ID работы: 12833762

Men on a mission

Слэш
NC-21
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Конфликты внутри команды

Настройки текста

От лица И Фена.

Я сидел на кухне и пил кофе. Скоро вылет, а Юй Лян не подавал признаков подготовки к отъезду. Ян и Джозеф уже собрали свои вещи и сейчас принимали душ, мне пришлось самому собрать вещи младшего и пойти его будить. Когда я зашёл в комнату, то увидел, что Юй Лян сильно замотался в одеяло, потому что в комнате была морозилка. Это упрямец опять вставал и открыл настежь окно, я его закрыл и подошёл к кровати. — Сяо Юй Лян, вставай. Скоро вылет. — Я гладил его по волосам. — Встаю, Гэгэ. — Я присел на кровать, Сяо Юй Лян положил голову мне на колени. — Фен… — М? — Джозеф на меня обижен? — Не знаю. Они оба носят холодные маски, так что я не могу сказать. — Ты не говорил с ним? — Нет, я думаю, что тебе лучше самому это сделать. — Ладно. — Давай, поднимайся. — Я помог ему сесть на кровати и пригладил взъерошенные волосы. — Дуй, умываться и одевайся. — Хорошо. — Юй Лян чмокнул меня в щёку и убежал. Я же спустился на кухню и услышал разговор: — Ян, прекрати его защищать! Ты не можешь его так ругать и игнорировать! Он помог нам, а ещё ссоры мешают работе. - А разве ты не психанул, когда какой-то придурок тронул И Фена. — Это не имеет к вашей ссоре никакого отношения! — Да что ты?! Что не так Ян?! Ты же любишь его, чёрт возьмивозьми, а я люблю Юй Ляна! — К чему клонишь? — Извинись перед ним за потасовку. Джозеф развернулся, схватил чемодан и вышел на улицу. — Ян? — Я вышел из-за угла и присел на стул. — Чего тебе?! — Почему кричишь на меня? — И Фен, уйди, пока под горячую руку не попал! — Хорошо, я уйду. Прости, что раздражаю тебя своим присутствием. — И Фен, стой! — Ян схватил меня за запястье. — Ну? — Ты меня не раздражаешь… Просто я… — Что? — Прости меня за тот случай. — Я и не злился. Это всё? Тогда я пойду потороплю Юй Ляна. — Я вырвался из хватки и пошёл на верх. — Юй Лян! — Иду, Гэгэ! — Мальчишка вышел из комнаты в мини шортах, белой футболке и кедах. — Это что?! — Я показал на шорты. — Это шорты или ремень?! — Шорты. Ну Гэгэ, мне хочется их надеть. Ну пожалуйста. — Ладно, идём. Только в Париже не отходи от нас ни на шаг. — Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.