Иссэй — Ты как? Риас — Мне немного стыдно. Иссэй — Это было единственное решение. Риас — Эх, ну да. Флешбэк. Иссэй — Вот это поможет тебе с сосками! Иссэй подал Риас специальные наклейки в виде сердечек. Риас — Что почему именно это?! *Вся красная* Иссэй — Я мог дать тебе простые пластыри, но они бы долго не продержались бы! Риас — Ну ладно. Конец флешбэка. Иссэй — Не волнуйся, зато у тебя нет динскорфорта в сосках. Риас — Ну да. Иссэй — Вот и славно. Весь учебный день прошёл спокойно. В полдень все уже были в кулбе, кроме Кибы. Иссэй — Никто не знает где сейчас Киба? Риас — Нет. Конеко — *Помотала головой* Иссэй — У меня плохое предчувствие. Асия — Я тоже волнуюсь за Кибу! Прозвучал стук в дверь. Риас — Войдите! В кабинет зашёл Азазель и на руках у него была Зеновия. Риас — Азазель?! Иссэй — Что с ней и где Ирина?! Азазель — Незнаю, я нашёл только её раненой! Кто может залечивать раны?! Асия — Я! Я могу! Азазель — Хорошо, преступай! Азазель положил Зеновию на диван и Асия начала её лечить. Риас — Мисстер Азазель, что произошло?! Азазель — Скорее всего там где я её нашёл был бой?! Иссэй — Бой?! С кем?! Азазель — С падшими! Риас — Но я думала, что Иссэй убил всех?! Азазель — Это новые падшие и с ними Кокабиэль! Все побледнели, кроме Иссэя и Риас ведь они уже знали о Кокабиэле. Иссэй — Я отправляюсь искать Кибу! Если Кокабиэль работает с Фридом, то Киба в большой опасности! Риас — Мы идём с тобой! Иссэй — Нет, когда Зеновия проснётся вы опросите её и поможете если надо! Риас — Но Иссэй! Иссэй — Никаких «но»! Понятно?! Риас — Х-хорошо. Иссэй — Вот и славно! Иссэй вашел из клуба закрыв дверь. Драйг — Не слишком ли ты жёстко с ней поступил? Иссэй — Я должен оберегать её любой ценой! Драйг — Понятно, слушай сейчас лучший момент, чтобы сказать тебе о новых силах! Иссэй — Что за новые силы?! Драйг — Ты иди, а я всё раскажу! Иссэй — Хорошо! Иссэй побежал к выходу, а Драйг начал расказывать про новые силы. ??? — Скоро ты всё потеряешь Хёдо Иссэй и первое, что это будет так это твоя любимая!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.