ID работы: 12833623

Внезапненько.

Слэш
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.Промежуток.

Настройки текста
Примечания:
После того что произошло на чердаке Би.Джей стал немного мягче относится к Адаму и чаще краснеть, характер ни как не поменялся просто появились отношения. У Адама тоже самое… Когда Барбара и Лидия не видели они могли поцеловаться и т.д Они оба не поменялись, просто что-то новое немного смущало. Однажды Барбара и Лидия спали на первом этаже на диване в разных углах. Родители Лидии были как всегда на работе, либо где-то в отелях (ну вы понимаете в каких) Иногда дети приходили в дом, а наша компания как всегда их пугала. После как раз такой пугачки Барбара и Лидия решили вздремнуть. Битлджус сидел на стуле и смотрел на это, Рядом был Адам. Битлджус: Я конечно всё понимаю.но, призракам не нужно спать, только если сильно захотеть. Адам: Они просто устали (наверное) Битлджус: Очень содержательный диалог. Кстати хочешь жуков?)у меня целая коллекция! Адам: Чшш- Битлджус: Оо там много! есть те которые из загробного мира Адам: я поня- Битлджус: и из вашего реального то-есть живых, но те кто из загробного их намного больше есть те которые я сам создал Адам: давай посмо- Битлджус: те которые я создал сам намного интереснее я даже соединил таракана и сороконожку Адам: хорошо я понял. Битлджус: ооо пойдём покажу! Адам: хорошо! только будь по тише. Они пошли на чердак, и после того как они поднялись у Би.Джея в руках резко появилась коробка иии.когда он открыл её. на лицо Адама открылась одновременно и милая и мерзкая картина. Разные жуки по типу сороконожек и жуков из загробного мира.Они были выложены в форме сердца, вокруг него были тоже разные насекомые. Адам: АА! Битлджус: Да ладно, ладно, они не настоящие) И тут же все эти жуки разлетелись, но Би.Джей сразу их попытался поймать что в процессе он «СЛУЧАЙНО» упал на Адама. Битлджус: Ууупсс)) Адам: Ты же это специально сделал? Битлджус: допустим?))) Адам: Ладно, ладно, а теперь слезь с меня пожалуйста) Битлджус: нееееееет. Адам:"лёгкий чмок"ну нет. Адам поднял его на руки (на удивление Би.Джей был не был таким тяжёлым) Адам: Как нибудь в следующий раз) Битлджус: ты скучный. Он спрыгнул на пол. Битлджус: Эххх можешь идти вниз, я буду заниматься своими делами. Адам: хорошо Битлджус: где там мои жуки? Адам спустился вниз и присоединился к Барбаре и Лидии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.