ID работы: 12833249

Мы так с тобой похожи - холодные на ощупь

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Скоро....мы встретимся...Рини

Настройки текста
Прошёл уже год после смерти младшего из братьев, хоть виновники были наказаны лично Раном, сам он так и не смог смириться с потерей брата. Ран пытался забыть с помощью алкоголя и наркотиков, но не особо то и помогало. Как только действие заканчивались старший Хайтани вновь вспоминал тот день, он резал свои руки и тушил об них сигареты чтобы заглушить моральную боль физической и это всё равно без толку. За год на руках старшего и живого места не осталось, старые зажившие порезы перекрывали новые и так каждый раз. Многое в старшем Хайтани изменилось, в том числе и то что больше не было привычных длинных косичек, пустой взляд, лицо без каких-либо эмоций, руки в шрамах от лезвия обычного канцелярского ножа и в ожогах от сигарет, ко всему этому ещё и бледная кожа казавшаяся прозрачной. - Чёрт...я так больше не могу Говорил Ран стоя у могилы брата, а его глаза блестели от слёз. Докурив очередную сигарету Хайтани затушил её об свою руку тихо зашипев от боли он натянул слабую, фальшивую улыбку последний раз взглянув на фото брата и тихо ушёл и с пустя пару дней Ран абсолютно в здравом уме стоял на мосту опираясь о перила и смотрел на проезжающие внизу поезда докуривая последнюю в жизни сигарету, и вновь туша её об свою руку. - Прости...Рин, но похоже мы скоро встретимся...я просто больше не выдерживаю...прости ещё раз... С этими словами Ран впервые за год искренне улыбнулся и забравшись на перила абсолютно расслабился, и закрыв глаза тихо шагнул вниз прямо под проезжающий поезд. Его тело нашли вечером того же дня и вскоре его похоронили рядом с братом.

***

Две могилы, одна фамилия и дата смерти такая же лишь с разницей в год, на фото ещё совсем молодые парни с счастливой улыбкой на лицах, в документах по их делу было написано про убийство и суицид. Дело было закрыто т.к все кто в этом замешан были мертвы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.