ID работы: 12833249

Мы так с тобой похожи - холодные на ощупь

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Как же так...Рини?

Настройки текста
- Напомните ка кем вы ему приходитесь? Спросил мужчина средних лет обращаясь к старшему Хайтани и копаясь в каких-то документах. - Брат... Тихо ответил парень с косичками нервно кусая губы в кровь, а на его глазах наворачивались слёзы. Хоть его голос и был тихим, он отдавался эхом в полу-пустом кабинете. - Скажите....он будет жить? Вздохнув врач с сожалением произнёс. -Сложно сказать. Хоть операция и прошла успешно, но сейчас ваш брат в коме...будет он жить или нет неизвестно, сами понимаете...его раны слишком серьёзные и жизненно важные органы задеты....я удивлён что он вообще выдержал это и остался жив. Уходя из кабинета мужчина слегка похлопал Хайтани по плечу. -Вам стоит готовиться к худшему... - Понял... К нему...можно? -Пол часа... -Хорошо Рана проводили к Риндо и оставили наедине. Провёл он там даже больше часа держа и нежно целуя руку младшего, Рана решили на трогать ведь прекрасно понимали какого ему сейчас. Обычно спокойный Ран сейчас сидел у кровати брата и...плача шептал в надежде что Рин его услышит, но младший его не слышал... -Рини....прости меня....я всё сделаю, только не умирай прошу....проснись малыш...Я убью их Рин...ради тебя я сделаю абсолютно всё...только проснись прошу...Чёрт это я виноват..что отпустил тебя..прости я не хотел тебя обидеть и...я не хочу тебя потерять Риин... В слезах Ран заснул положив голову на кровать рядом с братом, хоть старший и спал по его щекам всё равно текли слёзы и нежно сжимая руку Риндо он тихо всхлипывал во сне. Проснулся старший Хайтани лишь вечером и взглянув на время грустно вздохнул ведь часы показывали шесть вечера и ему пора на работу, Ран вытер слёзы и приведя себя в порядок поцеловал руку младшего и покинул палату. Работал Ран всегда с вечера и до утра, и весь день проводил у брата, спал он там же и дома появлялся очень редко.

***

С момента как Рин оказался в коме прошло уже два месяца, было уже почти утро и Ран вместе со своим напарником готовился сдавать смену в кафе в котором он как раз таки и работал. От работы его отвлёк телефонный звонок, звонили из больницы и не мешкаясь подняв трубку Ран услышал тихое: - Состояние вашего брата ухудшилось....его сейчас пытаются спасти...но результата...ноль... После этих слов возникло долгое молчание, которое казалось длилось вечность. Дрожащей рукой Ран сбросил вызов и игнорируя напарника бросил все дела и переодевшись из рабочей одежды в повседневную буквально вылетел на улицу направляясь в больницу, а по его щекам текли слёзы, бежал Ран на столько быстро на сколько мог до последнего не веря в услышанное. Пока Ран бежал он вспомнил сон который снился ему когда он в последний раз был у Риндо. В том сне младший держал свои холодные руки на щеках старшего и нежно вытирал его слёзы пальцами, сам же Рин мягко улыбался, а по бледным щекам текли слёзы капая на пол. Прежде чем Ран проснулся младший тихо дрожащим от слёз голосом сказал ему всё также держа свои руки на его щеках и смотря прямо в глаза: - Не смей....плакать д...дурак.... Ты...не виноват....в том...что случилось... Никто...не виноват...Ко мне не торопись...рано тебе ещё...живи братик~ Знаю будет сложно со всем справиться в одиночку, но...я верю...ты справишься... Напоследок Рин крепко обнял брата прижимаясь к нему: - И учти...я буду следить за тобой...я всегда буду рядом Ран~ Ран же крепко обнял в ответ и чмокнув в макушку зарылся пальцами в его волосы: - не говори ерунды Рини~ давай просыпайся, нам пора домой В ответ старший услышал лишь тихие всхлипы со стороны младшего и тутже он проснулся держа в своей руке руку Рина а на щеках были мокрые дорожки от слёз, он посмотрел на показатели брата и вздохнул с облегчением ведь они были более-менее в норме. - всего-лишь сон... ну и славно, я уверен он проснётся и всё будет как раньше. Но...как раньше уже не будет.... Идя по коридору больницы Ран прокручивал у себя в голове снова и снова тот сон. - неужели...он попрощался таким образом? Да неет бред какой-то, вот сейчас зайду и он уже проснулся и ждёт меня. Но увы его никто не ждал, буквально влетев в палату Ран сразу метнул перепуганный взгляд на экран где постоянно видел пульс брата, но не в этот раз. В этот раз он увидел лишь прямую линию и врачей пытающихся спасти жизнь Риндо, молча опустившись на пол Ран просто наблюдал ведь тут он был бессилен. Ему оставалось только молиться что всё обойдётся. Прошло пол часа, может и больше....Риндо не спасли и врач записал в свой блокнот дату и время смерти, после чего подошёл к Рану который уже пересел на стул он просто смотрел в пол. Мужчина похлопал Хайтани по плечу и подняв голову Ран тихо спросил: - Как....Рин? На вопрос ответили также тихо: -Мне жаль... Услышав это Ран прокусил губу до крови и громко разрыдавшись подскочил с места и подбежал к кровати пытаясь разбудить младшего. - Нет! Я не верю...! Риин! Проснись п...прошу! Не шути так... хреновая шутка! Врачи покинули палату оставив Рана наедине с братом, крики и плач старшего Хайтани разносились по палате выходя далеко за её пределы и стихали лишь на пару минут, Ран сидел и прижимал к себе уже холодное тело брата, с нежностью гладил по голове и целуя в макушку проклянал тех кто виноват в случившемся, в том числе и себя. Истерика Рана прекратилась спустя час и аккуратно опустив брата обратно на кровать он с грустью взглянул на младшего, на слёзы сил уже не осталось. Собрав имеющиеся вещи Рина в небольшую сумку Ран заполнил необходимые бумаги и ушёл. Забрать брата он вернётся позже.

***

Похороны состоялись через пару дней, старший Хайтани был там один и по окончанию он ещё пару часов стоял у могилы и грустно смотрел на фото и дату смерти на надгробной плите. - Как же так....Рини? Пробормотал Ран и покинул это место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.