ID работы: 12833762

Men on a mission

Слэш
NC-21
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Братья

Настройки текста
Примечания:

От лица Сяо Юй Ляна .

— Юй Лян… — Кто продолжал настойчиво звать меня и мне пришлось открыть глаза. Первое, что я увидел это яркий свет, который святил мне в глаза, я поморщился. — Джозеф, он очнулся! — Это был голос И Фена. — Ян, идите сюда! — И Фен, зачем так кричать? — Прохрипел Юй Лян. — Сяо Юй Лян, придурок! — Цзен подлетел к кровати. — Как мне хочется тебя сейчас ударить, так что радуйся, что ты в таком состоянии. — Ага, и я рад тебя видеть. — Юй Лян. — К нам подошел Ян. — Прости, Гэгэ * я испортил всю миссию. — Нет, информация на флешке очень полезная. — Ты умница, мелкий! — Порадовался И Фен и погладил меня по щеке. — И Фен, прекрати! Ведете себя как дети! — Не выдержал Джозеф и выбежал из комнаты. — Я с ним поговорю. — Ян вышел следом. — И Фен, я же хотел как лучше. — Я тебя понимаю. Ну младший братишка не плач, а то я тоже заплачу. — И Фен сел на кровать рядом с младшим. — Гэгэ, я слышал, что к тебе какой-то придурок полез. — Диди *, все в порядке. Ян меня защитил. Ну не надо тут озеро образовывать. Иди ко мне. — И Фен обнял меня — Фен, что дальше? — Мы полетим в Париж. Первая статуэтка там. — Какое животное? — Твое любимое. — Неужели собака?! — Она самая. — Класс! — Вылет только через два часа. Отдохни пока. — Я ему улыбнулся и лег обратно, И Фен поправил мне одеяло, погасил свет и вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.