ID работы: 12833282

Милая жизнь Хацунэ Мику и её проблемы

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Наконец-то мы встретимся!

Настройки текста
Примечания:
А вот и выходные! Отличное время для посиделок с друзьями! И вот, я уже звоню Рин. |Мику| — Привет, Рин! Как там Лен? [Рин]— Лен? Ох, ему ещё плохо… |Мику| — Жаль… В общем, хотела пригласить тебя на мою пижамную вечеринку! Ты идёшь? [Рин] — Обязательно! Когда приходить? |Мику| — Хм-м… Где-то через полчаса! Жду тебя.

***

=Гудки…= В то время как я собиралась и готовила комнату к её приходу, она ухаживала за братом, время от времени говоря о его состоянии. Я лишь смотрела на фотографии с фильтрами-сердечками её брата, лежащего в кровати. Наконец, стук в дверь от Рин. |Мику| — Приветик! Ну, как добралась? |Рин| — Нормально вроде… А как твои дела? |Мику| — Всё хорошо! |Рин| — А я торт принесла, твой любимый! В коробочке в руках Рин красовался ванильный торт. |Мику| — Чтож, проходи! Рин уверенно зашла, осмотрелась. Её глаза словно засияли. |Рин| — Вау! Тут так красиво и уютно! Всё такое же миленькое, как и ты! Покраснев, я робко кивнула. Сняв верхнюю одежду, она положила тортик на тумбочку и сняла жёлтый рюкзачок с плеч. Там лежала уютная и тёплая пижама. Уйдя в гардероб, она переоделась. |Рин| — Ну как я тебе? Как ни как, новая пижама! |Мику| — Она красивая, правда! Ну что, пойдём развлекаться? Она кивнула и, хихикнув, побежала в гостинную. Я, не отставая, пошла за ней. |Рин| — Ха-ха! Я всё ещё удивляюсь тому, как ты красиво украшаешь помещения! Она кинулась на меня с объятиями. Я лишь улыбалась. Затем мы выключили свет, оставив только тусклые светильники и начали делиться милыми историями. Ближе к ночи, мы решили наконец-то съесть тортик. На кухне она достала его и начала резать. Лезвие скользило по нему словно по маслу. Так плавно… Торт был и правда вкусным, но уже хотелось спать. |Мику| — Как насчёт ночёвки? |Рин| — Эх… Я бы с радостью, но мой брат дома один и ему всё ещё плохо. |Мику| — Ну, как знаешь! Эх, надеюсь, он скоро поправится…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.