ID работы: 12833762

Men on a mission

Слэш
NC-21
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста

Здание богатого человека.

Ян Ян вошёл в огромный дом. Народу было много. Ему все улыбались. Он был очень красив в чёрном смокинге. Женщины крутились вокруг него и стреляли взглядами. — Не пригласите? — Спросила одна. — Нет, я немного занят. — Тут он увидел И Фена. Он сидел на диване, когда он увидел Ян Яна, то улыбнулся и помахал ему, Ян улыбнулся в ответ. Тут к нему подсел какой-то мужик и положил его ноги себе на колени. И Фен был в шоке, Ян Ян сжал руки в кулаки. — Что вы делаете?! — Не кричи. — Он нагнулся ближе к его уху. — Я знаю, что вы тут ищите. — Он говорил ему прямо в ухо, И Фену было не приятно и он смотрел на Яна, он держался из последних сил. — Не понимаю о чём вы? — Всё ты понимаешь. Не смей лезть или мы встретимся уже в другом месте. Ах да, кажется твой напарничек скоро взорвётся от ревности. — Мужик ухмыльнулся и ушёл. И Фен дрожал, Ян подбежал к нему. — Как ты? — Мне страшно. Он всё знает. — Как? — Не знаю. — Выйдем? — Ян протянул Фену руку. Он завёл его в кабинку туалета и отправил сообщение Цзэну.

Мы встретили мужика. Он знает о нашем плане.

Как?

Сам не знаю. Он приставал к И Фену.

Где вы?

Вышли.

Скинь фотку.

Сейчас. (файл ⬜).

— Когда ты успел его сфотографировать? — Я же профессионал. — Ян подмигнул ему. — Ты пришёл в себя? — Да. — Пойдём. Аукцион скоро. — Да, пошли. — И Фен споткнулся о собственную ногу, но его поймал Ян. — Это твоё сердце так стучит? — Спросил Ян. — Нет, может твоё? — Вздор! — Ян опустил И Фена на пол и вышел из кабины.

Всё — таки моё.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.