ID работы: 12833282

Милая жизнь Хацунэ Мику и её проблемы

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как мне здесь живётся?

Настройки текста
Примечания:
Я — Хацунэ Мику. Певица-вокалоид, созданная для развлечения других людей. Можно сказать, что это моя работа, которая, между прочим, мне нравится! Так же, хочу заметить, я не единственный вокалоид, у меня есть друзья — брат и сестра, — Рин и Лен. Они милые! Каждый из них хорошо поёт. И, естественно, у нас есть свои фанаты. Но сейчас не время думать об этом, время выходить на сцену! И вот, надев жёлто-белое платье, я выхожу петь свою песню «Yellow», навстречу тысяче жёлтых неоновых палочек и радостных лиц. Прекрасно справившись с задачей, я иду за кулисы. Там меня встретила Рин. |Рин| — Ух ты! Сегодня ты очень хорошо постаралась! |Мику| -Ха-ха, спасибо! Надеюсь, что ты тоже справишься. Кстати, а где Лен? |Рин| -Ах, Лен? Хм-м… Давай поговорим позже, когда кончится выступление? |Мику| -Ну, как знаешь… Буду ждать тебя на выходе! Рин кивнула, после чего выбежала на сцену. Я лишь переоделась, собрала вещи и вышла на улицу. Доставка пачку сигарет, я подцепила одну зубами и, закрыв её от потока ветра, подожгла. Пока Рин пела, её можно было услышать даже за стенкой здания. Она пела и в правду хорошо, даже очень. И вот, наконец, она вышла на улицу. Был конец ноября. Мы переглянулись, и я протянула ей сигареты. Однако, Рин лишь помотала головой отказываясь. Пожав плечами, я вернула их в карман и подула ей в лицо сигаретным дымом. Она начала отмахиваться, а я хихикнула. |Мику| — Что, у тебя правда нет плохих привычек? Ха-ха! |Рин| — Нет… Кстати, что ты там хотела спросить? Я порылась в воспоминаниях, затем сказала: |Мику| — Да, кстати! Где Лен? |Рин| — Ах, точно… Заболел недавно. Ха-ха, ему чуть ли не каждый день на почту приходят пожелания вылечиться от фанатов! Как думаешь, может поменять почту? |Мику| — Ну, это дело уже ваше! Кстати, ты хорошо спела. |Рин| — Правда? Спасибо! Мы постояли в тишине. |Мику| — Хах… А тебе нравится наша работа? |Рин| — Ещё спрашиваешь? Да для меня это не работа, а увлечение! Я чувствую себя такой свободной, когда пою… Я немного задумалась. А ведь я никогда не думала, получаю ли я удовольствие от пения? А от музыки в целом? А от жизни?.. Я ведь даже не помню, почему начала курить. Говорят, что привычки не появляются просто так… Я выкинула тёмные мыли из головы. |Мику| — Гм, ясно… Может, нам стоит как нибудь встретиться на выходных? Рин кивнула. |Рин| — Ну, ладно! Мне пора идти! Пока! Я помахала ей на прощание и осталась одна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.