ID работы: 12833623

Внезапненько.

Слэш
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.Признание.

Настройки текста
Примечания:
Немного моего канона: (Битлджус ниже Адама) Переходим к самой историиᕙ⁠(͡⁠°⁠‿⁠ ͡⁠°⁠)⁠ᕗ Про Битлджуса: Ему нравится Адам (даже очень) Он подавал намеки на это но все это воспринимали негативно, хотя Битлджусу с его испорченным сознанием казалось это смешным, плюс учитывая то что Адам был его объектом любви (хоть он и был женат) Сначала Би.Джей думал что в этом мужчине что то есть, он думал что битлджус, Адам, Барбара будут лучшей командой, они смогут пугать людей, может даже убивать но это было бесполезно. Про Адама: Адаму было.немного.неприятно когда Битлджус подкатывал к нему, когда Би.Джей резко его целовал обхватывая руками его шею.Адаму было немного больно в шее из-за того что это было слишком резко ноо.это было приятно? резкий но при этом нежный поцелуй, был правда хорош.СТОП ЧТО?! Сейчас после всей этой хуйни которая произошла, Битлджус всё токи вернулся по призыву Лидии. Ей было одиноко, даже с Барбарой и Адамом. При его появлении резко из чердака начал просачиваться зелёный дым. Барбара и Адам прошли на чердак и увидели как Лидия откашливается от дыма а Битлджус вдыхает сладкий не существующий дым для призрака. Адам и Барбара: БИТЛДЖУС?! Битлджус: даа! Как хорошо снова оказаться тут, среди вас! И особенно с тобой Адам (и Лидия) (͡⁠°⁠‿⁠ ͡⁠°⁠) Адам: да да.тоже приятно тебя видеть С неохотой сказал Адам… После того как Битлджус вернулся жизнь (скорее смерть)стала веселее, Би.Джей и Лидия пугали людей, а Адам и Барбара только учились, что из-за неопытности немного раздражало Битлджуса. Немного другая тема. Адам чувствовал к Битлджусу немного больше чем друг, ему нравилось когда он резко целовал его это было приятно? (Да я знаю что повторяюсь) Битлджус.он по мыслям Адама был правда красивым хоть и не учитывая его характер, хотя может это его и привлекало. Можно сказать что Би.Джей был. милым когда злился? Насчёт Барбары… Адам любил её но не так прежде.они умерли вместе, но Барбара стала для него просто девушкой которая вызывает не большую симпатию. Ещё раз к истории Битлджус: ХААААА! ПОЧЕМУ.ЭТО.ВСЕ.ТАК.БЕСПОЛЕЗНО! ТАК ладно, ладно.ВЫ ТОЛЬКО УЧИТЕСЬ.ВЕДЬ ТАК?! Адам и Барбара: да-да! Битлджус: Ладно! урок зззааакончен! просто оставьте меня в покое! (иначе от дома ничего не останется) Би.Джей ушел на чердак, а у всех кроме Лидии осталось чувство стыда. После продолжительного времени Адама убедила Барбара сходить за Битлджусом, он нехотя согласился.Хотя, в его мыслях была задумка что бы как нибудь признатся битлджусу в своих чувствах, и скорее всего Би.Джей ответил бы согласием. После поднятия на чердак Адам увидел забавную картину: Битлджус пытался починить старый граммофон издавая злые звуки раздражения. Адам: Может тебе чем нибудь помочь? Битлджус: НЕТ! а Адам.Так стоп, ТЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ?! Адам: Ам меня Барбара заставила прийти к тебе, и поинтересоваться как дела? Битлджус: Да иди нахер! Адам просто молча подошёл и даже за один момент починил его. Битлджус: Да-да как?! Адам: Просто разбераюсть) Битлджус немного покраснел•///• Адам тоже•////////• Битлджус: Может включим? ~ Адам: Амм хорошо?) Из неоткуда появилась пластинка, что даже не удивило Адама. Пластинка была выставлена и заиграла давольно красивая музыка.Битлджус быстро подошёл к Адаму и предложил. по танцевать? Адам согласился, взяв Би.Джея за талию и немного прижав к себе. Битлджус ещё покраснел. Они начали танцевать медленный танец.Несколько раз Адам прижимал Би.Джея к себе и под конец они были очень близко друг к другу, что очень смущало обоих. Адам: Ам, Би.Джей? Битлджус: м? Адам: Амм а почему ты так относился ко мне? Битлджус: как? вот так? ~ Битлджус встал на носки и мягко поцеловал Адама в губы. Сразу же отстранившись. Адам: Я правда тебе нравлюсь? Битлджус немного покраснел. Битлджус: АМ АА эм оаандхжзспм. Ну ДА. Адам: знаешь Би.Джей.это наверное взаимно.•///• Они оба покраснели… Адам поцеловал Битлджуса, поцелуй был нежным что оооочень понравилось Би.Джею. Адам закончив поцелуй опустился на шею битлджуса немного остовляя засосы там где не было бы их особо видно. Би.Джей: Мгх.~ААА ЗАБУДЬ ОБ ЭТОМ! Они оба отстранились друг от друга, И в этот же момент ворвались Лидия и Барбара. Лидия: ЧТО ПРОИСХО- аааа~:) Адам и Би.Джей были оба красные как помидоры. Барбара и Лидия немного за хихикали и вместе с двумя парнями призраки пошли в низ где появились новые жертвы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.