ID работы: 12833249

Мы так с тобой похожи - холодные на ощупь

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Признание и первый раз)

Настройки текста
Шли годы, Харучиё растил братьев полностью заменяя им родителей. Парню приходилось много работать чтобы братья ни в чём не нуждались, а когда они стали старше и уже могли зарабатывать, то стали помогать Хару.

***

В один из дней когда Хару подошёл к двери комнаты братьев чтобы позвать их ужинать он услышал их разговор и решил подслушать т.к речь шла о нём. - думаешь нам стоит признаться Хару...? - выбора особо нет, да и держать чувства в себе не очень хочется... - а вдруг он нас возненавидит? - мы должны сказать о наших чувствах и принять любой его ответ... Хару постучал в дверь и позвал их за стол, после пошёл накладывать еду. Ужин проходил в тишине т.к ни Ран ни Риндо не решались признаться, начав пить сок Ран начал первый. - Хару...можешь выслушать нас пожалуйста? Это очень важно.... - Мм? Конечно, я слушаю) Слегка краснея Ран всё рассказал, а Рин лишь подтвердил так же краснея. Слова братьев заставили Харучиё покраснеть, а после он выдал то что скрывал от них из-за чего все трое покраснели ещё сильнее. - простите что не признался первым) - н...ничего - тут такое дело...в общем я случайно подслушал ваш разговор и...я готов дать вам то чего вы желаете...пх да и я тоже... - уверен?всё-таки мы оба ещё несовершеннолетние - да) с вашего позволения) вы хотите этого? Братья кивнули и Хару собравшись ушёл в магазин, а сами они прибрались на кухне и пошли в комнату Хару, где просто легли на кровать и стали ждать. Вскоре Хару вернулся и поставив на тумбочку возле кровати смазку нежно поцеловал обоих в шею и прошептал. - вы точно готовы~? Получив согласие розоволосый затянул Риндо в нежный и страстный поцелуй, на что младший немного неумело ответил. Хоть Рин и практиковался с братом его неопытность была слегка заметна. Целуя Риндо Хару параллельно начал ласкать тело Рана через одежду задевая соски, тоже самое он проделывает и с младшим Хайтани. Рин осторожно скользнул языком в рот Хару и тот сразу подхватил сплетая языки, оба брата начали тихо постанывать когда ловкие пальцы Харучиё задавали их чувствительные точки. Покрывая тела обоих поцелуями и засосами смешивая их с укусами Хару неспеша начал раздевать их, на что они раздевали его в ответ и вскоре Хайтани лежали перед Харучиё в одних боксерах раскрасневшиеся из-за смущения и возбуждения. Переглянувшись с братом Рин первый снял с себя боксеры и подождав когда Ран тоже снимет лёг на него неспеша раздвинув ноги перед Хару, на что тот тихо усмехнулся и приобняв его за талию нежно поцеловал его, и во время поцелуя Ран прошептал ему на ухо опаляя его горячим дыханием. - будь с нами нежней пожалуйста~ мы ведь оба ещё девственники~ Отстранившись от губ младшего Хару ответил также шёпотом - конечно~ Поцеловав Рана парень совершенно не жалея смазки начал предельно осторожно и нежно растягивать Риндо. Лишь благодаря большому количеству смазки и осторожности Хару младшему не было больно, только слегка некомфортно от новых ощущений из-за чего тот постоянно сжимается и Ран играясь с его сосками помогает расслабиться. Когда оба были уже достаточно растянуты Харучиё добавив ещё смазки аккуратно вошёл в Риндо полностью и замер давая ему как следует привыкнуть, а после начал плавно двигаться целуя обоих. С разрешения Риндо в него вошёл и Ран двигаясь в том же темпе что и Хару. Чувствуя в себе два довольно больших члена младший непроизвольно сжимает их двигаясь навстречу их толчкам и слегка царапая плечи и спину Хару. Пошлые шлепки и стоны вперемешку с довольным рычанием заполнили комнату, слишком много новых ощущений заставили Риндо стонать во весь голос совершенно не сдерживаясь и двигая бёдрами на встречу старшим. Все их действия, в том числе и поцелуи были наполнены страстью и желанием продолжать.

***

Отдохнув после оргазма место Риндо занял Ран и уже в нём одновременно двигались его младший брат и Хару выбивая из него громкие стоны, и при этом страстно целуя слегка кусая его и друг друга. Так продолжалось довольно долго и за окном уже светало, за это время были моменты когда Хару лишь наблюдал как братья трахают друг друга и целовал их когда они в процессе тянулись к его губам. Зад Харучиё так же не остался без внимания, а под конец братья уделили внимание и его члену отсасывая ему вдвоём, их вид был очень развратный когда во время оргазма Хару попал им на лица. Слизав сперму Хару с лиц друг друга Хайтани поцеловали его, а после и друг друга, и тяжело дыша легли по бокам от старшего прикрыв глаза. Все трое были перепачканы и заполнены спермой, но на душ сил совершенно не осталось поэтому Хару укрылся вместе с любимыми одеялом и прижал их к себе за талию. Прежде чем заснуть Рин устало пробормотал. - я думал будет больно, ведь это был первый раз, а было наоборот очень хорошо~ - аналогично~ Усмехнувшись Хару поцеловал их в лоб и вскоре все трое заснули в тёплых полных заботы и нежности объятьях друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.