ID работы: 12833249

Мы так с тобой похожи - холодные на ощупь

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Время пришло

Настройки текста
Как Ран и говорил, Харучиё вскоре забыл всё что тот ему говорил, однако по прошествии 8ми лет парня что попивал свой утренний кофе посетила мысль что он что-то забыл, а вот что именно вспомнить не мог, ведь нужная ситуация ещё не произошла.

***

Несколькими часами ранее у братьев:

6ти летнего Риндо в очередной раз избил их с братом отец, а Рану прилетело за компанию, мальчики сидели на небольшой кровати в обнимку и тихо плакали от боли и страха перед отцом. Он растил детей один и часто пил и срывал всю злость на детях избивая их, а их мать умерла когда родился Риндо. Свою прошлую жизнь никто из них не помнил полностью, кое-какие воспоминания всё же были. Рин помнил только имена своё и брата, с Раном также но он ещё и помнил имя Санзу, кто он такой Ран не помнил, но знал где и зачем его искать. Как думал Ран эта информация была заложена в нём до перерождения. Рану было уже 8м, а это значило что время пришло и он вспомнив об этом успокоился и тихо сказал младшему на ухо. - Рини, сегодня ночью как только отец уснёт мы сбежим от сюда. Только не кричи сейчас хорошо? Риндо ответил так же тихо - Х..хорошо..но куда мы пойдём? У нас ведь никого нет кроме нас самих... - Кое-кто есть, нужно только его найти и я знаю где) - правда? - конечно) Ран покрепче прижал младшего братишку к себе поглаживая его стал дожидаться ночи. Когда время пришло Риндо уже спал и Ран не став его будить максимально тихо обул и завернул его в маленькое одеяльце, и аккуратно взяв на руки также тихо обулся и покинул дом с братиком на руках прижимая его к своей груди. Ран знал куда идти и поэтому решительно шёл туда, и уже утром весь измученный пришёл к нужному дому. Рин к этому моменту ещё крепко спал и Ран тихо сел у подъезда и в ожидании Хару заснул.

***

У Харучиё был входной и сегодня он решил навестить могилы Хайтани, и допив свой кофе парень собрался и вышел на улицу закрыв дверь. И тут ему в глаза бросилось что-то маленькое и не очень опрятное, присмотревшись он понял что это дети на вид лет 6ти, и в этот момент в его голове словно что-то щёлкнуло и он вспомнил сон 8ми летней давности. Тихо усмехнувшись розоволосый опустился на корточки рассматривая мирно спящих детей их внешность была абсолютно такой же как и в прошлой жизни, что казалось странным, но Хару забил на это. Парень смотрел на них около минуты, а после аккуратно погладил по голове Рана чем разбудил его, улыбнувшись ему Хару тихо чтобы не разбудить Риндо сказал - значит...время пришло да)? На что Ран молча кивнул и разбудив младшего представил ему Хару, Риндо сонно потирая глазки с интересом смотрел на Санзу, а после неспеша подошёл и положил свои ручки ему на щёки, что вызвало у парня улыбку и он аккуратно поднял на руки обоих братьев и понёс их в дом. - добро пожаловать домой) я рад что вы вернулись) Братья улыбнулись от его слов и крепко обняли Хару за шею. Уже дома Санзу помыл и одел братьев в чистую одежду, а после накормил и повёз по магазинам чтобы накупить больше одежды и игрушек которые хотели братья. Их глаза буквально светились, а Хару вёл себя с ними как хороший отец. День выдался тяжёлым и вечером все трое были сильно измотаны, после вечерних водных процедур они заснули в обнимку в одной кровати. С этого дня Хару стал заботиться о братьях не только потому что обещал, но и потому что ему самому это захотелось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.