ID работы: 12833546

Мягкость во всех её проявлениях.

Слэш
NC-17
Завершён
171
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 11 Отзывы 50 В сборник Скачать

Моя любовь к тебе проявляется в мягкости.

Настройки текста
      Ночь.Слабые порывы ветра разгоняют снег по усыпанной им улице.В доме слышится слабый треск дров в камине,сонные посапывания в других комнатах,и шёпот рядом лежащего валета..... Похоже,ему что-то снится.....Бедняга.... Я медленно встал с тёплой кровати,дабы взять себе кружку теплого мятного чая,и,подойдя к окну,любоваться на недавно выпавший снег.Я медленным,тихим шагом направился в кухню.Заварил мятный чай,которым пахла вся кухня,из-за чего сладковатый аромат разносился и по другим частям дома.Я спокойно пошёл в комнату,стараясь не скрипеть полом. Вот,я наконец в своей с валетом комнате.....Хах,милашка.Он спокойно дремлет,сжимая одеяло во сне.Сейчас он взял и....Обнял его.Понятно,надо лечь рядом.Потерял меня во сне,мой мальчик.... Я сел на кровать,поставив чай на тумбу рядом.Поняв,что одеяла мне,скорее всего,не достанется,я вновь встал,и направился за другим. Вернувшись,я снова лёг на кровать,и,укрывшись,хотел было взять чай,как понял,что отсутствует этак половина,а то и больше напитка. Сразу стало понятно,что он не спит.....Но,я тоже не из простых.) Я лёг рядом,укутавшись теплым одеялом.После,залез рукой под одеяло младшего,аккуратно обнимая его за талию.Тот вздрогнул—Точно не спит) Рука стала делать медленные движения по талии,а валет старался как можно тише себя вести.Ахах,милашка. Я поцеловал его в макушку,прижимая к себе.Он уже привык к подобному за три месяца отношений,и по тому спокойно прижался ко мне в ответ.Но....От меня так просто не отстанешь.) Ты вздохнул,притворяясь спящим,пытаясь тем самым заставить меня прекратить действия. Но я лишь прижал тебе к себе сильнее,и пробрался тёплыми руками под твой свитер.Ты перевернулся ко мне лицом,но я продолжил мягкие движения моей руки. Я видел румянец на твоих щеках,слегка сбитое дыхание.Боже,ты выглядел чертовски мило. Спустя минуту таких "мучений",ты таки решил отреагировать. —Пииик....Прекрати....—Ты поднял на меня сонный взгляд,на что я Усмехнулся,а рука юркнула под штаны.Ты резко покраснел сильнее,прижимаясь ко мне. —Зачем же,солнце?Я хочу показать свою любовь.—На это ты смущённо сморщился,а я мягко поцеловал тебя в лоб,после чего наши губы соприкоснулись. Я вошёл в твой рот языком,проходясь по твоим белоснежным зубам,наши языки соприкоснулись,пока губы повторяли одни и те же движения.Я проводился по твоему небу,на что ты посмеивался в поцелуй от лёгкой щекотки. Наконец,рука стала поглаживать ляшки.Ты разорвал поцелуй,а я спросил,можно ли снять твою кофту.Ты смущённо кивнул,и я снял элемент одежды,покрывая твоё тело поцелуями. Ты покраснел,и стал сводить ноги от смущения.А я улыбнулся:Какой же ты милый сейчас.... Я вновь поцеловал тебя.После опустился, и оставил засос на плече.Ты тихо простонал,сжав одеяло.Я стал покрывать твои прекрасные плечи отметками,на что ты морщился,глубоко дышал. Ты попросил прекратить, и лечь спать.Но я же знаю,ты хочешь продолжения.Тебе просто стыдно. И я лёг с тобой,обняв за тонкую талию.Вновь опустил руку под штаны,чувствуя твоё возбуждение.Я легко стал проводить рукой по органу через ткань,а ты стал стонать, Поднимая колени,и утыкаясь своим прекрасным носиком мне в грудь.Я спросил разрешение на продолжение,и ты,пребывая в красно-алом румянце, кивнул,отводя взгляд. Рука проникла под боксеры,обхватывая орган.Ты томно простонал,сжимая в руках одеяло.Какой же ты смешной... Я стал проводить кончиком большого пальца по головке,на что ты стал стонать,подгибая ноги.Я продолжал.От удовольствия ты выгнулся,и я,воспользовавшись,примкнул губами к твоей бледной и ужасно красивой шее.Ты сжался, а твои глаза распахнулись от невероятных ощущений.Твои прекрасные...Красивые глаза,в которых мне хочется утонуть.Я....Только я вижу их каждый день.Они столь же прекрасны,что и ты,солнце..... Рука охватила орган,повторяя движения вверх-вниз,а ты глухо стонал в мою кофту,жмурясь и ерзая.Я лишь продолжал,плечи были в засосах,а шея была покрыта мягкими поцелуями.Ты продолжал извиваться,пока я не ускорил темп.Ты свел ноги,чертовски мило протянув моё имя. Я искал твои слабые места,которыми оказались талия,уши,и ляшки. Я вновь ускорил движения руки, целуя нежную талию.Ты громко простонал, сжимая простынь. В скором времени,попросил зайти дальше.Ну как я могу тебе отказать?Как можно отказаться тебе....Красный от возбуждения,тяжело дышишь ,и слегка подрагиваешь от удовольствия. Какой же ты прекрасный...... Я послушно кивнул,улыбнувшись.Позже стал раздевать тебя.Твое тело....Оно прекрасно,котенок... В скором времени мы оба были обнажены.Ты подрагивал от возбуждения, а я искал смазку.Не найдя её ни в одном из прикроватных тумб,я придумал другое.... Раздвинув твои ноги,я наклонился к твоему аналу,проводя языком. Ты громко простонал,сжимаясь. А я продолжил,входил языком,и смачивал твои стенки.Ты начал сводить ноги,а я вновь разводил их,продолжая.В скором времени ты был смочен.Я вошёл один пальцем...Вполне нормально.Второй палец....Узко.Я начал входить в тебя двумя пальцами, слушая твои шедевральные стоны.После,вставил третий палец,и отвлек тебя поцелуями на талии.Когда ты был растянут,попросил меня лечь.Я лёг на ранее скинутые с наших тел одеяла,и смотрел на то,как ты,краснея, стал насаживаться на меня.Я взял тебя под ляшки,а ты громко стонал,и садился глубже и глубже.В скором времени ты закончил,лёг на меня,и Поднимая таз вновь опускался,издавая отрывистые стоны.Я лишь обнял тебя,помогая,и толкаясь бёдрами навстречу.Ты продолжал лежать на мне,пока белая масса не растеклась по моему животу.Я снял тебя с себя,и кончил следом.Ты,красный до чёртиков,смотрел на меня.Я лишь посмотрел в ответ,и втянул в поцелуй. А чай так и остался на столе.... Утром ты говорил,что тебе не понравилось.....Уверен,хах?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.